츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카톡 하나로 사람 울게 만드는 법.jpg
빚1억 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.22%
93/410
| 2-0 | 2019-12-29 15:05:51 | 2366 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2019-12-29 15:10:22
ㅜㅜ
pebb [L:7/A:493] 2019-12-29 16:11:57
별로 좋은기억이 없어서 그다지...
바카로카 2019-12-29 20:45:24
@pebb
쿨찐
이화 [L:19/A:476] 2019-12-30 11:10:35
@pebb
이런 사람이 ㄹㅇ 있구나 ㅇㅇ
엔마아이 [L:38/A:324] 2019-12-29 17:07:12
순수한아이 2019-12-29 18:06:01
? 이해못했음
미역곰 [L:29/A:565] 2019-12-29 21:54:33
@순수한아이
저도
진실의눈 2019-12-30 16:46:10
@순수한아이
부모님이랑 자식이랑 서로 떨어져 사는듯...

어머님 말씀은 오늘 꿈을 꾸었는데. 꿈에서 자식이 어린 시절 모습으로 나와서 업어줬고 맛있는거 사줄까 물으니 좋다고 대답했다는 의미

이런 꿈을 꾸니 그리워서 연락한것
순수한아이 2019-12-30 17:04:38
@진실의눈
ㅇㅎ
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2019-12-29 18:13:27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주사위지은 2019-12-29 18:41:15
오바 ㄴ
에리리 [L:60/A:454] 2019-12-29 19:47:12
ㅠㅠㅠㅠㅠ
최강의왕 2019-12-29 21:20:48
.......
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-12-29 23:54:14
엄마 미안해...
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-12-30 00:44:44
ㅠㅠ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-12-30 23:49:16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하야사카 [L:50/A:497] 2019-12-31 19:29:47
ㅜㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 아이 스쿨버스 태워 보내는 보모 [9]
에리리 | 2019-12-29 [ 1187 / 0-0 ]
[유머] 대학교 학과별 고문방법 [13]
에리리 | 2019-12-29 [ 1317 / 0-0 ]
[유머] 말도 안되는 치킨집 가격 [12]
에리리 | 2019-12-29 [ 1430 / 0-0 ]
[유머] 인생 최고의 순간 [19]
에리리 | 2019-12-28 [ 1462 / 0-0 ]
[유머] 컴백댓글 레전드 [9]
에리리 | 2019-12-28 [ 1350 / 0-0 ]
[유머] 미필들은 모르는 죽이는 맛 [8]
에리리 | 2019-12-28 [ 1431 / 0-0 ]
[유머] 동생표 컵밥 [10]
않E이럴수가 | 2019-12-28 [ 1306 / 0-0 ]
[유머] 대 조선족 병기 [10]
않E이럴수가 | 2019-12-28 [ 1174 / 0-0 ]
[유머] 2층으로 던져주세요 [11]
에리리 | 2019-12-28 [ 1183 / 0-0 ]
[유머] 대한민국 택배 근황 [11]
않E이럴수가 | 2019-12-28 [ 1242 / 0-0 ]
[유머] 대륙의 배달부 [11]
에리리 | 2019-12-28 [ 1144 / 0-0 ]
[유머] 내가! 울지 않고! 1년을 기다렸는데! [10]
않E이럴수가 | 2019-12-28 [ 1034 / 0-0 ]
[유머] 왼손잡이들이 고집이 강한이유 [9]
않E이럴수가 | 2019-12-28 [ 1068 / 0-0 ]
[유머] 여선생의 시청각 교육 [11]
츄와이2g | 2019-12-28 [ 1323 / 0-0 ]
[이슈] 현대판 장발장 부자(父子) 뒷 이야기 [13]
종이 | 2019-12-28 [ 1198 / 0-0 ]
[유머] 섹스 [16]
퍽유단테 | 2019-12-28 [ 2474 / 2-0 ]
[유머] 40도 폭염에 도로에서 물 얻어 먹는 코알라. [8]
쿨쿨 | 2019-12-28 [ 1625 / 0-0 ]
[유머] 홍탁집 아들한테 성희롱 당했다는 여초회원 [16]
레시타티보 | 2019-12-28 [ 1910 / 0-0 ]
[유머] 잠자는 새끼다람쥐 [6]
츄와이2g | 2019-12-28 [ 1456 / 0-0 ]
[유머] 정부의 빅픽쳐 [15]
미역곰 | 2019-12-28 [ 1871 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX