츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
새치기한 여자 골탕먹이는 경찰관
에리리 | L:60/A:454 | LV201 | Exp.12%
506/4,030
| 1-0 | 2020-03-08 20:01:10 | 1314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한국에서 저러면.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-03-08 20:07:29
ㄷㄷ
유머게시판 [L:59/A:568] 2020-03-08 20:10:50
캐리형ㅋ캐리하네
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-03-08 20:14:12
말빨 보소 ㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-03-08 20:18:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2020-03-08 20:37:32
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
샘화 [L:47/A:246] 2020-03-08 20:46:51
우리나라였으면

다음 소식입니다한마트에서 경찰관이 한 여성을 조롱한 일이 벌어졌습니다

A씨 주부는 한 마트에서 계산하고 있었는데
김모군의 경찰관이 다가와 A씨의 카트안에서 마음대로 자궁연고를 꺼내어 보더니
자궁연고에 가격표가 없다며 고래고래 소리를 쳤다고 합니다
캐럿 2020-03-08 21:10:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 짐 캐리 아재
마호로쟝 [L:55/A:454] 2020-03-08 21:12:09
ㄷㄷㄷ
녹차입니다 [L:48/A:508] 2020-03-08 21:31:37
오우 쒯 !
보라렘 [L:22/A:437] 2020-03-08 21:32:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ짐 캐리 넘 좋아
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-08 21:53:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개씝극진지 2020-03-08 22:13:52
실제로 우리나라도 시민의식이 올라가서 새치기하면 눈총으로 끝날정도가 아님. 미국같은경우 군인이나 경찰관 대우도 엄청좋고 부패 경찰도 있겠다만 경찰되는 과정도 힘들뿐더러 일단 청렴함이 엄청나서 저런사례는 모르겠지만 비슷한사례로 아주 말로 족쳐놓는 경우 허다함.
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-08 22:26:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-03-08 23:18:55
정의구현 아주 조아용!
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-03-08 23:36:58
캐리형 젊어졌엉~
러브라 [L:31/A:89] 2020-03-08 23:46:58
ㅋㅋㅋ
playcast [L:39/A:518] 2020-03-09 06:12:27
ㅋㅋㅋㅋ
츠키오 [L:47/A:64] 2020-03-12 03:04:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 학교 불난 썰 [12]
가을 | 2020-03-10 [ 933 / 1-0 ]
[유머] 정공겜 근황 [11]
Silvario | 2020-03-10 [ 1637 / 0-0 ]
구안나 | 2020-03-10 [ 141 / 0-0 ]
[유머] 2차 세계대전의 흥미로운 사실. [10]
쿨쿨 | 2020-03-10 [ 1289 / 1-0 ]
[이슈] 이탈리아 국민들을 분노하게 만든 코로나 피자. [8]
쿨쿨 | 2020-03-10 [ 974 / 0-0 ]
[유머] 한 가정을 두려움에 떨게 한 창문에 비친 얼굴. [9]
쿨쿨 | 2020-03-10 [ 1124 / 1-0 ]
[유머] 물 대체 가능한 차와 불가능한 차. [9]
쿨쿨 | 2020-03-10 [ 1023 / 0-0 ]
[이슈] 혼란을 틈탄 폭주족들. [8]
쿨쿨 | 2020-03-10 [ 681 / 0-0 ]
[유머] 송혜교. [7]
쿨쿨 | 2020-03-10 [ 751 / 0-0 ]
[유머] 흔한 전공 서적 도입부. [8]
쿨쿨 | 2020-03-10 [ 874 / 1-0 ]
[유머] 흔한 치킨 PPL. [10]
쿨쿨 | 2020-03-10 [ 776 / 0-0 ]
[유머] 현장강의 레전드 [10]
흑설공주 | 2020-03-09 [ 886 / 0-0 ]
[유머] 어우 ㅆ1발깜짝이야 [12]
흑설공주 | 2020-03-09 [ 778 / 0-0 ]
[유머] 뭐하는거야 [13]
흑설공주 | 2020-03-09 [ 656 / 0-0 ]
[유머] 비밀번호 국룰 [10]
흑설공주 | 2020-03-09 [ 847 / 0-0 ]
[유머] 잡지보다 잠든 여동생 [15]
흑설공주 | 2020-03-09 [ 943 / 0-0 ]
[유머] 소름이 다 돋는... 배달충 레전드 [14]
캐럿 | 2020-03-09 [ 1363 / 2-0 ]
[이슈] NASA 오늘의 천문사진 [16]
박하민 | 2020-03-09 [ 2181 / 6-0 ]
[유머] 아싸 완전분석 3 타의적 아싸 [11]
10777 | 2020-03-09 [ 1135 / 2-0 ]
[유머] 아싸 완전분석 2 비노력형 아싸 [7]
10777 | 2020-03-09 [ 992 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX