츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
풍자하는 브래드 피트.
쿨쿨 | L:0/A:0 | LV84 | Exp.17%
291/1,690
| 1-0 | 2020-05-11 00:27:11 | 1189 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
휴잭맨 [L:17/A:62] 2020-05-11 00:30:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-05-11 00:30:29
ㅋㅋ
킹덤 [L:60/A:429] 2020-05-11 00:44:23
ㅎㅎㅎ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-11 01:53:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쾌한 미국성님덜~

우리나라에서 저래봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 모든 sns 그짝애들로 도배되고
전화불나고 찾아가서 테러할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-11 07:41:28
@흑설공주
우리나라도 우파 정치인들에 대한 풍자와 조롱은 허용되죠. 좌파 정치인들에 대한 풍자와 조롱을 했을 때 홍위병들이 궐기하죠
츄츄트레인 2020-05-11 09:06:16
@후부키
21세기에 불경죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불경죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소소 [L:45/A:286] 2020-05-11 13:57:04
@츄츄트레인
불경죄 드립은 정말 역대급이었죠 ㅋㅋㅋ
보라렘 [L:22/A:437] 2020-05-11 11:44:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-05-11 16:29:34
우리 나라는 정권 바뀌자마자 귀신 같이 풍자개그가 멸종했지.
카이라 2020-05-11 22:13:59
ㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-11 23:17:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2020-05-12 01:14:48
마지막 표정 ㅋㅋㅋ
쩔은꼬맹 [L:4/A:282] 2020-05-16 01:02:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-05-21 23:56:48
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[이슈] 이태원 클럽 2차감염 진행상황.hellparty [24]
설이 | 2020-05-13 [ 1230 / 3-0 ]
[유머] 머스크 메론 [11]
후부키 | 2020-05-13 [ 988 / 0-0 ]
[유머] 환상의 딜교 [13]
리아루 | 2020-05-13 [ 887 / 0-0 ]
[유머] 금태양한테 ntr 당하는 만화 [19]
Asterisk★ | 2020-05-13 [ 1682 / 0-0 ]
[유머] 중국식 설문조사 [17]
가디언 | 2020-05-13 [ 1441 / 0-0 ]
[유머] GTA 감성의 도라에몽.. [18]
가디언 | 2020-05-13 [ 1670 / 1-0 ]
[유머] 외국인이 느낀 한국인과 중국인의 차이. [13]
쿨쿨 | 2020-05-13 [ 1337 / 0-0 ]
[유머] 바닷속 작은 청룡 '블루드래곤'. [15]
쿨쿨 | 2020-05-13 [ 1122 / 0-0 ]
[유머] 진시황릉 병마용 의외의 사실. [13]
쿨쿨 | 2020-05-13 [ 1190 / 0-0 ]
[유머] 군대에서 민간으로 나온 자동차들. [10]
쿨쿨 | 2020-05-13 [ 1053 / 0-0 ]
[이슈] 고성능 마스크가 위험할 수도 있다. [17]
쿨쿨 | 2020-05-13 [ 1036 / 0-0 ]
[이슈] 평택 자영업자의 분노. [12]
쿨쿨 | 2020-05-13 [ 1334 / 1-0 ]
[이슈] 문제의 블랙 수면방. [18]
쿨쿨 | 2020-05-13 [ 1176 / 0-0 ]
[유머] 무대 의상이 짧아도 과감한 안무를 할 수 있는 이유. [11]
쿨쿨 | 2020-05-13 [ 1198 / 0-0 ]
[유머] 후배들에게 인격적으로 존경받는 개그맨들. [13]
쿨쿨 | 2020-05-13 [ 1024 / 0-0 ]
[이슈] 위안부 피해자 할머니들이 사는 집. [25]
쿨쿨 | 2020-05-13 [ 870 / 0-0 ]
[유머] 전투화 신었는데 관물대에 물건 놓고 옴 [12]
에리리 | 2020-05-12 [ 878 / 0-0 ]
[유머] 남극의 살인병기 [9]
에리리 | 2020-05-12 [ 925 / 0-0 ]
[유머] 풍선껌 삼키고 방구끼면 일어나는일 [11]
에리리 | 2020-05-12 [ 890 / 0-0 ]
[유머] 스트리트파이터 춘리 발차기 코스프레 甲 [15]
에리리 | 2020-05-12 [ 1236 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX