츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[BGM] 쓰레기 닌자 카카시와 나뭇잎 마을의 통수
세츠 | L:38/A:43 | LV31 | Exp.34%
219/630
| 23-0 | 2015-06-13 18:58:50 | 9591 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-20 05:27:17 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-20 05:27:17 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/Q1giP

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빡구토 2015-06-13 19:05:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간속 [L:9/A:23] 2015-06-13 19:26:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Uzria 2015-06-13 20:10:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 약한사발 거하게 마셧네 ㅋㅋ
UNKNOWN1121 2015-06-13 20:36:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2015-06-13 20:50:58
이런 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센죠 [L:57/A:344] 2015-06-13 21:07:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바쿠후난무 2015-06-13 21:32:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바위마을이랑 내통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zonge [L:37/A:312] 2015-06-13 21:51:18
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-06-13 22:58:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ편집보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
원토코 [L:34/A:495] 2015-06-13 23:46:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜타그램 2015-06-14 10:31:14
뭔가 적절하다 ㅋㅋㅋ
알츠 2015-06-14 10:48:00
ㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
스풋 2015-06-14 22:45:52
볼때마다 터지네 ㅋㅋ
흑돼지 2015-06-15 07:18:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약빨앗네
빼애애에액 [L:45/A:409] 2015-06-18 20:20:20
카카시 센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ANG타마마 2015-06-19 16:07:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이슨 2015-06-25 21:57:05
@팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전생물 2015-06-25 22:11:37
개쓰레기새키 ㄷㄷ
하콘 2015-06-25 22:27:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히할게없 [L:57/A:397] 2015-06-25 22:42:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7548 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13786 / 8 ]
[유머] 딸이 성폭행 당하는걸 목격한 아버지 [6]
김괘걸 | 2024-05-19 [ 193 / 0-0 ]
[유머] 사주 봤는데 욕 먹는 기분
관심없다여 | 2024-05-19 [ 164 / 0-0 ]
[유머] 운석으로 만든 권총
관심없다여 | 2024-05-19 [ 156 / 0-0 ]
[유머] 사육사가 사육
관심없다여 | 2024-05-19 [ 135 / 0-0 ]
[유머] 가장 이상적인 다이빙 자세
관심없다여 | 2024-05-19 [ 152 / 0-0 ]
[유머] 멍청한 강도
관심없다여 | 2024-05-19 [ 148 / 0-0 ]
[유머] 어느 투수의 완벽한 제구력
관심없다여 | 2024-05-19 [ 173 / 0-0 ]
[유머] 사랑하는 와이프와 함께 하는 운동 [1]
관심없다여 | 2024-05-19 [ 189 / 0-0 ]
[유머] 공중화장실
관심없다여 | 2024-05-19 [ 148 / 0-0 ]
[유머] 초대형 라이터의 화력
관심없다여 | 2024-05-19 [ 159 / 0-0 ]
[유머] 중국의 평범한 거리 일상
관심없다여 | 2024-05-19 [ 149 / 0-0 ]
[유머] 특이한 삼국지 해석 [1]
관심없다여 | 2024-05-19 [ 164 / 0-0 ]
[유머] 가슴 만지는 졸업식 뒤풀이 [1]
관심없다여 | 2024-05-19 [ 201 / 0-0 ]
[유머] 주식투자로 줄서서먹는 식당도 가는 디시인 [3]
이치노세아스나 | 2024-05-19 [ 228 / 2-0 ]
[유머] ㅇㅎ) 한때 논란이었던 디시 여장갤 전설의 짤.jpg [6]
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 431 / 2-0 ]
[유머] 전 세계에 2천여마리 밖에 안남은 멸종위기 고양이 [1]
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 307 / 0-0 ]
[유머] 찐으로 겁나 매운 절친이랑 바람난 남친 복수법 [1]
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 282 / 0-0 ]
[유머] 초반 나혼산 같다고 반응 좋은 오늘자 게스트 [2]
유니크헌터 | 2024-05-19 [ 273 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX