츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디시인이 생각하는 이 세상이 지옥인 이유
사쿠야 | L:97/A:61 | LV269 | Exp.84%
4,573/5,390
| 1-0 | 2020-03-17 18:35:32 | 1656 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-03-17 18:39:46
심오하네요
늄레드 2020-03-17 18:54:13
알겠는데 삼겹살 밥도둑이다
세라엘 [L:3/A:98] 2020-03-17 19:07:19
맞는 말임 참치에게 죄가 있다면 너무 맛있게 태어난 죄 밖에 없음
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2020-03-17 19:11:02
@세라엘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬프 [L:7/A:303] 2020-03-17 19:18:27
@세라엘
와 씨 띵언...
GOHKJNMC 2020-03-17 19:14:00
서시 [L:53/A:602] 2020-03-17 20:09:58
지옥이 맞다 ....
류다희 [L:42/A:692] 2020-03-17 20:14:47
무신론자이지만 내가 죽은 뒤 다시 태어날래 말래를 결정할 수 있다면, 정말 좋은 집 유복한 집 행복한 집의 일원으로 태어나는 것 아니면 그냥 안태어날래요 라고 대답해야지
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-03-17 20:22:17
쟤도 비건인거 아냐?
사람 2020-03-17 20:24:30
지옥 그 자체
민트초코♥ 2020-03-17 21:22:21
ㅇㅇ 맛있게 태어난 죄지
김광범 [L:3/A:173] 2020-03-17 21:44:54
약육강식...
평화 2020-03-17 22:43:32
철학적이네여
NGW [L:55/A:81] 2020-03-17 22:54:17
...
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-17 22:59:55
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
마도세호 2020-03-17 23:53:07
Fua 2020-03-18 04:25:15
글 올린 시간보니 새벽감성 받았네
안소장 2020-03-18 11:11:52
처음 여친사귀고 모텔갔을 때 천국이라 여길꺼임
이리이리야 2020-03-20 00:01:42
@안소장
그렇다면 세상은 영원히 지옥이겠군요
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-27 23:26:44
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 블리치 애니화기념 유머글 [10]
토라도라 | 2020-03-19 [ 1265 / 3-0 ]
clfrkd33 | 2020-03-19 [ 134 / 0-0 ]
[유머] 논리적 오류 [5]
일베충 | 2020-03-19 [ 1103 / 0-0 ]
[이슈] 열나는 직원에게 집에 가고 싶다는 말씀이죠. [8]
쿨쿨 | 2020-03-19 [ 890 / 0-0 ]
[이슈] 불법체류자들 자진신고 출국. [17]
쿨쿨 | 2020-03-19 [ 846 / 0-0 ]
[유머] 그래도 봄은 오고 자연은 아름답다. [7]
쿨쿨 | 2020-03-19 [ 749 / 0-0 ]
[이슈] 악마의 배팅. [6]
쿨쿨 | 2020-03-19 [ 763 / 0-0 ]
[유머] 엄정화 전설적인 무대의상. [7]
쿨쿨 | 2020-03-19 [ 1003 / 0-0 ]
[유머] 누나 팬티썰 [10]
마더데몬 | 2020-03-18 [ 1775 / 0-0 ]
[유머] 딸과 눈싸움 [14]
에리리 | 2020-03-18 [ 987 / 0-0 ]
[유머] 할매국밥 100그릇의 최후 [11]
에리리 | 2020-03-18 [ 1041 / 0-0 ]
[유머] 배달 치킨 X알 대참사 [12]
에리리 | 2020-03-18 [ 993 / 0-0 ]
[유머] 목욕하기 싫어서 눈치보는 냥이 [11]
에리리 | 2020-03-18 [ 883 / 0-0 ]
[유머] 집안에서 뛰어놀면 안되는 이유 [14]
에리리 | 2020-03-18 [ 841 / 0-0 ]
[유머] 신입사원 첫 회식날 [11]
에리리 | 2020-03-18 [ 995 / 0-0 ]
[유머] 질서 잘 지키는 코리안 좀비들 [16]
에리리 | 2020-03-18 [ 1235 / 1-0 ]
[유머] 뒤바뀐 택배 레전드 [13]
에리리 | 2020-03-18 [ 997 / 0-0 ]
[유머] 리듬게임 고인물 [13]
에리리 | 2020-03-18 [ 845 / 0-0 ]
[유머] 신기한 한국의 타투 [9]
에리리 | 2020-03-18 [ 860 / 0-0 ]
[유머] 초등학교때 일주일에 한번씩 했던거 [10]
차견우 | 2020-03-18 [ 875 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX