츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엄마를 때린 아들 치료법
마호로쟝 | L:55/A:454 | LV81 | Exp.19%
325/1,630
| 0-0 | 2020-02-19 12:13:05 | 992 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

분노조절잘해

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리아루 [L:99/A:123] 2020-02-19 12:20:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병11 2020-02-19 12:24:46
우리나라도 저런거좀 해줬으면,,,,,
Snpxm12 2020-02-19 12:25:35
분노조절장애는 물리치료가 답이지
조커 [L:45/A:549] 2020-02-19 12:28:36
ㅋㅋ
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-02-19 12:36:41
근데 화장실갈때랑 나올때 마음이 틀려서 오히려 부모를 더 원망할듯 ㅋㅋ
일회성기적 [L:51/A:355] 2020-02-19 12:38:50
(물리)
갓미나 [L:39/A:355] 2020-02-19 12:41:31
근데 진짜가 아니란걸 알아도 개무서울 듯 ㅋㅋ
애니오타쿠 2020-02-19 12:56:23
여기서 내가 상상한 비하인드 스토리

사실 저 애는 부모에게 가정폭력을 당하고 있었다 많이 힘들었지만 반항하지 못하고 그냥 맞고 살았는데 어느날 자기 몸을 지키다가 실수로 엄마를 치고 말았다 엄마는 화가 나서 아이를 저 지옥캠프에 보내버린다 아이는 사실대로 말하면 부모가 감옥에 갈까봐 그냥 자신이 먼저 때린거고 평소에 나는 폭력적이었다고 말한다 부모가 인터뷰에서 아들이 분노절장애라고 한것도 마음이 아프다던지 눈물을 보이는 것도 전부 연기

이게 진실이란게 아니라 그냥 내가 상상한거임
AllAlonewithyou [L:43/A:487] 2020-02-19 13:06:02
우리나라에서 제일 필요한 프로그램이 아닌가 싶다..
특히 뭉치면 무서운게 없는 비행청소년들에게
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-19 13:22:05
개무섭겠누
Zion [L:28/A:401] 2020-02-19 13:27:13
저런 교육 필요한 시대가왔다
유머게시판 [L:59/A:568] 2020-02-19 13:28:53
ㅋㅋㅋ
nanase 2020-02-19 14:04:26
ㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-19 22:38:03
사이다교육
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-19 23:25:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파피몬 [L:77/A:207] 2020-02-20 02:30:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-02-29 23:10:25
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 에어팟 선물.jpg [14]
리베로 | 2020-02-21 [ 867 / 0-0 ]
[유머] CC하면 안되는이유.jpg [13]
리베로 | 2020-02-21 [ 1038 / 0-0 ]
[유머] 김치볶음밥 최대 위기 [9]
마호로쟝 | 2020-02-21 [ 903 / 0-0 ]
[유머] 우리나라의 현재 모습;; [44]
野原 | 2020-02-21 [ 2756 / 8-0 ]
[유머] 지우엄마와 오박사의 묘한 관계;; [32]
野原 | 2020-02-21 [ 5129 / 6-0 ]
[유머] 홈쇼핑 레전설 [16]
마호로쟝 | 2020-02-21 [ 1041 / 0-0 ]
[유머] 코인칼리버 [15]
마호로쟝 | 2020-02-21 [ 891 / 0-0 ]
[이슈] 전라도 [12]
설이 | 2020-02-21 [ 1347 / 1-0 ]
[유머] 굿 타이밍 [14]
#닉030061 | 2020-02-21 [ 852 / 0-0 ]
[유머] 노노노 [11]
#닉030061 | 2020-02-21 [ 703 / 0-0 ]
[유머] 신천지는 총 맞아도 안죽는다. [9]
마호로쟝 | 2020-02-21 [ 1179 / 1-0 ]
[유머] 어제자 국방 속보 [13]
마호로쟝 | 2020-02-21 [ 902 / 0-0 ]
[유머] 미국경찰이 극한직업인 이유 [11]
마호로쟝 | 2020-02-21 [ 851 / 0-0 ]
[유머] 드래곤볼의 미친 진행속도 [14]
마호로쟝 | 2020-02-21 [ 1013 / 0-0 ]
[이슈] 우한페렴 31번 확진자의 2번의 검사거부는 가짜뉴스 [9]
마호로쟝 | 2020-02-21 [ 757 / 0-0 ]
dndcjs7 | 2020-02-21 [ 135 / 0-0 ]
paecsun | 2020-02-21 [ 262 / 0-0 ]
[유머] 전생에 나라를 구한 커플 [14]
흑설공주 | 2020-02-20 [ 1039 / 0-0 ]
[유머] 일본의 어느 화장실 작품 [13]
흑설공주 | 2020-02-20 [ 988 / 0-0 ]
[유머] 인종차별 당한 아랍계 소년 [18]
흑설공주 | 2020-02-20 [ 978 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX