츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쌀국수집 처음 갔을때
씨부 | L:96/A:341 | LV35 | Exp.37%
269/710
| 0-0 | 2020-04-04 00:41:32 | 721 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
낭만x설정 2020-04-04 00:44:24
고수 한 번도 안먹어봤는데... 진짜 주변 반응이 극과 극이여서 궁금함
리아루 [L:99/A:123] 2020-04-04 06:39:28
@낭만x설정
약간 비누 거품 내가지고 그 거품 먹는 맛.... 전 불호
츄츄트레인 2020-04-04 08:27:16
@낭만x설정
누가 밥먹으러 가자고할 때 이게좋아? 저게좋아? 라고 물으면 제 입장에서는 이거든 저거든 둘 다 먹을 수 있는데 어떤걸 더 선호하냐?? 라고 받아들이는데

저 선택지에 쌀국수가 들어가는 순간 그 것만 아니면 된다고 얘기함

쌀국수는 진짜 내가 '싫어하는'음식도 있구나 라는걸 깨닫게 해줌;;

처음에 먹을때 그 멸치쌀국수 우리나라꺼 그거 생각하고 먹었는데, 면을 입에 물고 뱉었음... 너무 처음먹어보는 맛이라

그 맛은 비누 그런건 모르겠고 일단, 어렸을때 고무줄을 입에넣고 빨았을 때 그 화학성분맛이 딱 느껴지는 그런 맛이었음

'이상하다?? 내가 전혀 느껴보지 못했던 맛이야' 라고하며 다시 한입 물고 뱉었음 그리고 못먹음

한입 물고 씹은게 아니라 너무 뜨거운거 먹었을때 화악 뱉는거처럼 호롤로로로로록 부왘 하고 뱉음

나중에 내가 처음 먹었던 곳이 음식을 잘 못하는 곳인가보다. 맛집이라고 불리는 곳을 가보자 해서 갔는데

다시 똑같이 뱉음...;;
진실의눈 2020-04-04 11:51:29
@낭만x설정
연예인 고수를 먹나?
카타子리 2020-04-04 13:52:46
@진실의눈
ㅗㅜ
깜짝이야 [L:17/A:594] 2020-04-04 00:44:32
ㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-04-04 00:50:50
ㅇㅈ
1p스 [L:15/A:181] 2020-04-04 00:56:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OnePiece [L:38/A:498] 2020-04-04 01:31:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람글 [L:63/A:492] 2020-04-04 01:46:36
ㅋㅋ
티라미수 [L:31/A:328] 2020-04-04 01:55:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유희나 [L:53/A:231] 2020-04-04 03:06:04
ㅋㅋㅋㅋ
스타일 2020-04-04 04:02:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:46/A:607] 2020-04-04 06:41:11
비누를 왜먹음..
후부키 [L:59/A:321] 2020-04-04 07:27:20
고수 맛있는데요
일회성기적 [L:51/A:355] 2020-04-04 10:19:47
아 -
녹차입니다 [L:48/A:508] 2020-04-04 12:05:11
고수 메롱
카타子리 2020-04-04 13:53:02
고수정도면 ㅇㅋ지
베지트블루 2020-04-04 14:26:43
고수 맛있엉ㅋㅋ
1p스 [L:15/A:181] 2020-04-04 14:37:40
난 호
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-04-04 16:20:05
못먹을 정돈 아닌데 맛 없음
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2020-04-04 20:06:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-04-04 23:04:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-04-15 01:19:35
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 아형 멤버들 자리배치의 비밀 [19]
크리스 | 2020-04-04 [ 1062 / 0-0 ]
[유머] 아이스크림 + 과자 콜라보 [20]
크리스 | 2020-04-04 [ 908 / 0-0 ]
[유머] 여장갤 레전드 [30]
크리스 | 2020-04-04 [ 1134 / 0-0 ]
[유머] 이상한거 안넣는 자연인의 김치찌개 [20]
크리스 | 2020-04-04 [ 976 / 0-0 ]
[유머] 자기의 연기력이 부끄러워 눈물 흘리는 배우 [20]
크리스 | 2020-04-04 [ 887 / 0-0 ]
[유머] 급식실 국룰 [17]
크리스 | 2020-04-04 [ 935 / 0-0 ]
[유머] 군인 빵터지게 한 초등학생 [16]
크리스 | 2020-04-04 [ 919 / 0-0 ]
[유머] 전사한 군인의 대한 예우 [15]
크리스 | 2020-04-04 [ 830 / 0-0 ]
[유머] 벽돌로 창문을 깨는 강도 [13]
크리스 | 2020-04-04 [ 738 / 0-0 ]
[유머] 4주간 전동퀵보드 출퇴근 후기 [16]
크리스 | 2020-04-04 [ 873 / 0-0 ]
[유머] 온라인 개학준비에 고통받는 선생님 [23]
마호로쟝 | 2020-04-04 [ 1005 / 0-0 ]
[유머] 편의점 야간 일인칭 시점 [15]
유희나 | 2020-04-04 [ 898 / 0-0 ]
[유머] 지구 오존층 파괴의 주범 [25]
마호로쟝 | 2020-04-04 [ 1057 / 1-0 ]
[유머] 랩퍼 콘서트장 수화 통역사 [16]
마호로쟝 | 2020-04-04 [ 671 / 0-0 ]
[유머] 할머니의 장수비결 [17]
마호로쟝 | 2020-04-04 [ 776 / 0-0 ]
[이슈] 31번 근황 [15]
마호로쟝 | 2020-04-04 [ 887 / 0-0 ]
[유머] 동물의 숲 근황 [13]
유희나 | 2020-04-04 [ 796 / 0-0 ]
[유머] 프랑스 근황 [16]
유희나 | 2020-04-04 [ 883 / 0-0 ]
[유머] 전국노래자랑 레전드 누나 [13]
유희나 | 2020-04-04 [ 1103 / 0-0 ]
세라몬 | 2020-04-04 [ 156 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX