츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
백종원의 진실
별주부 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.8%
16/190
| 1-0 | 2019-12-12 12:35:54 | 631 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

전 tv를 잘안봐서 유툽으로 처음 봤는데 다들 보셨으려나 재밌는 광고네요ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2019-12-12 12:40:49
v4 광고였네 ㅋㅋㅋ
그이드가이 2019-12-12 12:45:27
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-12-12 14:07:50
ㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-12-12 14:51:19
엌 ㅋㅋㅋㅋ
크츄 [L:59/A:409] 2019-12-12 18:27:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니노니노니 [L:29/A:585] 2019-12-13 10:38:12
KCC 박찬호 다음으로 다보게 만드는 광고 ㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-12-25 01:34:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[이슈] 현대판 황제 직업 [16]
좃시우 | 2019-12-12 [ 2462 / 1-0 ]
cjdrks457 | 2019-12-12 [ 638 / 0-0 ]
[유머] 대학 교양에서 A+맞은 그림 [17]
않E이럴수가 | 2019-12-12 [ 2393 / 2-0 ]
[유머] 개 아빠가 말해주는 리트리버의 충격적인 진실 [18]
않E이럴수가 | 2019-12-12 [ 1577 / 0-0 ]
[유머] 수학과 커플링. [18]
쿨쿨 | 2019-12-12 [ 1643 / 0-0 ]
[유머] 키 173을 체감하는 방법 [14]
않E이럴수가 | 2019-12-12 [ 1806 / 0-0 ]
[유머] 한민족 몸 치수까지 잰 일제 강점기 유리건판 사진. [11]
쿨쿨 | 2019-12-12 [ 1812 / 1-0 ]
[유머] 배달어플 맥주주문 [15]
않E이럴수가 | 2019-12-12 [ 1408 / 0-0 ]
[유머] 특이점이 온 떡볶이집 상호명 [10]
않E이럴수가 | 2019-12-12 [ 1435 / 0-0 ]
[유머] 역사상 최악의 콘셉트 TOP 10. [6]
쿨쿨 | 2019-12-12 [ 1370 / 0-0 ]
[유머] 유럽의 카미카제 활용법. [11]
쿨쿨 | 2019-12-12 [ 1244 / 0-0 ]
[유머] 애니를 보는데 나온 장면. [8]
쿨쿨 | 2019-12-12 [ 1347 / 0-0 ]
[유머] 인터넷에서 월 500~1000버는 사람들의 직업이 궁금했던 사람 [10]
않E이럴수가 | 2019-12-11 [ 1596 / 0-0 ]
[유머] 21세기 지우개 근황 [16]
않E이럴수가 | 2019-12-11 [ 1811 / 1-0 ]
[유머] 유튜브 영상 반말댓글에 빡친 유저 [11]
않E이럴수가 | 2019-12-11 [ 1346 / 0-0 ]
[유머] 오늘자 대한민국 퓰리쳐상급 [15]
않E이럴수가 | 2019-12-11 [ 1768 / 2-0 ]
[유머] 1억 7천만원짜리 시계 [17]
흑설공주 | 2019-12-11 [ 1419 / 0-0 ]
[유머] 흔한 마법사 지망생들 [9]
흑설공주 | 2019-12-11 [ 1349 / 0-0 ]
[유머] 판빙빙 근황 [9]
흑설공주 | 2019-12-11 [ 1345 / 0-0 ]
[유머] KPOP 춤추는 일본 여고생들 [16]
흑설공주 | 2019-12-11 [ 1971 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX