츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주먹으로 보자기 이기는 법
바굥제 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.83%
441/530
| 7-0 | 2019-11-19 15:27:28 | 3866 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캐시 [L:55/A:369] 2019-11-19 15:34:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2019-11-19 15:35:48
ㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-19 15:43:50
아악!
미쿠 [L:24/A:709] 2019-11-19 16:06:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄트레인 2019-11-19 16:20:30
강한주먹이면 보자기도 이긴다
혼또x혼또 2019-11-19 17:02:32
저렇게 치면 사실상 주먹이 다 이기는거 아닌가?ㅋㅋ
아이우여 2019-11-19 17:56:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못이기겠다
사이코다제 2019-11-19 18:26:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-19 21:32:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
깜짝이야 [L:17/A:594] 2019-11-20 02:03:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-11-20 13:06:39
ㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-11-22 23:31:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2019-11-22 23:36:42
저걸 막아내면 리미터가 풀릴까요?
에리리 [L:60/A:454] 2019-11-22 23:42:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투디중독 2019-11-23 12:20:38
ㅋㅋㅋ
기다림 [L:10/A:115] 2019-11-23 13:27:02
저분은 가위로 주먹박살도 쌉가능
김광범 [L:3/A:173] 2019-11-23 14:34:55
ㅋㅋㅋㅋ
솔라루나 [L:83/A:384] 2019-11-24 10:33:20
ㅋㅋ
줄리엣핡핡 2019-11-24 13:09:08
zzzzz
닉네임이다 [L:22/A:496] 2019-11-25 00:04:38
표정존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[이슈] (롤주의) 씨맥 폭언, 폭행 증언하러 나온 그리핀 선수들 [19]
456874 | 2019-11-21 [ 1898 / 0-0 ]
[유머] 손모양 난이도 [10]
캐시 | 2019-11-21 [ 1859 / 0-0 ]
qksxhd385 | 2019-11-21 [ 695 / 0-0 ]
[유머] 화염방사기의 사거리. [11]
쿨쿨 | 2019-11-21 [ 1565 / 0-0 ]
[유머] 오늘은 평화롭지 않은 중고나라. [30]
쿨쿨 | 2019-11-21 [ 1565 / 0-0 ]
[유머] 할리우드 걸크러쉬. [8]
쿨쿨 | 2019-11-21 [ 1454 / 0-0 ]
[유머] 조폭 연상 논란 휩싸인 춘천시 공공조형물. [6]
쿨쿨 | 2019-11-21 [ 1476 / 0-0 ]
[유머] 등잔 밑이 어두웠던 미국인. [8]
쿨쿨 | 2019-11-21 [ 1416 / 0-0 ]
[유머] 기레기들이 새겨들어야 하는말 [8]
2D에꼴림 | 2019-11-20 [ 1124 / 0-0 ]
[유머] 급발진 공익 ㄷㄷ [24]
밀리시타 | 2019-11-20 [ 4204 / 6-2 ]
[유머] 윤창호법 이후 첫 음주운전 사망자 [7]
35퍼센트 | 2019-11-20 [ 2068 / 1-0 ]
[유머] 어린시절 집집마다 있던 의문의 아이템 [29]
흑염소 | 2019-11-20 [ 2100 / 0-0 ]
[유머] 한국에 30년 전까지는 존재하지 않았던 정신질환 [14]
흑염소 | 2019-11-20 [ 1917 / 0-0 ]
[유머] 온도차 [8]
후부키 | 2019-11-20 [ 1814 / 1-0 ]
[이슈] 성평등걸림돌상 [37]
10777 | 2019-11-20 [ 3785 / 9-0 ]
[유머] 진흙탕에서 트랙터를 이용해서 스키를 타는 남자 [3]
프리온 | 2019-11-20 [ 588 / 0-0 ]
[유머] 불곰국 성님들의 국민토론자유도 [24]
흑설공주 | 2019-11-20 [ 2994 / 10-0 ]
[유머] 맘카페 아주머니들의 남편 용돈에 대한 100분 토론 [20]
흑염소 | 2019-11-20 [ 1813 / 0-0 ]
[유머] 여래가 언제 죽는다고 생각하나 [6]
Admiral | 2019-11-20 [ 1828 / 1-0 ]
[유머] 어느 아파트의 금연 권유. [8]
쿨쿨 | 2019-11-20 [ 1817 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX