츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역대급 시누이
아진짜혼나 | L:4/A:107 | LV8 | Exp.77%
131/170
| 0-0 | 2019-08-12 10:29:16 | 1794 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-08-12 10:40:20
그걸 남친한테 이르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:42/A:407] 2019-08-12 11:10:44
예비신랑이 문제가 많아 보이네요.
서시 [L:53/A:602] 2019-08-12 11:32:51
결혼하지마라 지옥펼처진다
인간이 안된넘이다
누나 2019-08-12 11:55:20
저걸 보여주네
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-08-12 11:57:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-08-12 12:00:28
자기가 선택하는거지 뭐
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-08-12 13:06:04
ㄷㄷ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-08-12 13:07:11
그걸 왜 보여주냐
은혜를 원수로 갚네
처녀 [L:55/A:397] 2019-08-12 14:38:59
남친한테 그걸 보여주는 여자도 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유잉 [L:50/A:384] 2019-08-12 15:31:11
폭군vs 무개념녀 ㅋㅌㅋ
달려라니나 2019-08-12 17:27:00
보여줘야지 그래도 남친 믿은거니까
쌩판 모르던 시누이 믿고 바로 그럼 헤어지냐??
3자대면해서 뭐가 진실인지 직접 느끼는게 맞지
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-08-12 18:20:04
허 참..
Olive改 [L:50/A:424] 2019-08-12 19:09:19
동생한테는 이런 얘기한게 알려지게 되서 미안할수도 있지만 윗분 말처럼 동생말을 무작정 믿고 헤어지는것도 좀 그렇고 의심이 되는거나 오해가 있으면 그걸 얘기해서 푸는게 맞지.
남자가 천사였다는 전제하에 오해 안풀린채로 결혼해도 해결된게 없으면 여자혼자 불안해서 맘편하게 살기도 힘들수도 있고. 남자가 실제로 어떤지 모르는채로 헤어지고나면 여자가 평생 후회할도 모를일인데.
상황을 좀더 좋게 해결할 방법이 있을지도 모르지만, 혼란스러울수 있는 상황에 혼자 끙끙앓는것 보단 얘기하는게 나았다봄
악세사 [L:36/A:489] 2019-08-12 22:58:57
인성 ㅆㄹㄱ도 여친 사귀는데.ㅋㅋㅋㅋ 착한 츄창(?)들은 뭐하고 있누..ㅠㅠ
HoNey [L:3/A:362] 2019-08-13 01:16:43
꿀잼
거프사랑 2019-08-13 12:59:48
남친한테 보여주는거 보니까 여자도 눈치없고 멍청한거 같은데... 시누이만 개불쌍하네 ㅅㅂ
요로즈야 [L:74/A:493] 2019-08-13 18:29:31
ㄷㄷ;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 제우스의 창. [11]
쿨쿨 | 2019-08-13 [ 1967 / 0-0 ]
[유머] 프레임의 차이. [7]
쿨쿨 | 2019-08-13 [ 1656 / 0-0 ]
[유머] 허허 젊은이 벌목은 금지라네. [6]
파닥몬 | 2019-08-12 [ 1834 / 0-0 ]
[유머] 폰을 주웠는데 난감함... [10]
쪽지 | 2019-08-12 [ 2365 / 2-0 ]
[유머] '느려.' [5]
이자키야 | 2019-08-12 [ 1778 / 0-0 ]
[유머] 원숭이도 나무에... [6]
후부키 | 2019-08-12 [ 1607 / 0-0 ]
[유머] 무언의 압력 [6]
후부키 | 2019-08-12 [ 1648 / 0-0 ]
[유머] 지리산에 ufo 떴다 [1]
도라상자 | 2019-08-12 [ 985 / 0-0 ]
[유머] 보이니치 문서 [9]
김괘걸 | 2019-08-12 [ 1870 / 0-0 ]
[유머] 인터넷에서 이성을 만나면 [12]
후부키 | 2019-08-12 [ 2055 / 0-0 ]
[유머] 많은 걸 내려놓은 전직 걸그룹 멤버.jpg [7]
소녀향 | 2019-08-12 [ 2682 / 1-0 ]
[유머] 톰크루즈가 시간여행자인 이유 [13]
소녀향 | 2019-08-12 [ 1912 / 0-0 ]
[유머] 씹덕이 아니라서 실패 [10]
????? | 2019-08-12 [ 1900 / 0-0 ]
[유머] 10대 사이코패스들 [17]
개과천선함 | 2019-08-12 [ 3645 / 9-0 ]
[유머] 귀여운 상어 댕댕이.gif [10]
Ryoko | 2019-08-12 [ 4128 / 1-0 ]
[유머] 요즘 수학 교과서.jpg [12]
Ryoko | 2019-08-12 [ 2023 / 0-0 ]
[이슈] 에반게리온이 한국에서 유명한줄 아네 [29]
NOVA☆ | 2019-08-12 [ 2531 / 2-0 ]
[유머] 여동생 변화 [7]
魔神 | 2019-08-12 [ 1842 / 0-0 ]
[이슈] 밑에 그섬 근황 [11]
설이 | 2019-08-12 [ 2356 / 1-3 ]
[유머] 섬노예 시체,,얼굴만 없어진 이유.jpg [34]
그라타타 | 2019-08-12 [ 5603 / 9-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX