츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
계란의 딜레마
흑설공주 | L:51/A:503 | LV122 | Exp.66%
1,639/2,450
| 0-0 | 2020-03-08 17:50:18 | 903 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미국법에선 살모넬라균을 예방하기 위해 슈퍼마켓에 계란을 팔기 전에 꼭 씻어져 있어야 함

EU 법에선 살모넬라균을 예방하기 위해 슈퍼마켓에 계란을 팔기 전에 절대 씻어져 있으면 안됨

imo-17

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캐럿 2020-03-08 17:51:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ EU를 믿어보겠읍니다
녹차입니다 [L:48/A:508] 2020-03-08 17:58:36
딜레마네요
쿨쿨 2020-03-08 18:01:51
우리나라는 오래된 것이 아닌 신선한 것이라는 것을 나타내기 위해 일부러 닭똥 묻힌다고 하는데...
아이리스 [L:45/A:387] 2020-03-08 20:46:22
@쿨쿨
정상적인 닭과 양계장에선 산란과정에 닭똥이 묻을일이 절대 없기때문에(닭의 몸 구조상 묻을수가 없다나?) 묻어있으면 무조건 거르라더군요
조커 [L:45/A:549] 2020-03-08 18:07:56
어쩌란 말이냐
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-03-08 19:52:45
딜레마..
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-03-08 20:10:57
아ㅋㅋㅋ
마호로쟝 [L:55/A:454] 2020-03-08 21:16:03
ㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-08 22:31:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠키오 [L:47/A:64] 2020-03-08 23:17:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브라 [L:31/A:89] 2020-03-08 23:53:44
ㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2020-03-09 05:23:25
계란에 이물질이 묻어있을 경우 - 씻어라
안 묻어있을 경우 - 씻지마라
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-21 00:06:27
소오금...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 아침에 두통이 심하다 [27]
관심없다여 | 2020-03-08 [ 788 / 0-0 ]
[유머] 초등학생이 말하는 양성평등법 [30]
관심없다여 | 2020-03-08 [ 1699 / 5-0 ]
[유머] 윤하의 비밀번호 [13]
레이시아 | 2020-03-08 [ 911 / 0-0 ]
[유머] 알까기 [13]
레이시아 | 2020-03-08 [ 693 / 0-0 ]
[유머] 약육강식 [13]
레이시아 | 2020-03-08 [ 662 / 0-0 ]
[유머] PC방 장인정신 [18]
레이시아 | 2020-03-08 [ 927 / 0-0 ]
[유머] 근근웹 최신 근황.... [23]
캐럿 | 2020-03-08 [ 1566 / 2-0 ]
[유머] 서빙의 달인 [14]
레이시아 | 2020-03-08 [ 744 / 0-0 ]
[유머] 아 말리지마! [10]
레이시아 | 2020-03-08 [ 628 / 0-0 ]
[유머] 강아지 아닙니다 [16]
레이시아 | 2020-03-08 [ 629 / 0-0 ]
[유머] 마스크 없는 사람 도와주기 [14]
레이시아 | 2020-03-08 [ 681 / 0-0 ]
[유머] 야 꿀벌! 왜 울고 있는거야? [13]
레이시아 | 2020-03-08 [ 2663 / 0-0 ]
[유머] 노다지 [9]
레이시아 | 2020-03-08 [ 558 / 0-0 ]
[유머] 같은 영화를 많이 보게 되면..? [11]
크리스 | 2020-03-08 [ 675 / 1-0 ]
[유머] 반려견의 성장.... [12]
캐럿 | 2020-03-08 [ 588 / 0-0 ]
[유머] 104세 할아버지 패션 [13]
크리스 | 2020-03-08 [ 695 / 0-0 ]
[유머] 태풍을 즐기는 오타쿠 [11]
크리스 | 2020-03-08 [ 705 / 0-0 ]
[유머] 연필 조각의 달인 [11]
크리스 | 2020-03-08 [ 597 / 0-0 ]
[유머] 박명수 vs 정형돈 빈말 배틀 [13]
크리스 | 2020-03-08 [ 673 / 0-0 ]
[유머] 으아악! 나 빠져!! 물에 빠진다!!! [11]
크리스 | 2020-03-08 [ 524 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX