츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM] 96명의 목숨을 구했던 선장의 뜻밖의 편지.jpg
세츠 | L:38/A:43 | LV27 | Exp.2%
13/550
| 32-0 | 2015-05-07 18:54:42 | 6226 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-29 14:34:22 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-29 14:34:22 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/0uEKR

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

캡쳐출처 - 이종격투기 (원글 작성자님이 페북, 네이트판에는 펌금지라 하심)

[원본동영상]

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2015-05-07 19:23:04
와....
로우궁뎅이 2015-05-07 19:29:58
크..
djdjjd 2015-05-07 19:31:52
추천감이다 이건
뭉챠챠 2015-05-07 19:34:55
히어로ㅠㅠ
낙타물혹 [L:23/A:284] 2015-05-07 19:40:37
아.... 저녁먹고 쉬면서 보는데 눈물나게 감동적이네 ㅠㅠ
존재의증명 [L:11/A:192] 2015-05-07 20:01:59
ㅠ ㅅ ㅠ
붉은내복경 2015-05-07 20:43:24
정의의 편인가... 끅 ㅠ
니파 [L:3/A:73] 2015-05-07 20:48:18
흑ㅠ
백면인 [L:40/A:447] 2015-05-07 20:55:51
바른 일을 해도 돌아오는 것은 해고 통지...
릿카사랑함 2015-05-07 20:57:51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이
기분좋은 [L:41/A:237] 2015-05-07 20:59:57
많은 분들이 봤으면 좋겠네요 ㅊㅊㅇ :)
뇌과학 2015-05-07 21:01:37
존경...
샹델라 [L:56/A:401] 2015-05-07 21:10:27
멋있어
환상조지기 2015-05-07 22:46:21
진짜 나도 저렇게 결단력있고 멋진 사람이 될 수 있으면 좋겠다.
ANG타마마 2015-05-07 23:05:38
와우
vongola [L:2/A:338] 2015-05-08 00:10:57
ㅠㅠ
Zone [L:3/A:314] 2015-05-08 00:15:18
96명을 외면하지 않고 구출한 전선장님은 말그대로 광명이십니다
ajsmxkf 2015-05-08 00:17:41
이런 사람들은 왜 매번 고통받을까
제이슨 2015-05-08 00:27:59
와 소름돋네 광명이래...
입술 2015-05-08 00:41:57
하아.........
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7698 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13974 / 8 ]
[유머] 성욕 줄이려고 여성호르몬 투약한 고2.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 183 / 0-0 ]
[유머] 중학생 어휘력 검사라는데 솔직히 몇 개 알고 계시나요 [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 134 / 0-0 ]
[유머] 1종보통.gif [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 123 / 0-0 ]
[유머] 체포된 앵무새 [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 106 / 0-0 ]
[유머] 진상 때문에 빡친 pc방.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 130 / 0-0 ]
[유머] 연애할때 좋은 하이볼.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 127 / 0-0 ]
[유머] 12사단 사건 피해자 중 한명.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 114 / 0-0 ]
[유머] 1980년 빅맥 vs 2024년 빅맥.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 109 / 0-0 ]
[유머] 이게 5천원인데 양이 괜찮은 건가요? [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 109 / 0-0 ]
[유머] 안양의 몰락한 상권.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 113 / 0-0 ]
[유머] 웹소설 작가가 주 6연재를 하는 방법 [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 94 / 0-0 ]
[유머] 식물인 그녀와의 사랑 manhwa [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 98 / 0-0 ]
[유머] 현재 난리났다는 엔비디아 인공지능칩 근황.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 121 / 0-0 ]
[유머] Microsoft가 돈을 버는 방법
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 91 / 0-0 ]
[유머] 김종국이 결혼 안하는 이유 [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 119 / 0-0 ]
[유머] 소재가 떨어졌던 웹툰작가의 최후.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 117 / 0-0 ]
[유머] 호불호 닭요리.JPG [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 102 / 0-0 ]
[유머] 키위 원래 중국꺼래... [1]
유니크헌터 | 2024-05-29 [ 101 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX