츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한국 사는 외국인이 급하게 본국에 전하는 속보
사쿠야 | L:97/A:61 | LV270 | Exp.25%
1,370/5,410
| 0-0 | 2020-03-18 18:23:09 | 1046 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 여기는 패닉의 현장 한국입니다.

2. 손 소독제는 어디에서도 찾아볼수가 없습니다

3. 화장지 칸은 텅텅 비었습니다

4. 화장지가 매우 희소해진 나머지 가격은 폭등했고 세일 프로모션은 꿈도 꾸지 못합니다.

5.음식칸은..캔 보존식품은 씨가 말랐군요.

6. 파스타, 라면류...모두 품절입니다.

7.라면류 가격이 매우 비싸서 세일은 엄두도 못내고 있습니다. 

대충 나는 안전하다고 자랑하는중

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-03-18 18:27:24
ㅋㅋㅋ
Silvario [L:33/A:503] 2020-03-18 18:44:12
너넨 이런거 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨쿨 2020-03-18 18:57:04
억!!!
휴지가 8800달러...
라면이 2860달러...
ㅋㅋ~
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-18 22:50:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGW [L:55/A:81] 2020-03-19 00:27:51
ㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-28 20:40:23
ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 필리핀 탈 화산 폭발 전과 후. [8]
쿨쿨 | 2020-03-21 [ 608 / 0-0 ]
[이슈] 안 그래도 힘든 자영업자 두번 죽이는... [5]
쿨쿨 | 2020-03-21 [ 550 / 0-0 ]
[이슈] 매주 피 뽑는 사람. [7]
쿨쿨 | 2020-03-21 [ 507 / 0-0 ]
[유머] 병원에서 코로나 환자가 나오자 일본인들 반응 [5]
않E이럴수가 | 2020-03-21 [ 529 / 0-0 ]
[이슈] 우한코로나로 직격탄 맞은 베니스 근황. [7]
쿨쿨 | 2020-03-21 [ 568 / 0-0 ]
[유머] 냉혹한 초등학생의 세계 [5]
않E이럴수가 | 2020-03-21 [ 562 / 0-0 ]
[유머] 대학교 싸강 도넛빌런 [7]
않E이럴수가 | 2020-03-21 [ 510 / 0-0 ]
[유머] 니가 직접 벌어봐야 돈 아까운 줄 알지 [5]
않E이럴수가 | 2020-03-21 [ 450 / 0-0 ]
[유머] 남다른 운동신경을 가진 누님 [8]
않E이럴수가 | 2020-03-21 [ 499 / 0-0 ]
[유머] 3천년 전 투탕카멘 시기의 이집트 반지. [5]
쿨쿨 | 2020-03-21 [ 427 / 0-0 ]
[유머] 관대한 사장님의 은근한 협박 [7]
않E이럴수가 | 2020-03-21 [ 452 / 0-0 ]
[유머] KF94를 뛰어넘는 마스크 [8]
않E이럴수가 | 2020-03-21 [ 539 / 0-0 ]
[유머] 프리큐어가 되고 싶은 삼촌 [7]
않E이럴수가 | 2020-03-21 [ 476 / 0-0 ]
[유머] 친구에게 들켜버린 여고생쟝 만화 [8]
류다희 | 2020-03-20 [ 619 / 0-0 ]
[유머] 남동생의 잘못을 용서한 여고생쟝 만화 [5]
류다희 | 2020-03-20 [ 952 / 0-0 ]
[유머] 후방 [7]
10777 | 2020-03-20 [ 606 / 0-0 ]
[유머] 남동생의 잘못을 용서해주는 여고생쟝 만화 [7]
류다희 | 2020-03-20 [ 1003 / 0-0 ]
[유머] 어디서 못된 것만 배워온 여고생쟝 만화 [6]
류다희 | 2020-03-20 [ 599 / 0-0 ]
[유머] 남동생 때문에 고민이 생긴 여고생쟝 만화 [9]
류다희 | 2020-03-20 [ 474 / 0-0 ]
[유머] 라푼젤이 탑에 격리된이유 [9]
에리리 | 2020-03-20 [ 559 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX