츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기생충 일본 포스터
사쿠야 | L:97/A:61 | LV258 | Exp.57%
2,959/5,170
| 0-0 | 2020-02-18 15:16:46 | 945 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-02-18 15:26:37
야동인줄
키키 2020-02-18 15:28:18
본년도 아카데미상 수상! 역사적, 쾌거!
작품상, 감독상, 각본상, 국제장편영화상
역사적인 승리-뉴욕 타임즈-
누구도 이루지 못한 위업을 달성했다 -bbc-

동원 100만명 돌파! 전국 각지에서 만석 속출!
세계가 경탄한 충격의 이야기 지금 목격하라!

패러사이트 -반지하의 가족-

긴급개선 내일결정!
봉준호 감독× 주연 송강호

이 열광을 모쪼록 극장에서 체험해주세요!
진실의눈 2020-02-18 15:29:55
@키키
패러사이트 기생수
인간이 짐승인가?
짐승이 인간인가?
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-02-18 17:25:06
미기
미쿠 [L:24/A:709] 2020-02-18 17:57:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-18 22:43:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-18 22:52:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파피몬 [L:77/A:207] 2020-02-20 02:51:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은아침 [L:42/A:267] 2020-02-21 17:10:57
일본 수준
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-02-29 22:00:23
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 신의 가호 [7]
설이 | 2020-02-19 [ 753 / 0-0 ]
[이슈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
설이 | 2020-02-19 [ 672 / 0-0 ]
[유머] 은행에서 500억원을 인출한 노인 [16]
마호로쟝 | 2020-02-19 [ 1037 / 0-0 ]
[유머] 아직도 멈추지 못한 불닭 [12]
마호로쟝 | 2020-02-19 [ 842 / 0-0 ]
[유머] 대륙의 청결도 자랑 [14]
마호로쟝 | 2020-02-19 [ 870 / 0-0 ]
[유머] 미국 여경 [13]
마더데몬 | 2020-02-19 [ 1135 / 0-0 ]
[유머] 여친과 말타기.gif [12]
리베로 | 2020-02-19 [ 1225 / 0-0 ]
[유머] 유희왕 리얼파이트 [14]
개나즈마 | 2020-02-19 [ 1716 / 0-0 ]
[유머] X신천지 보안지침 [16]
설이 | 2020-02-19 [ 1182 / 0-0 ]
[유머] 뒤통수 몰카.gif [14]
리베로 | 2020-02-19 [ 1086 / 0-0 ]
[이슈] 우한페렴 확진자 51명으로 증가 [22]
마호로쟝 | 2020-02-19 [ 1186 / 0-0 ]
[유머] 카스테라 먹고 넣어놨는데 [10]
리베로 | 2020-02-19 [ 1083 / 0-0 ]
[이슈] 신천지 전문가의 경고 [11]
10777 | 2020-02-19 [ 1343 / 0-0 ]
[유머] 어메이징 동아시아 [14]
10777 | 2020-02-19 [ 1143 / 0-0 ]
[감동] 와우 감동이야(현대인이라면) [18]
관심없다여 | 2020-02-19 [ 1127 / 0-0 ]
[유머] 봉황이 아니었다 [11]
관심없다여 | 2020-02-19 [ 1074 / 0-0 ]
[유머] 근육질이네 [9]
관심없다여 | 2020-02-19 [ 1124 / 0-0 ]
[유머] 이름이 ㄷㄷ [11]
관심없다여 | 2020-02-19 [ 1000 / 0-0 ]
[유머] 먹보 도둑 [16]
관심없다여 | 2020-02-19 [ 1008 / 0-0 ]
[유머] 거시기 빵집 [16]
관심없다여 | 2020-02-19 [ 1051 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX