츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
케로로중사 케로봇V
은룡 | L:42/A:345 | LV31 | Exp.78%
496/630
| 0-0 | 2013-01-27 11:47:52 | 3433 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요즘은 있을지 모르겠습니다 끌끌

프라모델은 아니니 피규어라고 하죠그냥

아마 하나에 380엔 정도 했던거 같네요

분리모드

케로로는 머리입니다.

기로로는 지저드릴

부스터와 몸통을 담당합니다.

타마마는 잠수정

팔과 무기를 담당합니다.

옆에달린게 손모양이라는걸 한쪽 눈감고도 알수 있지 않습니까

쿠루루는 집게차

콕핏이 2개인 이유는 뒤에 나옵니다.

도로로는 비행기

딱봐도 날개네요

합체하면

쿠루루 지게차의 다른쪽 콕핏에는 도로로가 타게됩니다.

가운데 잘보이시진 않겠지만 기로로입니다.

박력넘치네요

피살기는 타마마 임팩트겠네요.

크기비교

아, 네 지르세요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Switch☆ [L:44/A:443] 2013-01-29 18:23:27
이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지나네욬ㅋㅋㅋ
포클 [L:2/A:504] 2013-02-06 17:34:15
와미치겟다...피규어는생전관심도안가졌었는데이건갖고싶네
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-02-08 08:10:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레루 2013-02-12 00:00:50
우왘ㅋㅋㅋ 멋졐ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[피규어] [투러브루] 굿스마일 넨드로이드 금빛어둠 [12]
엔큐 | 2013-05-21 [ 5385 / 0-0 ]
[피규어] [원피스] 반다이 피규어아츠제로 크로커다일 [19]
21C아티스트 | 2013-05-21 [ 6247 / 2-0 ]
[피규어] [원피스] P.O.P NEO-DX '아오키지' 쿠잔 [22]
SlimShady | 2013-05-14 [ 5839 / 2-0 ]
[프라모델] MG 아스트레이 레드프레임(중복ㅋ) [2]
파괴신 | 2013-05-11 [ 3946 / 0-0 ]
[프라모델] RG 프리덤 [8]
파괴신 | 2013-05-11 [ 3031 / 0-0 ]
[프라모델] HG 더블오 퀀터 [1]
파괴신 | 2013-05-11 [ 3780 / 0-0 ]
[피규어] [원피스] P.O.P NEO-DX '키자루' 볼사리노 [30]
SlimShady | 2013-05-06 [ 7926 / 1-0 ]
[피규어] [원피스] 반프레스토 DX 키자루 아오키지 아카이누 [26]
21C아티스트 | 2013-05-01 [ 13102 / 1-0 ]
[프라모델] red 프레임......MG급 [10]
낙타물혹 | 2013-04-28 [ 3979 / 0-0 ]
[프라모델] 블리치건담,,MG급,,가격대비 퀄리티 굿모델 [3]
낙타물혹 | 2013-04-28 [ 5916 / 0-0 ]
[피규어] 반도의 흔한 로리 망가 [24]
아모캣 | 2013-04-15 [ 24267 / 10-1 ]
[프라모델] MG 버스터건담 [8]
파괴신 | 2013-04-14 [ 5633 / 0-0 ]
[피규어] [원피스] P.O.P NEO-DX '아카이누' 사카즈키 [19]
SlimShady | 2013-04-07 [ 6955 / 0-0 ]
[피규어] 반프레스토 나이트건담 [7]
은룡 | 2013-04-01 [ 3461 / 1-0 ]
[프라모델] SD건담 초기동대장군 [1]
은룡 | 2013-04-01 [ 7696 / 0-0 ]
[프라모델] [MG] ZGMF-X42S 데스티니 Extreme Burst ver. [4]
후지바야시 | 2013-03-31 [ 3686 / 0-0 ]
[프라모델] [MG] ZGMF-X20A 스트라이크 프리덤 Full Burst ver. [3]
후지바야시 | 2013-03-31 [ 7771 / 1-0 ]
[피규어] 마도카마기카 [36]
똥이다똥 | 2013-03-29 [ 5787 / 9-0 ]
[피규어] 가면 하나로 인간을 포기해보겠습니다. [2]
아모캣 | 2013-03-29 [ 5567 / 0-0 ]
[피규어] [원피스 피규어]-라분쵸파 [14]
비만토끼 | 2013-03-27 [ 6624 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX