츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초s급 이등병
세라비 | L:16/A:103 | LV19 | Exp.30%
118/390
| 0-0 | 2019-11-19 22:12:17 | 1808 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

김정일?ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디카프 [L:10/A:199] 2019-11-19 22:13:27
지금 저런 북한 해하는 만화 그리면 작가는 청와대에 잡혀가서 고문당하다가 북송됨......
좋은날 [L:6/A:355] 2019-11-20 19:05:59
@디카프
아무일도 없네요. 신기하게...ㅉㅉ
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-11-19 22:18:35
죄목으로 16명 살인죄 씌워서 북송됨....
조커 [L:45/A:549] 2019-11-19 22:27:14
ㄷㄷ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-19 22:35:22
띠요옹?
좀생이별 [L:35/A:461] 2019-11-19 22:51:08
잘못들었습니다가 아니라 예? 라고 하다니.
Alice♡ [L:49/A:403] 2019-11-19 23:27:31
@좀생이별
요즘 신벼오면 다 저럼 나 전역전만해도 다저랬다
좀생이별 [L:35/A:461] 2019-11-19 23:39:22
@Alice♡
저땐 김정일 때잖아요.
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-11-19 23:50:34
국제법을 어긴 흉악범이니 북송당하겠네요 ㅜㅜ.
호노카쨩 [L:44/A:42] 2019-11-20 05:11:07
와탕카 겁나 오랜만에보넹;
이리야덕후 [L:10/A:177] 2019-11-20 12:27:22
야밤에 군부대 탈영해서 사람 찾아 납치해서 데리고 돌아오는데 아침되기 전까지 해결 가능
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-20 12:52:11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-11-20 13:04:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-11-22 23:27:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 상상도 못한 대마법사 [8]
playcast | 2019-11-27 [ 1758 / 0-0 ]
[유머] 질리게 떡치는 방법 공유 [25]
바굥제 | 2019-11-27 [ 4250 / 8-0 ]
[유머] 엄청난 가성비로 무장한 마법의 단어들 모음집 [11]
ネネ | 2019-11-27 [ 1655 / 0-0 ]
[유머] 보배드림에서 이슈가 된 2만원짜리 도시락 [12]
ネネ | 2019-11-27 [ 1697 / 0-0 ]
[유머] 요새 난리난 포켓몬 팬덤 [13]
ネネ | 2019-11-27 [ 2851 / 0-0 ]
[유머] 내로남불 판녀들(아내가 업소일 했었요.) [15]
유이 | 2019-11-27 [ 2690 / 1-0 ]
[유머] 피골이 상접 [5]
10777 | 2019-11-27 [ 1547 / 0-0 ]
sunyoy | 2019-11-27 [ 639 / 0-0 ]
가스마 | 2019-11-27 [ 282 / 0-0 ]
[유머] 그가 연기상 트로피를 숨겨야했던 이유. [4]
쿨쿨 | 2019-11-27 [ 1320 / 0-0 ]
[유머] 이스라엘의 무시무시한 뱀마사지. [8]
쿨쿨 | 2019-11-27 [ 1233 / 0-0 ]
[유머] 수백 년 견디는 '살아있는 다리'의 비밀. [7]
쿨쿨 | 2019-11-27 [ 1290 / 0-0 ]
[유머] 진짜 미래형 버스. [5]
쿨쿨 | 2019-11-27 [ 1287 / 0-0 ]
[유머] 어떤 자세. [9]
쿨쿨 | 2019-11-27 [ 2268 / 0-0 ]
rhaxkd741 | 2019-11-26 [ 344 / 0-0 ]
[유머] 알아요 [10]
바굥제 | 2019-11-26 [ 1666 / 1-0 ]
[유머] 모기 도살자 [27]
세라비 | 2019-11-26 [ 3671 / 7-0 ]
[유머] 일본의 거리 예술작 [10]
세라비 | 2019-11-26 [ 2434 / 3-0 ]
[유머] 최후의 발악 [13]
세라비 | 2019-11-26 [ 1714 / 0-0 ]
[유머] 유치원에서 학대 당하는 딸을 본 아빠 [17]
세라비 | 2019-11-26 [ 1728 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX