츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한국 사는 외국인이 급하게 본국에 전하는 속보
사쿠야 | L:97/A:61 | LV270 | Exp.25%
1,370/5,410
| 0-0 | 2020-03-18 18:23:09 | 1047 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 여기는 패닉의 현장 한국입니다.

2. 손 소독제는 어디에서도 찾아볼수가 없습니다

3. 화장지 칸은 텅텅 비었습니다

4. 화장지가 매우 희소해진 나머지 가격은 폭등했고 세일 프로모션은 꿈도 꾸지 못합니다.

5.음식칸은..캔 보존식품은 씨가 말랐군요.

6. 파스타, 라면류...모두 품절입니다.

7.라면류 가격이 매우 비싸서 세일은 엄두도 못내고 있습니다. 

대충 나는 안전하다고 자랑하는중

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-03-18 18:27:24
ㅋㅋㅋ
Silvario [L:33/A:503] 2020-03-18 18:44:12
너넨 이런거 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨쿨 2020-03-18 18:57:04
억!!!
휴지가 8800달러...
라면이 2860달러...
ㅋㅋ~
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-18 22:50:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGW [L:55/A:81] 2020-03-19 00:27:51
ㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-28 20:40:23
ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 목숨을 건 드립 [14]
에리리 | 2020-03-19 [ 1153 / 1-0 ]
[유머] 은근 박진감 넘치는 혈투 [11]
에리리 | 2020-03-19 [ 1092 / 1-0 ]
[유머] 팁? 감사비? 별거아니군.. [13]
리아루 | 2020-03-19 [ 873 / 0-0 ]
[유머] 전사 vs 마법사 [14]
에리리 | 2020-03-19 [ 961 / 1-0 ]
[유머] 일본의 몰래카메라 [12]
에리리 | 2020-03-19 [ 927 / 0-0 ]
[유머] 엄마한테 다 이를거야 [10]
에리리 | 2020-03-19 [ 818 / 0-0 ]
[유머] 정신이 나간 WHO [26]
마호로쟝 | 2020-03-19 [ 3230 / 7-0 ]
[유머] 유럽짱께 상황 [19]
마호로쟝 | 2020-03-19 [ 1099 / 1-0 ]
[유머] 관광객이 사라진 베네치아 근황 [16]
마호로쟝 | 2020-03-19 [ 1005 / 0-0 ]
[유머] 배달비..? 팁..? 그들은 우리들중 가장 약한자였다 [16]
마호로쟝 | 2020-03-19 [ 953 / 0-0 ]
[유머] 썸 따위 필요없는.manhwa [23]
사쿠야 | 2020-03-19 [ 1732 / 1-0 ]
[유머] 여기 30억과 고양이가 있습니다 [12]
사쿠야 | 2020-03-19 [ 1124 / 0-0 ]
[유머] 엉덩이 냄새 맡아서 삐진 아내.JPG [13]
사쿠야 | 2020-03-19 [ 1229 / 0-0 ]
[유머] 폴란드볼 가려진 진실 [12]
사쿠야 | 2020-03-19 [ 2054 / 5-0 ]
[유머] 싱글벙글 석유 치킨게임 [12]
사쿠야 | 2020-03-19 [ 993 / 0-0 ]
[유머] 베트남 아내가 열심히 돈 버는 이유 [12]
사쿠야 | 2020-03-19 [ 1014 / 0-0 ]
[유머] 건물주 남편이 불만인 아내 [32]
사쿠야 | 2020-03-19 [ 1113 / 0-0 ]
[유머] 어느 게임의 패드립....jpg [12]
사쿠야 | 2020-03-19 [ 959 / 0-0 ]
[유머] 이 시국 새로운 음주단속 방법 [11]
사쿠야 | 2020-03-19 [ 909 / 0-0 ]
[유머] 근황이 궁금한 친구 [10]
사쿠야 | 2020-03-19 [ 888 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX