츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
알고보니 교수였다
관심없다여 | L:22/A:407 | LV96 | Exp.93%
1,813/1,930
| 0-0 | 2020-02-19 15:47:39 | 1499 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성적 항의하는 학생이 아니었다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
종이 [L:34/A:508] 2020-02-19 15:49:37
대학원생(조교)=노예...
조커 [L:45/A:549] 2020-02-19 15:59:52
ㄹㅇ 교수였네
설이 [L:54/A:508] 2020-02-19 16:02:26
알고보니 조교였다 아닌가
관심없다여 [L:22/A:407] 2020-02-19 16:06:33
@설이
일수도 있고 아닐 수도 있죠.
설이 [L:54/A:508] 2020-02-19 16:15:54
@관심없다여
교수 : 채점을 안한다
조교 : 채점을 한다
??? : 내가 채점하는데 모르겠냐?

??? = 채점함 = 조교
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-02-19 16:07:14
모자이크는 멀까
설이 [L:54/A:508] 2020-02-19 16:16:17
@흑설공주
시발
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-19 16:42:12
ㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2020-02-19 17:00:29
글쓴이는 교수가 아니라 조교 아닌가요?
바카로카 2020-02-19 17:38:58
읽어보면 글쓴사람 100퍼센트 조교인데 난독이네ㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2020-02-19 19:35:45
노예놔두고 지주가 저런 잡일 할리가 없잖음..
결혼식 뷔페가서도 밥떠오라고 시키는 양반들인데
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-19 23:14:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닐라민트 [L:77/A:207] 2020-02-20 02:16:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2020-02-20 17:58:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
순백의별 [L:60/A:585] 2020-02-22 06:39:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-02-29 23:21:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 남극에서 찍은 음식사진.jpg [9]
리베로 | 2020-02-18 [ 953 / 0-0 ]
[유머] 갤럭시S20 100배줌 체감.jpg [14]
리베로 | 2020-02-18 [ 939 / 0-0 ]
[유머] 오피스텔 대참사 현장 [15]
마호로쟝 | 2020-02-18 [ 1671 / 1-0 ]
[유머] 뛰는놈 위에 나는놈 [14]
마호로쟝 | 2020-02-18 [ 1015 / 0-0 ]
[유머] 가짜뉴스 퍼트리는 코리안 조커(자칭) [12]
마호로쟝 | 2020-02-18 [ 967 / 0-0 ]
[유머] 극도로 분노한 어린아이 [13]
마호로쟝 | 2020-02-18 [ 1333 / 1-1 ]
[유머] 먹방하다 현자타임온 BJ [12]
마호로쟝 | 2020-02-18 [ 1117 / 0-0 ]
[유머] 남편의 생전 마지막 촬영영상 [14]
마호로쟝 | 2020-02-18 [ 955 / 0-0 ]
[유머] 중국이 한국에 기증한 동상 [10]
마호로쟝 | 2020-02-18 [ 950 / 0-0 ]
[유머] 여친 임신해서 헤어졌다. [14]
마호로쟝 | 2020-02-18 [ 1134 / 0-0 ]
[유머] 이시국씨도 놀라는 일본축제 [9]
마호로쟝 | 2020-02-18 [ 1130 / 0-0 ]
[유머] 명태를 얼리면 동태가 됩니다.... 오리를 얼리면? [14]
키키 | 2020-02-18 [ 1060 / 0-0 ]
[유머] 씁쓸한 레모네이드... [14]
키키 | 2020-02-18 [ 1299 / 1-0 ]
[유머] 강아지를 너무나도 유기하고 싶었던 여자아이... [10]
키키 | 2020-02-18 [ 969 / 0-0 ]
[유머] 네 동료? 아아 '이것' 말이냐? [10]
키키 | 2020-02-18 [ 1239 / 0-0 ]
[유머] 추억의 장시시 피안도 댓글 [20]
아르토리아 | 2020-02-18 [ 1344 / 0-0 ]
suscut | 2020-02-18 [ 275 / 0-0 ]
[유머] 건담 코스프레 아저씨 [15]
후부키 | 2020-02-18 [ 1104 / 0-0 ]
[유머] 만랩나무짤 더보고가요 [10]
서시 | 2020-02-17 [ 820 / 0-0 ]
[이슈] 파키스탄의 형벌 [12]
흑설공주 | 2020-02-17 [ 1300 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX