츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오빤 참 바보다
playcast | L:39/A:518 | LV100 | Exp.87%
1,751/2,010
| 0-0 | 2019-07-20 09:18:15 | 1706 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

딜교 핵이득

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페미니스트 2019-07-20 09:54:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-20 10:16:00
본 적 없는데 진짜 저런 내용이었나요?
롤로노아조로 [L:43/A:377] 2019-07-20 10:36:01
@후부키
1. 최지우랑 배용준이랑 고딩때 사귀다가 배용준 죽음
2. 성인됬는데 배용준이 기억상실증으로 돌아옴. (그도중에 최지우는 배용준 친구랑 사귐)
3. 최지우랑 친구들이 처음엔 닮은인물이라고 생각하다가
4. 결국 배용준인걸 밝혀냄 (배용준이 조금 기억해내고 등등 조많음)
5. 배용준이 기억을 완전히 찾으니 갑자기 쓰러지고, 후유증으로 디질것같음.
6. 그리고 배용준이 해외로떠서 수술받고 몇년뒤 혼자 집짓고 삶
7. 최지우 찾아오고 보니깐 배용준 장님됨.
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-07-20 11:55:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-07-20 22:36:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수제비 [L:25/A:229] 2019-07-24 06:22:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스웩 2019-08-04 01:35:01
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 혐)역대급 민폐장난.gif [12]
연희씹뜨억 | 2019-07-18 [ 2224 / 0-0 ]
[이슈] 쿄애니 스튜디오 방화로 인해 화재 수십명 사상 [16]
설이 | 2019-07-18 [ 2093 / 0-0 ]
[유머] 레바의 명절 [12]
밤기사 | 2019-07-18 [ 4282 / 1-0 ]
[유머] 천조국의 나루토.jpg [27]
456874 | 2019-07-18 [ 4533 / 10-0 ]
[유머] 1인 방송 '욕설, 험오' .... 징계 역대 최대 [7]
456874 | 2019-07-18 [ 1289 / 0-0 ]
오다수 | 2019-07-18 [ 682 / 0-2 ]
[이슈] 세상 진짜 똘아이는 어디에나 있고 어디에도 없다 [4]
playcast | 2019-07-18 [ 2330 / 0-0 ]
[유머] 드디어 권력에 대한 야심을 드러낸 정부부처 [3]
playcast | 2019-07-18 [ 1987 / 0-0 ]
[유머] 영화 곡성을 더 이상 찬양하면 안되는 이유 [7]
playcast | 2019-07-18 [ 2381 / 3-0 ]
[유머] 일진한테 약먹이는.manhwa [6]
playcast | 2019-07-18 [ 2314 / 1-0 ]
[유머] 생각해보면 오싹해지는 90년대생들 미스터리 ㄷㄷ [8]
playcast | 2019-07-18 [ 2061 / 0-0 ]
[유머] 눈에는 눈 이에는 이 [4]
이자키야 | 2019-07-18 [ 1623 / 0-0 ]
[유머] '맨홀은 너무 성차별적이지 않은가?' [4]
연희씹뜨억 | 2019-07-18 [ 2165 / 2-0 ]
[유머] 일본의 문화를 중시하는 러시아. [6]
아야야 | 2019-07-18 [ 3211 / 7-0 ]
heayvo | 2019-07-18 [ 228 / 0-0 ]
[유머] 반란을 꾀하는 막내부. [8]
아야야 | 2019-07-18 [ 1925 / 0-0 ]
[유머] 신성한 힙합. [5]
아야야 | 2019-07-18 [ 1830 / 1-0 ]
[유머] 2019 미스코리아 한복. [19]
쿨쿨 | 2019-07-18 [ 2411 / 4-0 ]
[유머] 훈민정음 해례본 상주본으로 보이는 한국에서 훈민정음이란... [4]
쿨쿨 | 2019-07-18 [ 1687 / 1-0 ]
[유머] 충무공 이순신의 명언 모음.
쿨쿨 | 2019-07-18 [ 1783 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX