츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 빙과 ] 블루레이 디스크 정식 발매예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV167 | Exp.46%
1,542/3,350
| 0-0 | 2018-03-16 01:29:50 | 3000 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'요네자와 호노부' 선생의 일상계 추리소설 원작 [ 빙과 ] 의 블루레이 디스크가 국내에 정식 발매될 예정이라고 합니다. 

국내 애니메이션 유통업체 '미라지 엔터테인먼트' 에서 기획하는 상품으로 공식카페에서 차기작 비주얼을 통해 '빙과' 라는 

것을 밝혔다고 합니다. 

[ 원펀맨 ] [ 4월은 너의 거짓말 ] [ 강철의 연금술사 FA ] [ 킬라킬 ] 등 일본의 주요 인기 애니메이션들의 블루레이 BOX를 

비교적 저렴한 가격에 판매해서 화제가 되었다고 하네요. 최근엔 국내 성우들이 녹음하는 한글 더빙본도 자주 수록하는 만큼 

이번 신작 블루레이 [ 빙과 ] 의 한글 더빙판도 새롭게 만나볼수 있었으면 좋겠네요.  

원문출처 : 미라지 엔터테인먼트 공식카페

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸삐쮸삐 [L:78/A:291] 2018-03-16 01:32:47
ㄱㅅ
강화 [L:63/A:222] 2018-03-16 01:47:25
더빙나와주려나
두유 [L:10/A:388] 2018-03-16 02:17:29
오.....다시봐도 재밌어..
모카골드 [L:45/A:97] 2018-03-16 05:47:00
와 더빙...
탕슉 [L:72/A:313] 2018-03-16 07:22:23
잘봤어요~^^
시무룩 2018-03-16 11:24:33
키니나리마스!!
킹갓엠퍼러 2018-03-16 12:18:10
고전부 시리즈 진짜 팬인데 더빙돼서 나오면 전권 구매할듯 ㅋㅋ
츄토미 [L:48/A:504] 2018-03-16 12:59:26
ㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-03-16 13:37:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈아틱 [L:71/A:486] 2018-03-16 20:55:22
히익 !!
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-03-16 21:54:27
잘봤습니다!!!
자미로 [L:16/A:55] 2018-03-16 22:59:32
짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-03-17 00:25:57
잘보고갑니다.
운명 [L:64/A:501] 2018-03-17 23:15:11
오.. 정발하네
WhiteKaneki 2018-03-18 14:52:02
존나게 키리나리시마스
김둘기 [L:46/A:73] 2018-03-19 00:45:08
진짜 내 인생작 탑1 빙과 ㅠㅠㅠ 더빙은 좀 비추인데....
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 722 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 278 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 506 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 322 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 485 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 457 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 247 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 800 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 424 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1829 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 858 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 507 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 434 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 864 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 936 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 863 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 450 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX