츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
???:미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다
바굥제 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.35%
224/630
| 6-0 | 2020-04-02 17:53:47 | 2225 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 세계관 최강자들의 싸움이다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-04-02 17:57:59
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
[L:46/A:607] 2020-04-02 18:00:43
진짜 세계관 최강자들이네..
이거겜아님 [L:43/A:535] 2020-04-02 18:01:11
급식 최강자들 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-04-02 18:05:25
ㄷㄷ
우마미 2020-04-02 18:12:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 패자는 차주 ㅠㅠ
3렙머리숱 2020-04-02 19:11:01
@우마미
차주의 차값은 차 훔친 부모가 책임져야 할껀데요
우마미 2020-04-02 20:51:26
@3렙머리숱
아 설명이 부족했나봅니다..
보험사 지정 정비소에 들어가 있는 시간 동안의 수고+
무보험자인 꼬맹이가 운전했으니 보험처리가 불가능하고,
민사로 넘어가거나 사전에 합의금을 받아 처리해야 하는데..
저런 불량자식을 둔 부모에게서 제대로된 보상을 받으려면
상당히 피를 말리는 과정이 될듯하여 유머조로 해본 말이었습니다..
츄츄트레인 2020-04-02 22:33:33
@우마미
우마미짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
낭만x설정 2020-04-02 18:15:00
법적 결과는 대충 예상이 가는데 여론은 어떨지 궁금하다...
일회성기적 [L:51/A:355] 2020-04-02 20:10:43
ㅋㅋㅋㅋ
구하린 [L:44/A:348] 2020-04-02 21:24:40
우열을 가릴수가없네
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-04-02 23:04:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라렘 [L:22/A:437] 2020-04-02 23:07:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2020-04-03 00:15:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유희나 [L:53/A:231] 2020-04-03 03:20:51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
러브라 [L:31/A:89] 2020-04-03 04:08:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-04-03 17:51:59
진짜네
알베도 [L:49/A:509] 2020-04-04 13:15:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OnePiece [L:38/A:498] 2020-04-05 12:32:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘 [L:43/A:537] 2020-04-05 22:21:59
ㅋㅋㅋ
Rebirth [L:27/A:78] 2020-04-06 01:05:00
진지좀 빨아보자면 민식이법보다 촉법소년법이 더 강력하므로 훔친차를 운전한 어린이가 사고를 쳐도 민식이법에 적용받지 않고 솜방망이처벌만 받음
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-04-12 17:25:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나츠짱 [L:30/A:207] 2020-04-17 19:52:58
요새 뉴스 보면 진짜 실현될 듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[이슈] 억울한 어머니의 호소. [8]
쿨쿨 | 2020-04-01 [ 1022 / 1-0 ]
[이슈] 처벌 대신 보호처분. [12]
쿨쿨 | 2020-04-01 [ 644 / 0-0 ]
[유머] 대만에서 일어난 살인사건 [10]
신태일 | 2020-04-01 [ 766 / 0-0 ]
[유머] 손나의 유연성. [9]
쿨쿨 | 2020-04-01 [ 701 / 0-0 ]
[유머] 목숨을건 뽀뽀 [7]
신태일 | 2020-04-01 [ 698 / 0-0 ]
[유머] 집중과 집착의 끝판왕. [10]
쿨쿨 | 2020-04-01 [ 613 / 0-0 ]
[유머] 교과서에 나온 데스노트.JPG [11]
박하민 | 2020-03-31 [ 900 / 0-0 ]
[유머] 인터넷 피해호소글을 함부로 믿으면 안되는 이유 [12]
차견우 | 2020-03-31 [ 1119 / 1-0 ]
[유머] 도로 위의 시한폭탄들.... [18]
우마미 | 2020-03-31 [ 888 / 0-0 ]
[유머] Don’t try this at home [9]
후부키 | 2020-03-31 [ 1142 / 0-0 ]
[유머] 시발 이제 모르겠다 [40]
사쿠야 | 2020-03-31 [ 1650 / 0-0 ]
[유머] 재난지원금.. 주민센터 예상.jpg [18]
사쿠야 | 2020-03-31 [ 1525 / 1-0 ]
[유머] 대학교 교양수업에서 고통받는 디시인 [12]
사쿠야 | 2020-03-31 [ 1015 / 0-0 ]
[유머] 임신을 하지 않는 아내 [11]
사쿠야 | 2020-03-31 [ 1426 / 1-0 ]
[유머] 노량진 수험생 베드엔딩 썰 [12]
사쿠야 | 2020-03-31 [ 1035 / 0-0 ]
[유머] 가슴 큰 여자가 느끼는 고충.jpg [15]
사쿠야 | 2020-03-31 [ 2448 / 0-0 ]
[유머] ㅗㅜㅑ.. 입에다 싸버리기.. [9]
바굥제 | 2020-03-31 [ 1071 / 0-0 ]
[유머] 뉴스 진행 3분 남았는데 지각한 아나운서.jpg [11]
사쿠야 | 2020-03-31 [ 980 / 0-0 ]
[유머] 화를 주체 못하는 여자친구 [9]
사쿠야 | 2020-03-31 [ 930 / 0-0 ]
[유머] 피말리는 시골 한전 직원의 일상.jpg [8]
사쿠야 | 2020-03-31 [ 841 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX