츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라디오 소리를 들을려면... (뭘 넣을까요?)
민천 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.73%
66/90
| 0-0 | 2020-03-29 12:01:45 | 530 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

♡ 라디오 소리를 들을려면... (뭘 넣을까요?)

어떤 여자가 결혼을 했는데 

남편은 섹스에는 전혀 관심이 없고

오로지 휴대용 라디오를 듣는 것에만 열중했다.

어느 날, 

남편이 욕실에서 샤워를 하는 동안

여자는 남편이 금지옥엽 애지중지하는 휴대용 라디오를 숨겨놓고

알몸으로 침대에 누워 남편이 나오기를 기다렸다.

욕실에서 나온 남편은 언제나 그랬듯이 휴대용 라디오를 들으려고 했으나

테이블 위에 놓았던 휴대용 라디오는 없었다.

남편은 집안 구석구석 이 잡듯이 샅샅이 꼼꼼하게 찾았으나  찾을 수가 없었다.

그때를 기다렸다는 듯이 여자가

"제가 당신의 라디오에요'

오른쪽 가슴이 FM이고  왼쪽 가슴이 AM이에요.

'한번 작동시켜 보세요."

남편이 오른쪽 가슴을 한잠 주무르다가

"뭐야? 이거 아무소리도 나지 않잖아?"

그러자 여자가 대답했다.

소유 한 정신은 소유 한 사람에게서 쫓겨 풀잎으로 운전 할 수 있도록 요청했습니다. 그는 성직자에게서 그것을받은 후에 "글쎄요, 이제 2 주에 한 남자에게 다시 살 것입니다"라고 말했습니다. "어떻게?"제사장에게 물었고, 악마는 이렇게 대답했습니다https://blog.naver.com/jwj3074/221877961066내가 운전하는 풀잎은 젖소에게 먹여 먹습니다. 이것은 나를 그녀에게, 그리고 그녀의 단맛을 들이지 않은 우유와 함께 착유 버킷에서 그것을 마시는 사람에게 가져옵니다https://blog.naver.com/jwj3074/22187796106614 일 만에 다른 지역에 살았던 사람은 실제로 사악한 정신에 사로 잡혔습니다. 태양광발전

.

.

.

건전지(?)를 넣어야 소리가 나죠~ㅋㅋㅋ.

이게 무슨 소린 지 순진해서 모르겠넹... ㅎㅎㅎ.

[출처] 성인유머|작성자 항아리

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-03-29 12:27:39
ㄷㄷ
크리스 [L:57/A:444] 2020-03-29 14:27:50
ㄷㄷ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-03-29 18:29:33
ㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-29 22:35:52
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-04-12 12:13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 우리반 찐따 카톡프로필ㅋㅋ [12]
신령 | 2020-03-29 [ 1134 / 0-0 ]
[유머] 김여사 운전실력 레전드 [17]
신령 | 2020-03-29 [ 857 / 0-0 ]
[유머] 동공 컨트롤 만렙 [16]
신령 | 2020-03-29 [ 817 / 0-0 ]
[유머] 던파 근황 [12]
신령 | 2020-03-29 [ 1022 / 0-0 ]
[이슈] 마스크 속 입 냄새 줄이기 [10]
신령 | 2020-03-29 [ 896 / 0-0 ]
[유머] 분노조절장애 [12]
신령 | 2020-03-29 [ 741 / 0-0 ]
[유머] 기분 나쁠땐 이 포즈를 따라해보세요 [12]
신령 | 2020-03-29 [ 1099 / 0-0 ]
[유머] 아빠의 초라한 생일케이크 속 숨겨진 비밀 [14]
신령 | 2020-03-29 [ 746 / 0-0 ]
[유머] 아이돌학교 [15]
신령 | 2020-03-29 [ 702 / 0-0 ]
[이슈] 국화빵은 일본왕실 문양? [19]
쿨쿨 | 2020-03-29 [ 987 / 0-0 ]
[유머] 동물과 관련한 고정관념이나 오해들. [11]
쿨쿨 | 2020-03-29 [ 684 / 0-0 ]
[이슈] 미 군무원 박춘희 의문사. [9]
쿨쿨 | 2020-03-29 [ 662 / 0-0 ]
[이슈] 그 방을 운영한 인물. [12]
쿨쿨 | 2020-03-29 [ 723 / 0-0 ]
[이슈] 자신을 해치는 양날의 대백과사전. [9]
쿨쿨 | 2020-03-29 [ 581 / 0-0 ]
[유머] 운전실력 만렙 운전자. [16]
쿨쿨 | 2020-03-29 [ 642 / 0-0 ]
[유머] 나무 재질로 감싼 전기 오토바이. [10]
쿨쿨 | 2020-03-29 [ 611 / 0-0 ]
[유머] 재택근무 5일차 [9]
않E이럴수가 | 2020-03-29 [ 679 / 0-0 ]
[유머] 인도 공무원의 반사신경 [9]
않E이럴수가 | 2020-03-29 [ 599 / 0-0 ]
[유머] 이시국에 동물의 숲 되팔렘 근황 [9]
않E이럴수가 | 2020-03-29 [ 722 / 0-0 ]
[유머] 이순신 장군을 제일 비판적으로 다룬 사료 [14]
않E이럴수가 | 2020-03-29 [ 960 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX