츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 싫은 얼굴로 팬티를 보여주는 ] 코믹스 연재 시작
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV173 | Exp.66%
2,316/3,470
| 0-0 | 2019-05-14 00:13:52 | 6434 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니메이션으로도 방영되었던 동인지 화집 [ 싫은 얼굴을 하면서 팬티 보여주는 ] 이 정식 만화 시리즈로 연재된다고 합니다. 

영점프의 WEB 연재지 '이웃집 영점프' 에서 연재된다고 하네요. 아라키 신이 각본을 쓰고 키도 지로우가 그림을 그린다고

합니다. 여자아이들의 팬티에 흥미가 많은 부자집 소년 주인공이 다양한 여성들과 만나면서 팬티를 보여줄것을 요구하는 

파렴치 만화라고 합니다..;; 5월 13일을 기점으로 2화까지 등록되었다고 하네요. 인기를 모을수 있을지 주목됩니다..

원문출처 : 이웃집 영점프 에피소드 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
민트초코♥ 2019-05-14 00:16:37
과연 어디까지 인간은 어디까지 타락할까 궁금해진다.....
디카프 [L:10/A:199] 2019-05-14 15:20:35
@민트초코♥
말은 그렇게하지만 너의 몸은 거짓말을 못하는거같군...후후....
대갈맞나 [L:47/A:502] 2019-05-14 00:20:31
잘보고 갑니다!!
팀바스커빌 [L:46/A:307] 2019-05-14 00:27:14
헐....................................ㅁㅊ
로건 [L:60/A:503] 2019-05-14 00:28:59
ㅁㅊㄷ
아로네아 2019-05-14 01:02:19
와...
츄창인생♥ [L:4/A:391] 2019-05-14 01:03:25
이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 갓본...
Life 2019-05-14 01:21:58
생각하는거 지린다 진짜
유LOVE [L:42/A:309] 2019-05-14 02:20:59
참 이상한거 많이나오네 ㅋ
앨리스누나 [L:45/A:592] 2019-05-14 02:26:27
짤이면 몰라도 걍 팬티보여줄뿐인데 누가 만화로봐;;
탕슉 [L:72/A:313] 2019-05-14 05:40:45
잘보고감돠!!!
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-05-14 08:06:50
연재라....ㅎㅎ
임금님 2019-05-14 10:37:43
남주 완전 그 음양 만화 주인공 캐릭인데..
Plutinos [L:11/A:348] 2019-05-14 10:48:20
허 ㅌㅋㅋㅋ..
미제리콜데 [L:49/A:388] 2019-05-14 14:13:42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
설이 [L:54/A:508] 2019-05-14 14:23:49
별 ㅅㅂ..
포도알 [L:42/A:439] 2019-05-14 16:51:39
스키..
에르네스티 2019-05-14 17:25:58
돈으로 시키는건가? 레알 썩었네....
vagina [L:60/A:459] 2019-05-14 18:15:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤네시스 [L:60/A:334] 2019-05-14 20:36:18
진짜 이런 취향이 있나 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉인줄ㅋㅋㅋㅋ
간코 [L:43/A:331] 2019-05-14 21:29:45
감사합니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 884 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 341 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 633 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 394 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 508 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 477 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 729 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 257 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 457 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 817 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 625 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 428 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1835 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 862 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 510 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 434 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 866 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 942 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 865 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 452 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX