츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 에미야씨네 오늘의 밥상 ] 5화 개요 & BD/DVD 특전 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV168 | Exp.8%
279/3,370
| 0-0 | 2018-04-25 01:27:06 | 3827 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

매달 1일마다 방송중인 신작애니 [ 에미야씨네 오늘의 밥상 ] 5화의 개요가 공개 되었다고 합니다. 

제5화 < 죽순 그라탕 > 의 개요를 보면.. 

'에미야 시로' 가 만든 아침 식사를 다 먹고 미소짓는 '세이버' 들을 보고 한숨을 내쉬는 '마토 사쿠라'. 그 모습은 어딘가 고민이 

있는 것 같았다. 한편 '시로'는 '잇세이' 에게 지난번 류도사 방문을 하면서 만들어준 샌드위치의 답례로 '죽순'을 받는다. 

저녁 식사로 '그라탕' 을 만들려고하는 사쿠라에게 시로는 죽순을 넣자고 제안하게 되는데.. 

2018년 6월 6일 [ 에미야씨네 오늘의 밥상 ] BD/DVD 제1권이 발매될 예정이라고 합니다. 

자석 메모세트 , 원작가의 일러스트 카드 및 극장판 헤븐즈필 연동 이벤트 요리 레시피 카드가 증정된다고 하네요. 

훈훈한 일상물로 변신한 페이트 시리즈인 만큼 좋은 판매량을 기록할수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 애니플렉스 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄토미 [L:48/A:504] 2018-04-25 01:36:44
ㅋㅋ 애간지 보소
두유 [L:10/A:388] 2018-04-25 01:39:41
시로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬드버터 2018-04-25 01:41:50
소금 간지 ㅋㅋ
현실로 빵터졌네 ㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2018-04-25 01:45:28
죽순 편이네
탕슉 [L:72/A:313] 2018-04-25 07:23:38
잘보고가요!~
하르트 [L:10/A:177] 2018-04-25 12:44:22
소금뿌리기 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
모카골드 [L:45/A:97] 2018-04-25 13:48:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시로 짤 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원반던지기 2018-04-25 16:08:57
시로 뒤에 세이버 커엽
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-04-25 17:24:07
잘보고갑니다
서시 [L:53/A:602] 2018-04-25 19:23:29
맨위 에분도 나중에 출현하려나 무사시였나..
kirito [L:45/A:657] 2018-04-25 20:15:45
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠마키짱 2018-04-25 20:56:29
와 무사시 젖탱이 ㅈㄴ 탐스럽네;
アカメ [L:7/A:76] 2018-04-25 21:33:03
소금짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-04-25 21:36:15
잘보고 갑니다!!!
심연의무아 2018-04-26 00:30:53
시로 뒤 밥순이 기여어
HoNey [L:3/A:362] 2018-04-26 00:36:08
두번째 시로 일러 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참참 2018-04-27 21:49:27
최현섴ㅋ
운명 [L:64/A:501] 2018-04-28 23:37:07
사쿠라 메인인가
Euphoria [L:56/A:87] 2018-04-30 09:38:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 931 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 355 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 416 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 516 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 737 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 257 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 457 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 821 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 627 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 432 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1837 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 863 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 510 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 434 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 866 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 943 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 865 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 452 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX