츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라면 사재기 하려다 불닭볶음면x2를 주문한 영국인
사쿠야 | L:97/A:61 | LV274 | Exp.7%
405/5,490
| 0-0 | 2020-03-28 18:55:11 | 885 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설명 안 읽고 지구상에서 가장 매운 라면 40봉지 사재기 했다가 좆된 썰.

10일 전쯤에, 여동생이 기침을 좀 하기 시작함. 2주 정도 자가격리 해야 되니까 이것저것 좀 쟁여놓을라 했음. 근데 거의 다 매진이더라.

어찌저찌 아마존에서 40봉지짜리 라면을 찾았음. 운 존나좋다! 나머진 다 팔렸는데 매운치킨라면은 남아있더라고. 매운 맛 좀 좋아하는 편이라 괜찮았음.

설명이나 광고 보지도 않고 즉시구매 버튼 눌러버렸음. 재고 제때 찾았네라고 생각하면서..

며칠 뒤에 택배가 도착했고, 신나서 한팩 뜯었음.

앞면엔 2x매움이라고 적혀 있었는데 걱정 없었다. 영국인으로서 매운카레와 맥주한잔은 태어날 때부터 매주 먹었는데 뭔걱정.

첫봉지를 신나서 요리했음. 소스를 뿌리는데 핏국물마냥 빨갛고 걸쭉하고 점성이 있네..... 섞고나니까 괜찮아보였음.

냄새도 좋았고, 양파향에 치킨향나는 토마토 냄새였음. 바로 먹었지

한입을 거하게 먹었고, 호로록 거리면서 게걸스럽게 먹느라 입술에 다 묻어버렸음. 맛은 꽤 괜----씨­팔 존나맵네

먹자마자 존나게 매웠음. 2초도 안돼서 바로 존나게 아픔. 기침을 시작했고, 기름진 소스가 목구멍을 타고 넘어가서 목 뒷편에 박혀버렸어.

그러니까 기침이 또 끊이질 않음. 급하게 우유를 마시니까 잠깐 괜찮더라.. 고생하긴 했지만 한 그릇 다 먹긴 했어. 다 먹을 때 쯤엔 질질 짜고있었지.

땀도 삐질삐질 나고 콧물은 흐르고 코는 시뻘개져 있었음. 구글 검색 해보니까 살 수 있는 라면 중에 이게 제일 매운 거더라고.

한정판 핵불닭 에디션은 이미 개매운 불닭을 두 배나 맵게 만든 거더라. 오리지날도 개매워서 한봉지 먹는 걸 찍어서 올리는게 트렌드더라고. 

그리고 난 39봉지가 남음. 두 배 매운 거로.

이거 버리진 않을 거야. 지금까지 5봉지 먹었다. 먹을 때마다 울면서 먹음. 사재기한거 진심으로 후회하는 중이야.

다른사람이 교훈을 좀 배워갔으면 좋겠다. 평범하게 쇼핑하고, 살때는 적혀 있는거 읽어봐야돼. 나처럼 병­신 되지말고.

ps. 여동생은 그냥 감기였음. 걱정 ㄴㄴ :)

3줄요약. 

1. 설명 안읽고 세상에서 제일매운 라면 무더기로 삼.

2. 멍청한 죄로 벌받는 중.

3. 불지옥 35번 대기 중.

추가 : 라면은 삼양 2x 불닭볶음면임. 아니면 구글에서 세계에서 제일매운라면 검색 ㄱ

추가 2 : dm좀 보내지마 라면 안 줘 

추가 3 : 와 영국인으로서 매운거 잘 먹는다는 게 물고기로서 맨땅에서 잘 사는거랑 비슷한가보구나. 매운맛경찰관나으리들 죄송합니다요.

추가 4 : 그래서 케찹은 매운 게 아니라고?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바람글 [L:63/A:492] 2020-03-28 18:55:46
ㅋㅋㅋㅋ
[L:46/A:607] 2020-03-28 19:02:10
? 케찹이 맵누
조커 [L:45/A:549] 2020-03-28 19:02:29
ㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2020-03-28 19:18:49
웃기네요.
녹차입니다 [L:48/A:508] 2020-03-28 21:22:22
씨ㅡ팔 존나맵네 !
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-28 21:59:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디드 2020-03-29 00:01:30
불닭 아직 안먹어 봤는데
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2020-03-29 00:36:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만x설정 2020-03-29 00:56:27
하필 골라도 불닭을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2020-03-29 01:35:20
불닭X2는 모르겠지만 오리지널 불닭 존맛
OnePiece [L:38/A:498] 2020-03-29 11:13:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-04-07 00:21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 개학 4차 연기 ㄷㄷ [6]
않E이럴수가 | 2020-03-29 [ 526 / 0-0 ]
[유머] 가만히 있다 떡상 [7]
에리리 | 2020-03-29 [ 514 / 0-0 ]
[유머] 특이점이 온 치즈김밥과 치즈돈가스 [13]
흑설공주 | 2020-03-29 [ 564 / 0-0 ]
[유머] 흡연중학생 벌금먹인 학교 [11]
흑설공주 | 2020-03-28 [ 549 / 0-0 ]
[유머] 주차장 개노답 삼총사 [10]
흑설공주 | 2020-03-28 [ 511 / 0-0 ]
[유머] 자메이카에서 오토바이 사고사를 유발하는 가장큰 원인 [10]
흑설공주 | 2020-03-28 [ 471 / 0-0 ]
[유머] 인생2회차 성공한 아기 [10]
흑설공주 | 2020-03-28 [ 600 / 0-0 ]
[유머] 서울에 진도 ... [10]
흑설공주 | 2020-03-28 [ 462 / 0-0 ]
[유머] 봐도봐도 신기한 마술 [9]
흑설공주 | 2020-03-28 [ 484 / 0-0 ]
[유머] 기자의 노빠꾸 인터뷰 [8]
흑설공주 | 2020-03-28 [ 528 / 0-0 ]
[유머] 오들오들 [8]
나가토유키 | 2020-03-28 [ 440 / 0-0 ]
[유머] 술 마시고 귀가한 아빠 [7]
나가토유키 | 2020-03-28 [ 517 / 0-0 ]
[유머] 댕원결의 [7]
나가토유키 | 2020-03-28 [ 442 / 0-0 ]
[유머] 아빠 깨우러 갔다가 잡힌 사진 [8]
나가토유키 | 2020-03-28 [ 552 / 0-0 ]
[유머] 빡칠대로 빡친 이탈리아 시장들 [13]
카토 | 2020-03-28 [ 838 / 0-0 ]
[유머] 다리에 화상을 입은 친구.... [17]
우마미 | 2020-03-28 [ 1067 / 0-0 ]
[유머] 고전 명작겜 바인딩 오브 아이작 [13]
사쿠야 | 2020-03-28 [ 986 / 0-0 ]
[유머] 기업들의 사회적 거리두기 캠페인 [13]
사쿠야 | 2020-03-28 [ 1077 / 1-0 ]
[유머] 진짜 아들 같은 사위 [7]
사쿠야 | 2020-03-28 [ 884 / 0-0 ]
[유머] 아이의 이름을 비웃은 항공사 직원 [15]
사쿠야 | 2020-03-28 [ 943 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX