츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
크보 명언 제조기들.jpg
| L:46/A:607 | LV33 | Exp.29%
197/670
| 0-0 | 2020-04-03 10:20:35 | 947 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

크보 최고의 레전드이자 명언 부자 선동열

류현진을 바보 취급한 국민감독 김인식

크보 레전드 명언 DTD를 창시한 과학자 김재박

한화에서 '우씨 우씨' 4글자를 남기고 떠난 김성근

본인 커리어도 부정한 김응용

프로의 세계란 무엇인지 알려준 양승호

믿음의 야구 '나믿가믿' 유행어 창시자 류중일

투같새의 창시자 김태형

김재박은 정말 빨랐지..

출처:미친야구(https://www.crazzzybaseball.com/news/board_list_view.php?gisa_uniq=20200303181506)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-04-03 10:55:18
ㅋㅋ
낭만x설정 2020-04-03 12:54:40
몇몇개는 진짜 야구 안보는 사람들도 한 번쯤은 들어봤을 듯ㅋㅋㅋ
[L:46/A:607] 2020-04-03 12:56:01
@낭만x설정
각동님이랑 과학자는 그럴듯
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-04-03 13:26:34
종범이도 없고... 동렬이도 없고...

이것때문에 없으면 종범했다는 말도 생김 ㅋㅋㅋ
[L:46/A:607] 2020-04-03 13:27:48
@흑설공주
그것도 있네요 ㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-04-03 14:31:56
ㅋㅋㅋㅋ 하나하나 주옥같이 웃김. dtd 물리학자 + 야잘잘
니트로리 [L:32/A:861] 2020-04-03 15:40:39
DTD 노벨과학상감
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-04-03 18:09:54
DTD DTD 신나는 노래
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-04-03 23:30:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유희나 [L:53/A:231] 2020-04-04 04:19:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2020-04-04 19:47:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨부 [L:96/A:341] 2020-04-11 20:40:26
ㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-04-14 23:55:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 옛날 특촬물에서 여자배우 연기력 [19]
씨부 | 2020-04-04 [ 981 / 0-0 ]
[유머] 덜렁덜렁 [17]
구하린 | 2020-04-04 [ 666 / 0-0 ]
[유머] 아무 생각이없다 [12]
구하린 | 2020-04-04 [ 575 / 0-0 ]
[유머] 손달라고? [13]
구하린 | 2020-04-04 [ 555 / 0-0 ]
[유머] 무림고수가 청소하는 방법 [15]
씨부 | 2020-04-04 [ 871 / 1-0 ]
[유머] 선생님.. 첫사랑 얘기해주세요 [13]
구하린 | 2020-04-04 [ 684 / 0-0 ]
[유머] 친구가 제 강아지를 놀립니다.. [14]
구하린 | 2020-04-04 [ 606 / 0-0 ]
[유머] 월급 3천만원.. [13]
씨부 | 2020-04-04 [ 738 / 0-0 ]
[유머] 모이지마요 동물의숲 [12]
구하린 | 2020-04-04 [ 593 / 0-0 ]
[유머] 헬스계까지 넘보는 백주부 [13]
구하린 | 2020-04-04 [ 647 / 0-0 ]
[유머] 변신 [14]
구하린 | 2020-04-04 [ 698 / 1-0 ]
[유머] 내로남불 [11]
구하린 | 2020-04-04 [ 696 / 1-0 ]
[유머] 졸업식 강행한 일본 대학교. [16]
쿨쿨 | 2020-04-04 [ 576 / 0-0 ]
[유머] 죠죠 스탠드 이름이 밴드이름이라 웃김 [8]
않E이럴수가 | 2020-04-04 [ 473 / 0-0 ]
[유머] 장남일세. 25살이 되도록 이 모야...ㅇ... [9]
않E이럴수가 | 2020-04-04 [ 561 / 0-0 ]
[이슈] 코로나 잦아들자 다시 문 연 중국의 야생동물시장. [13]
쿨쿨 | 2020-04-04 [ 448 / 0-0 ]
[유머] 점프 참기 Lv.999 [11]
않E이럴수가 | 2020-04-04 [ 527 / 0-0 ]
[유머] 일본이 동아시아 국가중 가장 확진자가 적은 이유 [11]
않E이럴수가 | 2020-04-04 [ 528 / 0-0 ]
[유머] 우리가 모르는 사막여우 성격 [13]
구하린 | 2020-04-04 [ 713 / 0-0 ]
[유머] 부모님께 결혼 30주년 케이크를 주문해드렸더니 [11]
않E이럴수가 | 2020-04-04 [ 518 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX