츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코난의 상위호환 김전일...
해피나루 | L:47/A:365 | LV48 | Exp.20%
195/970
| 1-0 | 2019-08-07 00:50:42 | 2548 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 보니까 코난 위에 김전일이네 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-08-07 01:20:22
어릴적에 김전일은 코난보다 더 전체적으로 어두운 분위기였지요.
침묵한사람 [L:1/A:142] 2019-08-07 01:25:26
김전일 외전까지 합쳐도 코난 본편권수에 못미침 ㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-08-07 01:31:03
사악한 녀석들
사악한꼬마 [L:17/A:75] 2019-08-07 01:47:02
근데 김전일은 연재 끝나서 뒤짐 ㅅㄱ
마지막시작 2019-08-07 08:36:38
@사악한꼬마
중년탐정 됬음
진리의로리 [L:47/A:365] 2019-08-07 15:33:31
@사악한꼬마
김전일 37세의 사건부 라고 있음 ㅇㅇ
늬우스 [L:39/A:391] 2019-08-07 01:53:06
개인적으로 김전일이 더 재밌긴했는데 저랬구낰ㅋㅋ
비틀즈 [L:36/A:454] 2019-08-07 02:20:53
전일이가 더 추리가 현실감있음
리아루 [L:99/A:123] 2019-08-07 02:25:03
전일이는 살인마가 다 죽일때까지 기다리가
자기 + 친구 제외 2~3명 남으면 찍기하는 듯한 느낌.
근데 그 찍는것도 개쫄리니까 맨날 할부지 이름 걸면서 찍음
서시 [L:53/A:602] 2019-08-07 07:00:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다죽이는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커플다뒤져 [L:29/A:585] 2019-08-07 09:07:51
추리는 김전일쪽이 훨씬 재밌긴함
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-08-07 09:52:47
무섭네용!
요로즈야 [L:74/A:493] 2019-08-07 10:06:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ
짤쨍님 2019-08-07 10:23:23
초딩때 김전일드라마편 챙겨봤었는데 개잔인했우. 김전일이랑 친구 모가지 잘려서 범인이 뒤로 가방 매듯 가져간거 아직도 기억에 남음. 실제로 잘린게 아니라 악몽이었나 그랬던듯
코이초코♥ [L:60/A:321] 2019-08-07 18:10:18
ㅎㄷㄷㄷ
배품의영령 [L:7/A:76] 2019-08-08 00:40:10
김전일 할아버지 이름 맨날 파는 걔잖아
최자 [L:41/A:13] 2019-08-08 01:42:51
김전일은 못본거같애 코난만보고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 세상은..가장 기분 좋은 순간에..떠나는거야.. [8]
개과천선함 | 2019-08-10 [ 1972 / 2-0 ]
uoontj | 2019-08-10 [ 150 / 0-0 ]
[유머] 초보운전 문구 [7]
에리리 | 2019-08-10 [ 1711 / 0-0 ]
[유머] 완전 범죄 [7]
에리리 | 2019-08-10 [ 1464 / 0-0 ]
[유머] 냥이에게 까불면 안되는 이유 [8]
에리리 | 2019-08-10 [ 1356 / 0-0 ]
[유머] 야구 카메라맨이 축구를 담당하면 생기는일 [7]
에리리 | 2019-08-10 [ 1558 / 0-0 ]
[유머] 엄마 구해줘!!! [5]
에리리 | 2019-08-10 [ 1386 / 0-0 ]
[감동] 스마트폰 세대 [8]
진리의로리 | 2019-08-10 [ 1941 / 1-0 ]
[유머] 사탄이 도게자 할... [4]
쿨쿨 | 2019-08-10 [ 1805 / 3-0 ]
[유머] 착시를 이용한 움직이는 그림. [3]
쿨쿨 | 2019-08-10 [ 1213 / 0-0 ]
[유머] 우리은하 뒤흔드는 유령 은하 '안틀리아 2'의 비밀. [3]
쿨쿨 | 2019-08-10 [ 1309 / 0-0 ]
[유머] 거대괴수 크기비교. [4]
쿨쿨 | 2019-08-10 [ 2607 / 1-0 ]
[유머] 남자가 풍속점에 빠진.MANGA [2]
진리의로리 | 2019-08-10 [ 1610 / 0-0 ]
[유머] 안영미 오열 강유미 결혼식 축가 부르다 갑자기 오열하는 안영미
도라상자 | 2019-08-09 [ 844 / 0-0 ]
[유머] 더위에 지친 데드 풀 [8]
후부키 | 2019-08-09 [ 1603 / 0-0 ]
[유머] 불법 주차한 양아치의 최후.JPG [10]
playcast | 2019-08-09 [ 2097 / 2-0 ]
[유머] 일본 여자 초딩들의 장래희망 [11]
playcast | 2019-08-09 [ 1906 / 0-0 ]
[유머] [고전망가] 택시 [12]
진리의로리 | 2019-08-09 [ 3557 / 0-0 ]
[유머] 1호선탔는데 손발이 덜덜 떨렸네요.... [9]
그라타타 | 2019-08-09 [ 2796 / 0-0 ]
mmwoou | 2019-08-09 [ 150 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX