츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 니세코이 ] 실사 영화 예고영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV170 | Exp.98%
3,348/3,410
| 0-0 | 2018-11-09 00:06:13 | 2488 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018년 12월 21일에 개봉될 예정인 [ 니세코이 ] 실사화 영화의 예고 영상과 오디오 코멘터리 가 공개 되었다고 합니다. 

'주간소년점프' 에서 완결된 '코미 나오시' 선생의 청춘 러브 코미디 만화원작으로 '나카지마 켄토' '나카조 아야미' 가 주연을

맡았다고 합니다. 야쿠자와 마피아간의 전쟁을 막기위해 가짜 연인 행세를 하게되는 < 이치죠 라쿠 > < 키리사키 치토게 >

와 열쇠를 보유중인 미소녀 히로인들이 등장하는 영화라고 하네요. 이번 실사화 영화도 흥행할수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 토호 무비 유투브 채널 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츠나x [L:5/A:62] 2018-11-09 00:06:41
음 이건좀 아닌듯;;;
올드캣 2018-11-09 00:16:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2018-11-09 00:23:59
어..음...야... 전혀 치토게 같지않아..
파로이드 [L:18/A:343] 2018-11-09 00:31:39
이야 망한각 오지게 잡았네
코사키언니 [L:29/A:585] 2018-11-09 00:35:58
안돼 ㅅㅂ
러빙유 2018-11-09 01:15:56
에니를 한번 더봄
하치만센세 [L:10/A:29] 2018-11-09 02:47:55
파루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2018-11-09 07:19:16
잘보고가요!~
인덱스핑크 2018-11-09 09:21:55
이거 망할각 오지네
UMAR 2018-11-09 10:34:56
치토게....
청순 [L:49/A:363] 2018-11-09 11:27:36
음...
신강외커플 2018-11-09 11:42:56
이야 고릴라의 느낌이 확 난다
어피치 [L:59/A:481] 2018-11-09 11:53:06
히익..
텐프로 [L:50/A:505] 2018-11-09 12:45:51
기획물같은데 ㅋㅋ
이야야 [L:55/A:541] 2018-11-09 14:42:40
치토게 이쁘네요
주문 2018-11-09 16:09:07
실화냐... 아...
재이 [L:36/A:332] 2018-11-09 18:15:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
K0922 2018-11-09 19:06:43
.
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-11-09 21:32:22
잘보고 갑니다!!!
박테리아 [L:37/A:606] 2018-11-09 23:44:14
Oh my
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 435 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 181 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 300 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 189 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 440 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 660 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 771 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 587 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 408 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1802 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 845 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 498 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 426 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 854 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 928 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 856 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 444 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX