츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가위바위보로 승부를 정한 피파20 프로대회
리베로 | L:21/A:361 | LV37 | Exp.23%
176/750
| 0-0 | 2020-03-10 19:13:35 | 927 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

서버문제땜에 선수를 생성하지 못하자

EA관계자가 그냥 가위바위보로 정하라고 결정

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lifeless노삶 [L:1/A:214] 2020-03-10 19:15:57
EA가 EA 했을뿐
조커 [L:45/A:549] 2020-03-10 19:31:54
ㅋㅋ
보라렘 [L:22/A:437] 2020-03-10 19:45:49
만국공통 공평한 게임 가위바위보
캐럿 2020-03-10 19:50:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰 시전!
마호로쟝 [L:55/A:454] 2020-03-10 20:35:05
ㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-03-10 21:11:52
이건 아니지
소라넷 2020-03-10 21:18:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 개웃기네
새부 [L:66/A:503] 2020-03-10 21:21:28
ㅋㅋㅋㅋ
팽귄 2020-03-10 21:21:55
참나 ㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-03-10 21:46:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김광범 [L:3/A:173] 2020-03-10 22:37:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이리스 [L:45/A:387] 2020-03-10 22:55:53
공정 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-10 22:59:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-03-10 23:22:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소라넷 2020-03-11 08:36:25
공-정
일회성기적 [L:51/A:355] 2020-03-11 08:53:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-21 17:22:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 이탈리아에서 좋은 것! [8]
J | 2020-03-12 [ 1087 / 1-0 ]
[유머] 7개월 딸 시신 박스 담고 '야동'…'술먹고 늦잠 [9]
유이 | 2020-03-12 [ 1000 / 0-0 ]
[유머] 한글패치완료된 백인 [18]
니놈븅신임 | 2020-03-12 [ 1200 / 1-0 ]
[유머] 혼란하다 혼란해!! [9]
서농 | 2020-03-12 [ 791 / 0-0 ]
[유머] 역사학과 나온사람의 반전 [12]
서농 | 2020-03-12 [ 1098 / 1-0 ]
[유머] 폴란드볼 코로나 상황 [14]
김괘걸 | 2020-03-12 [ 1360 / 1-0 ]
[유머] 코로나때문에 쓸쓸한 문구점 [9]
서농 | 2020-03-12 [ 1032 / 2-0 ]
[유머] 양치승관장 패배 [11]
서농 | 2020-03-12 [ 776 / 0-0 ]
[유머] 모모랜드 낸시의 필라테스 첫날 후기 [9]
서농 | 2020-03-12 [ 1216 / 0-0 ]
[이슈] 우한 폐렴. 앞으로 2주가 고비 [18]
흑설공주 | 2020-03-12 [ 1050 / 2-0 ]
[유머] 갖고싶은 마우스 [11]
마더데몬 | 2020-03-12 [ 956 / 0-0 ]
[유머] 일본 코로나 근황 [11]
류다희 | 2020-03-12 [ 1609 / 2-0 ]
[이슈] ???:딱 1억만 달라 [7]
마호로쟝 | 2020-03-12 [ 1097 / 0-0 ]
[유머] ???:코로나 예방을 위해 지페도 소독해야지 ㅎㅎ [12]
마호로쟝 | 2020-03-12 [ 948 / 0-0 ]
[유머] 공포의 헬겔러의 하루 [14]
마호로쟝 | 2020-03-12 [ 969 / 0-0 ]
[이슈] 이탈리아가 생지옥이 된 이유 [8]
설이 | 2020-03-12 [ 1394 / 0-0 ]
[유머] 어느 중동 산유국의 걸어다니는 세정제... [8]
캐럿 | 2020-03-12 [ 1107 / 0-0 ]
[유머] 근본없는 예능 레전드 [12]
캐럿 | 2020-03-12 [ 1360 / 0-0 ]
[유머] 아베 근황 [16]
마호로쟝 | 2020-03-12 [ 1188 / 0-0 ]
[유머] 한국인의 식단 [12]
마호로쟝 | 2020-03-12 [ 1140 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX