츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연차 못쓰게해서 화난 직원.jpg
playcast | L:39/A:518 | LV120 | Exp.80%
1,932/2,410
| 0-0 | 2020-02-28 13:28:06 | 1157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-02-28 13:33:44
다행이네
레이시아 [L:57/A:446] 2020-02-28 13:34:39
이건 누구잘못이지 ? 팀장도 꼰대 맞는데 아랫사람도 정상은 아닌거같은데
레드호크 [L:3/A:67] 2020-02-28 13:36:44
@레이시아
아랫사람이 왜 정상이 아님?
그럼 그냥 가만히 연차 못쓰고 다녀야되나...
야마모토 [L:20/A:307] 2020-02-28 13:37:15
@레이시아
그럼 저 아랫사람의 정상적인 행동은 뭐죠?
그립 2020-02-28 13:42:55
@레이시아
팀장잘못이죠. 일주일 전에 미리 상황이야기하기도했고 말투가 문제라고한다면 확실치는않지만 저분이 생산직 일하시는분같은데 분위기에 따라 저정도 말투는 가능하다고봄. 그리고 팀장 본인이 평소 저런행실이 있었지 않고서는 일반생산직 직원 한마디로 저만큼 저만큼의조치가 생기긴 힘들죠
레이시아 [L:57/A:446] 2020-02-28 13:44:55
@그립
서로 사이 안좋은데 연차까지 못쓰게해서 저런것같네요 생각해보니 잘한거 맞는듯
그립 2020-02-28 13:54:12
@레이시아
ㅋㅋ원래 상사랑 친하게 지내는게 더 흔치않음
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-02-28 14:47:25
@레이시아
회사따라 개인사유라고만 쓰면 안되고 어떻게든 다른말로 채워넣으라고 하는 곳들도 있는데
그렇다고 빠꾸시키는건 멕이는게 맞음 ㅇ
쿨쿨 2020-02-28 16:03:11
@레이시아
너! 초딩? 연차가 뭔지 모르지?
설이 [L:54/A:508] 2020-02-28 13:43:10
주작같은데ㅋㅋㅋ
쿠훌린 2020-02-28 13:53:33
팀장 잘못이 맞음 ㅇㅇ

만약 회사 사정이 있었다면 아무리 밑에사람이라도 그 이유를 말해줘야지.
연차는 개인이 언제든지 쓸 수 있는거고 사유까지 말할필요없음
여우같은놈 [L:48/A:571] 2020-02-28 13:58:54
연차로 ㅈㄹ하는 회사는 그만두는게 맞음
좋은아침 [L:42/A:267] 2020-02-28 14:22:10
잘했다.
새부 [L:66/A:503] 2020-02-28 16:32:02
굿
HTCN [L:48/A:371] 2020-02-28 17:48:32
사회생활 힘드러
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-28 23:03:35
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2020-02-29 00:56:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-02-29 02:37:07
팀장이 잘못한 듯
OnePiece [L:38/A:498] 2020-03-01 00:54:02
ㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-09 21:41:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 잠은 학생을 본 선생님의 행동 [12]
않E이럴수가 | 2020-02-29 [ 678 / 0-0 ]
[유머] 이런 고통 처음이야 [14]
씨부 | 2020-02-28 [ 644 / 0-0 ]
[유머] 선넘는 신천지 [15]
서농 | 2020-02-28 [ 827 / 0-0 ]
[유머] 회사가 경력자만 뽑는이유 [15]
서농 | 2020-02-28 [ 862 / 0-0 ]
[유머] 겁나 웃긴생각이네 [11]
서농 | 2020-02-28 [ 3565 / 0-0 ]
[유머] 전영호 펀딩시작 [17]
서농 | 2020-02-28 [ 710 / 0-0 ]
[유머] 고딩톡 대참사 [16]
서농 | 2020-02-28 [ 807 / 0-0 ]
[유머] 주작임 아무튼주작임 [10]
서농 | 2020-02-28 [ 729 / 0-0 ]
[유머] 넌씨눈 기자 [10]
서농 | 2020-02-28 [ 593 / 0-0 ]
[유머] 진순이로 쓰는 호러소설 [10]
서농 | 2020-02-28 [ 634 / 0-0 ]
[유머] 실시간 분노에 휩싸인 아미들 [10]
서농 | 2020-02-28 [ 734 / 0-0 ]
[유머] 한 일 입국 금지하자는 짱깨 [10]
서농 | 2020-02-28 [ 644 / 0-0 ]
[유머] 그냥 죽이겠다는 걸 완전 멋진 말로 돌려말하기 [10]
에리리 | 2020-02-28 [ 681 / 0-0 ]
[유머] 축구 세레모니 레전드 [10]
에리리 | 2020-02-28 [ 675 / 0-0 ]
[유머] 당구는 한큐지!! [8]
에리리 | 2020-02-28 [ 534 / 0-0 ]
[유머] 전여친이랑 쓰던 물건 팝니다. [16]
마호로쟝 | 2020-02-28 [ 1381 / 1-0 ]
[이슈] 입국금지 실효성 없어.. [38]
Asterisk★ | 2020-02-28 [ 2136 / 11-0 ]
[이슈] '나는 개인이오' 의 의미 [10]
청순 | 2020-02-28 [ 1508 / 6-0 ]
[이슈] 서울 상황 [15]
청순 | 2020-02-28 [ 932 / 0-0 ]
[유머] 정부가 이제 중국에 물품 지원 안한다고 하네요 [30]
청순 | 2020-02-28 [ 1954 / 7-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX