츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초진화 혼 - 엔젤우몬
가른다 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.16%
39/230
| 2-0 | 2018-06-03 11:24:18 | 7678 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안녕하세요 밑에 피규어 이야기 에 언급 하였던 초진화 혼 - 엔젤

우몬 이 배송이 왓습니다!!!

그럼 시작 해 볼까요!!! 최신작 입니다!!

•세대: 완전체

•타입: 대천사형

•속성: 백신종

온화한 성격의 대천사 디지몬. 디지털 월드의 여신이라 불리우고

있다. 구부러진 것이나 악은 허락하지 않고 상대가 마음을 고쳐먹

을 때까지 공격을 그만 두지 않는다.

필살기는 왼손의 장갑을 활로 변형시킨 다음 전격의 화살을 적에

게 날리는 '천국의 화살(홀리 애로우)'과 성스러운 힘을 두 손에

모아 성스러운 빛을 날리는 '천국의 미소(헤븐즈 참)' 이다

사실 GEM 엔젤우몬 이 없습니다 이유는 제가 날개 달린 피규어 한개 구매 했었는데 날

개를 다 뿌러뜨려 먹어서 겁납니다 날개 달린 피규어는...

그래도 GEM 듀크몬 크림존 모드 산거는 함정... 엔젤우몬 은 왜 안사는 거니?

이번에 엔젤우몬 천국의 화살 날리는거 나온다는 데 한번 고민 좀 해보겠습니다

찾아라 비밀의 열쇠

미로 같이 얽힌모험들 현실과 또 다른 세상 환상의 디지털 세상

펼쳐라 마음속 날개 이대론 멈출수 없어

빛나는 희망을 싣고 어둠 뚫고 나가자

자 ~ 이제 꺼내볼까용

엄청난 복장! 이쁩니다

흐헠!! 박스도 소장 하겠습니다!

이거전에 03 디아블로몬 이 있습니다

디아블로 몬 은 별로 사고 싶지가 않았습니다 절대로 안살듯 합니당!

다음은 05 알파몬 발매 할 차례입니당!

조형은 엄청나게 잘나온것 같습니다 근데....

왜? 안 SHF 요????????????????????????????

SHF 는 반다이 액션 피규어 브랜드 입니다 지금 이거는 초진화혼 이구용

듀크몬 크림존 모드 도 그렇고 엔젤우몬 도 그렇고 ... SHF 쪽으로 나와줬으면 더 좋았

을 것을...

나와준것 만 해도 감지 덕지 긴 합니다..

근데 마감은 기대 하지 마셔요.. 반다이 임!!

이제 뒷모습을 보여 드릴까 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

깜놀 조심요!!

무섭다..

그런데  피그마 스탠드 구멍에 아주 딱 맞게 들어갑니다 ㅎㅎ 아주 좋아용!!!!!

피그마는 맥스팩토리 에서 만드는 액션 피규어 브랜드 입니다

만족 스럽습니다

양쪽에 머리카락이 너무 잘 빠져서 사진 찍는 내내 귀찮게 했네요 ㅜㅜ

메탈로봇혼 날개는 뒤에 놓아 보았습니다

엔젤우몬 풀버스트 모드!!!!!!!!!!!!!!!

괴생명체 등장!!!!!!!!!!!!

야옹!

귀찮지만 합체 시켜 볼까합니다

설명서 보고 차근 차근 ...

귀찮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔젤우몬 상태로 전시할껀데 ㅜㅜ

그래도 이상태... 귀엽긴 하네요 커엽!

변신이 아니라 들어가 있는 수준...

머야? 이 괴생명체는 ??????????

몸이빨려 들어간다!!!!!!

살려줘!!!!!!!!!!!!!!!!

야옹!

무서운 가트몬

밤시중의 엔젤우몬..

ㅜㅗ ㅑ

04 초진화혼 - 엔젤우몬

01 초진화혼 - 워그레이몬

02 초진화혼 - 메탈 가루몬

03 초진화혼 - 디아블로몬 은 패쓰!

초진화혼 시리즈가 조형은 참 잘 뽑아

요!!!!!!!!!

점점 늘어 납니당!!

그럼 이만... 봐주셔서 감사해용

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쥬프 [L:7/A:303] 2018-06-03 14:27:15
ㅗㅜㅑ 카우보이 들어가는거보소;
악세사 [L:44/A:309] 2018-06-03 17:32:03
호온종......ㅋㅋㅋ
색녀 [L:48/A:579] 2018-06-03 18:36:21
그 어린시절 동심파괴의 대명사
뭐야 [L:55/A:504] 2018-06-04 00:28:13
대단하시다
손만잡고자 [L:32/A:377] 2018-06-04 15:42:20
밤시종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄토미 [L:48/A:504] 2018-06-04 18:21:12
개웃기네
레테 [L:15/A:556] 2018-06-08 01:03:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습 보고 순간 깜놀
silver실비아 2018-06-10 01:00:01
잘봤습니다. ㅎㅎ
달의묘 [L:36/A:316] 2018-06-11 00:19:40
카우보이 빵 터졌네요 ㅋㅋ...
초코맛첨가 [L:11/A:267] 2018-06-11 20:22:58
뭔가 아쉬운퀄이다 ㅜ
Chrisbrown 2018-06-15 10:25:27
돈많네
쿠마★ [L:40/A:163] 2018-06-17 15:55:26
피규어보다 메빌에 눈이가는군 츄릅....
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[공지] 이미지 등록시 이미지에 맞는 제목을 적어주세요.
츄잉 | 2021-08-11 [ 672 / 0 ]
[공지] ★[원피스]피규어 목록 차트 LIST★  [14]
사황헌터 | 2013-10-10 [ 14323 / 0 ]
[피규어] 타이토] 경품 이 멋진 세계에 축복을! 3 메구밍 수영복
Nyquist | 2024-03-27 [ 40 / 0-0 ]
[피규어] [오르카토이즈] 페어리테일 - 쥬비아 록서 그라비아 스타일 비치는 와이셔츠
Nyquist | 2024-03-27 [ 46 / 0-0 ]
[피규어] FOTS JAPAN]1/6 jonsun 오리지널 일러스트 - 시오리 수영복ver
Nyquist | 2024-03-26 [ 96 / 0-0 ]
[피규어] [FOTS JAPAN] 칸토쿠 오리지널 일러스트「시즈쿠쨩」
Nyquist | 2024-03-26 [ 56 / 0-0 ]
[피규어] [AstrumDesign] 1/7 PAWA 오리지널 파일럿
Nyquist | 2024-03-26 [ 62 / 0-0 ]
[피규어] [BASTETOYS] 도쿄 풍기위원회 1/7 알파 우유
Nyquist | 2024-03-26 [ 53 / 0-0 ]
[피규어] 굿 스마일] 이 멋진 세계에 축복을! - 메구밍
Nyquist | 2024-03-24 [ 68 / 0-0 ]
[피규어] [굿 스마일] 1/7 봇치 더 록! - 키타 이쿠요
Nyquist | 2024-03-24 [ 48 / 0-0 ]
[피규어] 카이요도] 무직전생 - 록시 웨딩 수영복 Ver
Nyquist | 2024-03-24 [ 53 / 0-0 ]
[피규어] BINDing Creators Opinion 캐서린 화이트 버니 Ver. 1/4 컴플리트 피규어
| 2024-03-24 [ 47 / 0-0 ]
[피규어] BINDing Creators Opinion 캐서린 화이트 버니 Ver. 1/4 컴플리트 피규어
| 2024-03-24 [ 39 / 0-0 ]
| 2024-03-24 [ 41 / 0-0 ]
| 2024-03-24 [ 30 / 0-0 ]
| 2024-03-24 [ 33 / 0-0 ]
[피규어] [크레넬] 1/7 라이자의 아틀리에 - 라이잘린 슈타우트
Nyquist | 2024-03-22 [ 80 / 0-0 ]
[피규어] [굿 스마일] 1/7 블루 아카이브 - 소라사키 히나 수영복
Nyquist | 2024-03-22 [ 81 / 0-0 ]
[피규어] 붕괴 스타레일 - 곽향
Nyquist | 2024-03-21 [ 98 / 0-0 ]
[피규어] 붕괴 스타레일 - 백로
Nyquist | 2024-03-21 [ 77 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX