츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤 색이 더 많아 보이나요?
naruto | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 0-0 | 2012-02-17 19:37:07 | 2860 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

피로도 측정 가능한 그림 이래여

파란색 : 피곤하지 않다
주황색 : 피곤하다 

나 지금 피로한 듯 ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황제 2012-02-17 19:42:44
헐 저도 피ㅣ곤한듯ㅇㅇ
원피스 2012-02-17 19:47:29
딱봐도 주황색이잖아여
원피스 2012-02-17 19:47:53
노란색아닌가 근데
살육무사킬러 2012-02-17 19:56:53
이거 개뻥이래요 ㅋㅋㅋ
이거 노란색이 면적이 넓음
원캐 2012-02-17 20:18:50
다주황아님?
디지몬 2012-02-17 21:14:42
사진이 짤려서 그런걸수도 .. ㅋㅋ
츄잉D루피 2012-02-17 21:39:20
황금색이 많이 커보여요
삼미호 2012-02-17 21:47:26
자로재봤는데 노런색이0.5센치더 큼
프린터로 해서 누가 자로 재봤어요 노랑이 더 많아요
BisKet 2012-02-17 23:07:30
자로쟀대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네리엘 2012-02-17 23:30:29
이거 피로에 쩌든 사회인들을 풍자한 그림이래요 ㅇㅇ
하이 2012-02-17 23:50:40
자로 재셨나요 ㅋㅋㅋ
메메 2012-02-18 01:35:09
만성피로인가!
아라라기씨 2012-02-18 02:17:56
와우 막 움직이면서 크기비슷비슷해지넹 뚫어져라처다보니까 ㅎㅎ
WTF 2012-02-18 02:23:04
사회인이 피곤하게 산다는거를 풍자하기 위해서 나온그림이라네여ㅇㅇ
제레프 2012-02-18 12:13:14
검은색 인줄 ㄷㄷ
태풍의別 2012-02-18 16:01:26
앜ㅋㅋ 이걸 뭐하로 자로쟄ㅋㅋ
마운틴 2012-02-19 23:00:00
이거 일주일내내 봣는데 노랑색이 압도적이어서 내가 병걸린줄 알앗는데
SayWhat [L:17/A:363] 2012-02-21 09:33:50
ㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:35/A:291] 2012-02-27 14:26:17
이거 뻥인듯; 지금 개피곤한데 비슷함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 가장 많이 사용되는 단어 [5]
신하 | 2012-02-22 [ 974 / 0-0 ]
[유머] 김준현의 패기z [7]
신하 | 2012-02-22 [ 1033 / 0-0 ]
[유머] 남자들은 키가장떙 [18]
검곰 | 2012-02-22 [ 1322 / 0-0 ]
[유머] 수능 당일날 [5]
검곰 | 2012-02-22 [ 1160 / 0-0 ]
[유머] 신개념 명언 [11]
신하 | 2012-02-22 [ 1353 / 0-0 ]
[유머] 덧글싸움종결자 [14]
검곰 | 2012-02-22 [ 1178 / 0-0 ]
[유머] 수업시간 공감류 [11]
신하 | 2012-02-22 [ 1192 / 0-0 ]
[유머] 어떻게 보면 혐짤 일수 있는 식물인간 (수정 했는데 지금도 엑박인가요? 사진이 작으시면 클릭요 ㅋㅋ) [10]
나츠노 | 2012-02-22 [ 1531 / 0-0 ]
[유머] 나를 당황시켜봐 [12]
검곰 | 2012-02-22 [ 1292 / 0-0 ]
[유머] 어머니의 상품리뷰 [7]
검곰 | 2012-02-22 [ 1068 / 0-0 ]
[유머] 아빠의 실수 [12]
검곰 | 2012-02-22 [ 1196 / 0-0 ]
[유머] 오역류 甲 [14]
검곰 | 2012-02-22 [ 1281 / 0-0 ]
[유머] 똥똥똥똥똥똥 [11]
마릴린맨슨 | 2012-02-22 [ 1104 / 0-0 ]
[유머] 하마건드림 [12]
울릿 | 2012-02-22 [ 1028 / 0-0 ]
[유머] 군생활 요약정리 [10]
신하 | 2012-02-22 [ 1313 / 0-0 ]
[유머] 기절커피 [9]
검곰 | 2012-02-22 [ 979 / 0-0 ]
[유머] 화장실 급하신분? [11]
신하 | 2012-02-22 [ 1318 / 0-0 ]
[유머] 오페 능욕 [8]
검곰 | 2012-02-22 [ 1375 / 0-0 ]
[유머] 레몬먹은 강아지 [9]
naruto | 2012-02-22 [ 1200 / 0-0 ]
[유머] 과속할 수 없는 도로 [10]
신하 | 2012-02-22 [ 1083 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX