츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아오이 소라 먹고 싶다.
naruto | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 0-0 | 2012-02-17 14:05:59 | 2798 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장근석, "아오이 소라 먹고 싶다" 발언… 왜 했나?<세계닷컴>
  • 입력 2012.02.17 (금) 13:48

• 일본 배우 아오이 소라(왼쪽)와 한류스타 장근석/사진=한윤종 기자 hyj0709@
    배우 장근석이 일본에서 언어 문제로 아찔한 해프닝을 겪은 사실이 뒤늦게 알려졌다.

최근 일본 현지 언론들은 지난해 8월 일본의 공항에 도착한 한류스타 장근석에게 몰려들어 "일본에서 먹고 싶은 음식이 있느냐"고 물었다.

하지만 장근석이 "아오이 소라(일본의 AV스타)를 먹고 싶다"고 답해 취재진을 놀라게 한 것.

알고 보니 이는 일본어를 주고 받는 과정에서 생긴 해프닝으로 밝혀졌다. 그 자리에 통역이 나와 있지 않았고, 장근석은 공항이 혼잡해 취재진의 질문을 "누구를 만나고 싶으냐"로 잘못 알아들은 것.

"아오이 소라를 먹고 싶다"고 말한 장근석의 해프닝에 대해 누리꾼들 사이에서는 재미있다는 반응이 우세하다. 

ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그럴수 있어
YhK군 2012-02-17 14:07:58
진짜?? 아이타이와 타베타이를 헷갈릴수가있나
미늉 2012-02-17 14:34:31
하고싶은말하고 끼어맞추기~ㅋㅋㅋ
이브랑비제 2012-02-17 16:55:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이브랑비제 2012-02-17 16:56:03
색휘 본성나오네
살육무사킬러 2012-02-17 19:05:05
저거 방금 인터넷에서 보고오니까 해명햇데요 ㅋ
SayWhat [L:17/A:363] 2012-02-21 09:35:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:11/A:166] 2012-02-26 19:15:52
과연 잘못말한걸까!?
말아먹었어 [L:31/A:335] 2012-02-27 11:03:50
남자인증
콧물모에화 2012-04-07 17:18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베아트리체 [L:27/A:703] 2012-05-23 19:44:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
Kin [L:4/A:249] 2012-07-04 23:30:56
Kin [L:4/A:249] 2012-07-04 23:31:05
Kin [L:4/A:249] 2012-07-04 23:31:15
Kin [L:4/A:249] 2012-07-04 23:31:41
Kin [L:4/A:249] 2012-07-04 23:31:49
Kin [L:4/A:249] 2012-07-04 23:31:55
Kin [L:4/A:249] 2012-07-04 23:32:04
Kin [L:4/A:249] 2012-07-04 23:32:12
아지사이 [L:20/A:81] 2012-08-31 23:14:48
..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 병맛나지만 갖고싶은 아이템들 [7]
신하 | 2012-02-17 [ 1908 / 0-0 ]
[유머] SK LTE가 명품인 이유 [15]
신하 | 2012-02-17 [ 1836 / 0-0 ]
[유머] 로또맞고 신난 기자 [28]
신하 | 2012-02-17 [ 1949 / 0-0 ]
[유머] 고양이 눈에 보이는 세상 [6]
신하 | 2012-02-17 [ 1737 / 0-0 ]
[유머] 못먹는게 없는 동생 [19]
신하 | 2012-02-17 [ 1840 / 0-0 ]
[유머] 이것이 직장상사의 복무점검이다! [5]
이재석 | 2012-02-17 [ 1624 / 1-0 ]
[유머] 제발 작은 하마시리즈좀 그만올리세요 ㅠㅠ [10]
스오 | 2012-02-17 [ 2109 / 0-1 ]
[유머] 작은 에드 이야기 [13]
wildhorse | 2012-02-17 [ 1970 / 1-0 ]
[유머] 작은 기차 이야기 ^^ [6]
wildhorse | 2012-02-17 [ 1868 / 0-0 ]
[유머] 요즘 친구가 잘지내냐는 말에 답햇습니다 [10]
신하 | 2012-02-16 [ 2481 / 1-1 ]
[유머] 더티맨 카카 [17]
츠지도 | 2012-02-16 [ 1938 / 0-0 ]
[유머] 시노부의 패기 [21]
에리오 | 2012-02-16 [ 3026 / 0-1 ]
[유머] 쿠킹호일 [15]
환영 | 2012-02-16 [ 2016 / 1-4 ]
[유머] 아주 좃되는거야 [17]
환영 | 2012-02-16 [ 2691 / 3-3 ]
[유머] 디씨 밥밥이 사건 [15]
신하 | 2012-02-16 [ 2632 / 3-0 ]
[유머] 님 저 뉴빈데 힐좀줄테니 쩔좀요 [10]
신하 | 2012-02-16 [ 2248 / 1-3 ]
[유머] 여보 어제 어디 갓다왓어? [12]
신하 | 2012-02-16 [ 2467 / 0-5 ]
[유머] 춥다곰, 내가 따뜻하게 해줄게 [9]
신하 | 2012-02-16 [ 2124 / 3-2 ]
[유머] 코스프레 종결 [11]
신하 | 2012-02-16 [ 2887 / 1-3 ]
[유머] 주머니에 쏘옥~ 들어가는 노트북 [9]
신하 | 2012-02-16 [ 2454 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX