츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개막장 히어로물 더 보이즈 원작 만화
멍테일 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.85%
435/510
| 2-0 | 2020-02-20 01:54:21 | 6662 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=humorb&page=1&m_id=&divpage=22&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=히어로&select_arrange=headnum&desc=asc&no=114940

↑ 위에 링크는 드라마 버전이고, 아래부터 원작에서 비행기 구출 장면

벌써 한명 탈주

블랙누아르 광탈

구경하던 꼬마 사망

승객들 고막 테러

으아아아아아아아

총체적난국

조까

내분

마라톤 ㅋㅋㅋㅋ 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이브 가로막는 승객들 터뜨리면서 탈출 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결말

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sphero&no=1883176&exception_mode=recommend&search_pos=-1875758&s_type=search_all&s_keyword=%EB%B3%B4%EC%9D%B4%EC%A6%88&page=1

드라마는 그나마 순화된 거...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-02-20 02:19:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키 [L:31/A:645] 2020-02-20 03:49:58
ㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2020-02-20 07:05:13
돌았네 ㅋㅋㅋㅋ
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2020-02-20 07:06:27
드라마는 순한맛이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-02-20 07:45:30
ㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-20 10:37:56
미쳤누
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-20 22:42:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹덤 [L:60/A:429] 2020-02-20 23:38:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아스 [L:58/A:227] 2020-02-21 12:04:18
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 진짜야?ㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-01 12:35:25
?!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 대만의 어느 햄버거 가게... 의문의 한글패치 [15]
野原 | 2020-02-19 [ 1143 / 0-0 ]
[유머] 신천지 선도 방법 [12]
레시타티보 | 2020-02-19 [ 1196 / 0-0 ]
[유머] 스압) 영화같은 실화 [18]
사쿠야 | 2020-02-19 [ 2056 / 6-0 ]
[유머] 친동생이랑 닮았다는 소리를 들을 때 기분이 좋다는 친오빠 [16]
사쿠야 | 2020-02-19 [ 1051 / 0-0 ]
[유머] 이쁜 여자와 결혼 할 수 있는 꿀팁 있는 꿀팁 [11]
사쿠야 | 2020-02-19 [ 1057 / 0-0 ]
[유머] 2~30대 장기백수에게 나타나는 문제.jpg [11]
사쿠야 | 2020-02-19 [ 1579 / 3-0 ]
[유머] 내 남자친구의 아이를 가졌다는 여자 [13]
사쿠야 | 2020-02-19 [ 1023 / 0-0 ]
[유머] 김치가 가위바위보에서 바위를 냈는데 진 이유는? [10]
사쿠야 | 2020-02-19 [ 1050 / 0-1 ]
[유머] 미래에 무슨 일이 일어난 거죠 [8]
사쿠야 | 2020-02-19 [ 911 / 0-0 ]
[유머] 저수지에 빠져 죽을뻔한 썰 [16]
사쿠야 | 2020-02-19 [ 1134 / 1-0 ]
[유머] 치타 [9]
사쿠야 | 2020-02-19 [ 730 / 0-0 ]
[유머] 고양이는 쥐를 보면 쫒아갈까? [10]
사쿠야 | 2020-02-19 [ 683 / 0-0 ]
[유머] 냥이 화생방 [9]
마더데몬 | 2020-02-19 [ 825 / 0-0 ]
[유머] 훗! 여자라서 봐준다 [13]
갓수야 | 2020-02-19 [ 978 / 0-0 ]
[유머] 끔찍한 지뢰를 밟은 사진 [14]
바굥제 | 2020-02-19 [ 925 / 0-0 ]
[유머] 국가에 불만 가지면 뒤질 확률 순위 [13]
마호로쟝 | 2020-02-19 [ 967 / 0-0 ]
[유머] 바로 자세 고치게 해주는 짤 [9]
마호로쟝 | 2020-02-19 [ 988 / 0-0 ]
[유머] 한방먹은 조커 [9]
마호로쟝 | 2020-02-19 [ 865 / 0-0 ]
[유머] 엄마를 때린 아들 치료법 [17]
마호로쟝 | 2020-02-19 [ 993 / 0-0 ]
[유머] 언제까지 허리춤을 [8]
록스D지벡 | 2020-02-19 [ 826 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX