츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인터넷쇼핑 레전드
뭐든지좋아 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.57%
87/150
| 1-0 | 2019-04-11 22:26:30 | 73362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.jpg 인터넷쇼핑 레전드.jpg

2.jpg 인터넷쇼핑 레전드.jpg

고민중도 뜨네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
머랭쿠키 2019-04-11 22:40:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디카프 [L:10/A:199] 2019-04-12 00:20:03
고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼앗겼습니다도 졸라 웃기네 그랜드라인에서 해적한테 강탈당한거냐
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-04-12 02:53:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기맛 [L:55/A:397] 2019-04-12 03:08:14
택배회사와 기사들의 갈등으로 운송거부해서 저렇게 된거라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤오리진 [L:15/A:506] 2019-04-12 16:41:44
@딸기맛
아님... 제가 대형화물차 하는데 택배간선 자주갑니다만.. 오늘도 인천본부세관특송물류 cj택배 대전가는 간선차 하는데
옥천hub나 대전hub가 곤지암허브만큼 큽니다
근데 구식인점이 가장 문제에요
새벽5시전에는상차가 끝나야 sub로 이동하여 하차하고 배송기사들이 물건을떠가는데 이놈새끼들이 아침 8시에 상차를 끝냄
그럼 서브로가면 11시 이래요
그러면 배송기사는 떠나고 없슴
그리고 대한민국 중심지라 물량이 어마어마하게몰리는데 그냥 예를들면 서초sub가는 차에 순서없이 막때려넣음
라인타다가 옆에떨어진건 누가 지나가다 보기잔까진 hub에있는거임
야자타임 2019-04-12 07:10:12
산적이라도 있나ㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2019-04-12 09:48:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈㄴ 웃기네
『크리스』 [L:57/A:444] 2019-04-14 09:01:11
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 한국에서 가장 유명한 일본인 순위 [21]
프린세스 | 2019-04-09 [ 65501 / 0-0 ]
[유머] 선배가 좀 충고하면 처들어! [4]
프린세스 | 2019-04-09 [ 64880 / 1-0 ]
[유머] 학사 석사 박사 차이 [11]
프린세스 | 2019-04-09 [ 65247 / 3-0 ]
[유머] 남의가족 행복한 꼴 못보는 서장훈 [3]
쿠마★ | 2019-04-09 [ 64296 / 0-0 ]
[유머] 아이돌 작곡가가 커버한 볼빨간사춘기 나만, 봄
코비앙 | 2019-04-09 [ 63678 / 0-0 ]
[유머] 이게 바로 최신 컴퓨터 게임 [3]
playcast | 2019-04-09 [ 64760 / 0-0 ]
[유머] 개ㅆ인싸템임 [1]
playcast | 2019-04-09 [ 64069 / 1-0 ]
[유머] 살다보면 한번쯤 마주칠 수도 있는 상황
두드리다 | 2019-04-09 [ 62541 / 0-0 ]
[유머] 츄창 이 시벨롬들ㅡㅡ [6]
playcast | 2019-04-09 [ 63048 / 0-0 ]
[유머] 아침드라마 조연 설정 [5]
playcast | 2019-04-09 [ 62753 / 1-0 ]
[유머] 일본으로 가족여행 감 [2]
playcast | 2019-04-09 [ 62829 / 1-0 ]
[유머] 어떻게든 페미 편 들어볼려고 ㅈㄹ한다 [13]
연희씹뜨억 | 2019-04-09 [ 62368 / 0-0 ]
[유머] 내가 육회를 좋아하는 이유 [7]
도꼬혀루 | 2019-04-09 [ 61904 / 0-2 ]
[유머] 뒷차 운전자 부담주는 서펀트 씬 디안느.jpg [3]
보니뜨 | 2019-04-09 [ 61760 / 0-0 ]
[유머] 소화전 앞 BMW 박살냈다'속 시원한' 해외 소방차 [1]
프리온 | 2019-04-09 [ 60621 / 0-0 ]
[유머] 초딩과 3p가 하고싶었던 남자들 [18]
쿠마★ | 2019-04-09 [ 62660 / 2-0 ]
[유머] 강원도 산불 재난에 기부한 50인의 연예인들, 칭찬해줍시다 [1]
칭키스컨 | 2019-04-09 [ 61586 / 0-0 ]
[이슈] 현실판 아이언맨(실제 모델) 흙수저에서 다이아 수저된 엘론 머스크 [3]
칭키스컨 | 2019-04-09 [ 61942 / 0-0 ]
[유머] 하루종일 야동보는 직업의 고충 [12]
10777 | 2019-04-09 [ 63200 / 0-0 ]
[유머] 넘어져라 [5]
원펀치맨 | 2019-04-09 [ 62370 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX