츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본의 왕자
10777 | L:48/A:199 | LV43 | Exp.94%
818/870
| 0-0 | 2020-01-23 13:43:47 | 1386 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2020-01-23 13:44:32
도시요.....
Silvario [L:33/A:503] 2020-01-23 13:50:26
나중에 커서 보면 개꿀잼이겠네
조커 [L:45/A:549] 2020-01-23 13:54:36
나중에 읽으면 이불킥 오지게 할 듯
짱아★ [L:19/A:163] 2020-01-23 13:54:52
13살인데 그럴 수도 있지... 공개적으로 망신시키네ㅠ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-01-23 14:19:43
강제 커밍아웃 오졌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호노카쨩 [L:44/A:42] 2020-01-23 14:24:07
박제;
Fua 2020-01-23 14:25:41
너무하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네로 [L:60/A:503] 2020-01-23 14:26:15
와...
럭키 [L:31/A:645] 2020-01-23 14:57:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2020-01-23 15:06:51
지금 왕자는 안쓰러울 정도로 막중한 책임감을 가지고 있지... 후계자가 사실상 자기뿐이라...
여우 2020-01-23 15:21:27
@진실의눈
어차피 얘네 정치개입 못하지않음?
진실의눈 2020-01-23 17:10:19
@여우
그렇지 정치에 개입은 못하지만 일본 왕실은 국가의 상징과 국민의 구심점 역할을 해주고 관련 관광 수익까지 벌어줌.

근데 지금 왕자의 책임감이 안쓰러울 정도임.

후계자가 사실상 자신뿐이고 20년만 지나도 지금의 왕실 구성원은 대다수가 고령으로 죽거나 늙어서 말 그대로 고독한 왕...

위로 누나 공주들이 몇 있지만 언제까지 미혼은 아닐테고 결혼하고 왕적에까지 제외되면 진짜 자기 혼자만 남는거임.
바람글 [L:63/A:492] 2020-01-23 16:36:27
ㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-01-23 19:06:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-01-23 20:22:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2020-01-23 20:40:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2020-01-24 00:18:08
강제 흑역사 공개라니 ㄷㄷ
알베도♡ [L:49/A:509] 2020-01-24 14:04:13
으앜ㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2020-01-24 20:04:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 설 특집!)설날에 노숙자들이 가장 싫어하는 일은 무엇일까요? [13]
샘화 | 2020-01-24 [ 1698 / 0-2 ]
[유머] 곳간에서 인심나는... ㄹㅇ 대인배이신 보배아재 [9]
키키 | 2020-01-24 [ 1306 / 0-0 ]
[유머] 사탄 지망생조차 취업난을 겪고있는 대한민국;; [14]
키키 | 2020-01-24 [ 1800 / 2-0 ]
[유머] 몸에 달려 있는 그것을 여자가 잡고 흔들어 주니까 길어지네 [15]
? | 2020-01-24 [ 1304 / 0-0 ]
[이슈] 현재 일본에서 난리난 사건. [13]
쿨쿨 | 2020-01-24 [ 1420 / 0-0 ]
[유머] 국가가 된 쓰레기섬. [17]
쿨쿨 | 2020-01-24 [ 1501 / 1-0 ]
[유머] 럭비 선수 성추행 사건. [10]
쿨쿨 | 2020-01-24 [ 1238 / 0-0 ]
[이슈] 불법 광고물 설치하면. [11]
쿨쿨 | 2020-01-24 [ 1012 / 0-0 ]
icocoy | 2020-01-24 [ 139 / 0-0 ]
[유머] 김치피자탕수육 [21]
김괘걸 | 2020-01-23 [ 1320 / 0-0 ]
[유머] 캠프장을 곰이 습격, 그리고 곰의 최후 [30]
관심없다여 | 2020-01-23 [ 1442 / 0-0 ]
[유머] 유희왕 빙의 [15]
니트로리 | 2020-01-23 [ 1845 / 2-0 ]
[유머] 냥이점프점프캐치 [10]
니트로리 | 2020-01-23 [ 1062 / 0-0 ]
[유머] 우크라이나로 오행시 짓기 [18]
니트로리 | 2020-01-23 [ 1502 / 3-0 ]
[유머] 아마존의 흔한 프라이버시 배송 [11]
니트로리 | 2020-01-23 [ 1341 / 0-0 ]
[유머] 인류 역사상 유일하게 한 남자만 성공한 자세 [14]
니트로리 | 2020-01-23 [ 1741 / 1-0 ]
[유머] 사신의 인터뷰 [11]
마호로쟝 | 2020-01-23 [ 1495 / 0-0 ]
[유머] 그도 피하지 못한 유전자의 힘 [12]
마호로쟝 | 2020-01-23 [ 1529 / 0-0 ]
[유머] 어메이징 차이나 [9]
마호로쟝 | 2020-01-23 [ 1370 / 0-0 ]
[유머] 학습능력 제로 파이터 [12]
타이가 | 2020-01-23 [ 1387 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX