츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
외국인 여행객들 오열;; 이시국의 자판기...
滿艦飾 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.63%
528/830
| 1-0 | 2019-12-15 08:04:53 | 2061 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뜨끈한 스프가 생각나 비슷해보이는 무언가를

눌렀더니 나오는건

바지락 된장국과 마파스프 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-12-15 09:33:46
으엑..
滿艦飾 2019-12-15 11:10:24
@멜트릴리스
댓글천사...
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2019-12-15 09:35:05
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
滿艦飾 2019-12-15 11:10:07
@위인파닥몬
댓글요정님 ㅠ
[L:17/A:431] 2019-12-15 09:44:08
오른쪽 아래 두개만 거르면 되겠내
滿艦飾 2019-12-15 11:13:52
@킹
변형기출이 많아서 조심해야 ㅋㅋ
냐인 2019-12-15 09:44:39
나도 일본가고싶당
滿艦飾 2019-12-15 11:09:51
@냐인
저두요 ㅠ^ㅠ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-12-15 09:54:24
조커 [L:45/A:549] 2019-12-15 11:05:01
ㄷㄷ
후부키 [L:59/A:321] 2019-12-15 11:13:13
이번에 가면 마파스프 찾아서 먹어봐야겠네요
제가 직접 본 가장 희한한 것은 차갑게 마시는 야채카레였어요. ....의외로 맛있었죠
滿艦飾 2019-12-15 11:15:08
@후부키
비건분들이 행복사하겠네요 ㅋㅋ
야채카레 캔음료라니...
후부키 [L:59/A:321] 2019-12-15 11:15:13
야채카레스프 (차가운 음료)
[L:17/A:431] 2019-12-15 11:16:10
@후부키
우욱..
滿艦飾 2019-12-15 11:18:26
@후부키
색깔이 뭔가 본격적인 카레느낌이네요 ㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2019-12-15 11:25:54
@滿艦飾
카레향이 강한 야채주스였어요
후부키 [L:59/A:321] 2019-12-15 11:15:43
야채 카레 스프
츳코미 [L:6/A:166] 2019-12-15 11:16:41
ㅎㄷ ㄷ
에리리 [L:60/A:454] 2019-12-15 11:20:48
ㄷㄷㄷㄷㄷ
순백의별 [L:60/A:585] 2019-12-15 11:47:45
헐 ㄷㄷㄷ
츄츄트레인 2019-12-15 12:39:56
근데 일본여행가면 죄다 후쿠시마산 쓸거같아서 불안한데 어떤가요???
滿艦飾 2019-12-15 13:11:13
@츄츄트레인
올 1월까지는 아무 문제 없었습니다.
츄츄트레인 2019-12-15 13:38:16
@滿艦飾
막 호텔에도 후쿠시마산 들어간다고 하고 해서

ㄷㄷ;; 해외여행 진짜 안좋아하는데 일본 가볼곳이 있긴한데 못가겠음

부산만해도 후쿠시마산 겁나들어온다고 하고 무셩;;
하우저 2019-12-15 15:19:00
와우
아이리스 [L:45/A:387] 2019-12-15 17:24:14
옜날에 일본여행갔을때 저거보고 스프를파네하고 먹어볼까했는데 일본어 읽을줄아는친구가 그거 된장국이다 하고 말려서 관둔적이있었음
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-12-15 18:31:13
와...라면자판기라면 머글래연
않E이럴수가 [L:54/A:299] 2019-12-16 19:47:04
진짜 별게 다 파네요 ㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-12-25 00:43:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 불과 10여년 전 . jpg [11]
좃시우 | 2019-12-13 [ 1370 / 0-0 ]
[유머] 신호등을 고친 남자 [14]
설이 | 2019-12-13 [ 1304 / 0-0 ]
[유머] 어느 디시 유저의 인문학에 대한 통렬한 일침... [14]
滿艦飾 | 2019-12-13 [ 1241 / 0-0 ]
[유머] 통일부 근황 [19]
청순 | 2019-12-13 [ 1383 / 0-0 ]
[유머] 나라잃은 표정 레전드 [12]
滿艦飾 | 2019-12-13 [ 1866 / 1-0 ]
[유머] 어느 탑 유저의 신박한 갱호응 [18]
滿艦飾 | 2019-12-13 [ 1251 / 0-0 ]
[유머] 어느 인싸 공익의 7급 합격기 [15]
滿艦飾 | 2019-12-13 [ 1930 / 1-0 ]
[유머] 사극에서 나오는 머슴들의 특징 [12]
滿艦飾 | 2019-12-13 [ 1371 / 0-0 ]
[유머] 카피닌자 카카시의 닌생. [21]
파닥몬 | 2019-12-13 [ 3757 / 10-0 ]
[유머] 분노의 발길질?`엄마가 교통사고 당하자 어린 아들이 보인 행동 [5]
프리온 | 2019-12-13 [ 581 / 0-0 ]
[유머] 양날의 검 [15]
식봉이 | 2019-12-13 [ 1579 / 0-0 ]
[유머] 남x우x 성인 전용 출시 [9]
린델 | 2019-12-13 [ 2167 / 1-0 ]
[유머] 중국인은 좋겟다.. [13]
린델 | 2019-12-13 [ 2011 / 1-0 ]
[유머] 한국인 전용 후기 [8]
린델 | 2019-12-13 [ 1738 / 0-0 ]
[유머] 무직인데요? [8]
린델 | 2019-12-13 [ 1819 / 1-0 ]
[유머] 포그바 1경기 2종목 [8]
린델 | 2019-12-13 [ 1134 / 0-0 ]
[유머] 화학과의 흔한 변기 뚫는법.jpg [8]
스바룽 | 2019-12-13 [ 1587 / 0-0 ]
tjdwjs578 | 2019-12-13 [ 261 / 0-0 ]
[유머] 역시 신뢰가 안가는 그 위키 [20]
2D에꼴림 | 2019-12-13 [ 1822 / 0-0 ]
[유머] 9900만년 전 호박이 품은 곤충 꽃가루 매개의 비밀. [8]
쿨쿨 | 2019-12-13 [ 1326 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX