츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 포켓몬스터 ] 소드 & 실드 신규 포켓몬 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV175 | Exp.53%
1,868/3,510
| 0-0 | 2019-09-20 00:02:19 | 7824 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

11월 15일에 발매되는 신작게임 [ 포켓몬스터 ] 소드 & 실드의 신규 포켓몬이 공개 되었다고 합니다. 

파오리의 진화형 포켓몬 [ 창파 나이트 ] 가 정식으로 나왔다고 하네요. 냉정 & 침착해 보이는 그윽한 눈빛과 

정정당당하게 싸우는 기사도를 추구하는 포켓몬으로 단독으로 티저 영상이 제작될 만큼 화제가 되었다고 합니다. 

이번 신작 포켓몬도 인기를 모을수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 포켓몬 코리아 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이곤 [L:60/A:503] 2019-09-20 00:05:55
크기는 조그만한데 몸무게가 117kg이라니..
에니그마 [L:33/A:602] 2019-09-20 00:14:49
참피나이트 ㅋㅋㅋㅋ
류다희 [L:42/A:692] 2019-09-20 00:15:33
창파나이트 왤케 이번 롤 판테온 리메이크 닮았냐 ㅋㅋ
열라실어 2019-09-20 00:23:06
결국 파오리가ㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-20 00:31:57
이상해 ㅜㅜ
솜사탕 [L:1/A:321] 2019-09-20 00:38:02
차라리 파 몽둥이를 쥐게 하지
쌩뚱맞개 왠 창 방패...
바카로카 2019-09-20 00:54:25
@솜사탕
파 몽둥이가 더 븅신같음 창 방패가 더 근본있지
솜사탕 [L:1/A:321] 2019-09-20 20:54:45
@바카로카
파오린 동양풍 포켓몬인데..
개인적으로 진화체가 아닌 리전폼같은 또하나의 개체로 나왔으면 좋았을 듯 해요
솜사탕 [L:1/A:321] 2019-09-20 21:04:31
@바카로카
그리고 뭘 생각하신건지는 모르겠지만...
븅신같다는 거친 표현은 자중해주셨으면 합니다
히키니트 [L:32/A:54] 2019-09-20 00:52:19
뭐임 ㅋㅋ
미네르시엘 [L:13/A:89] 2019-09-20 01:20:55
일어명은 네기가나이트 라고 해요
네기(파)가(없으면 싸우지못하는)나이트(기사)

설명도 파 가 시들면 은퇴한다고
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-20 01:42:50
진짜 인간 캐릭터 디자인에 몰빵했나보네
하치만센세 [L:10/A:29] 2019-09-20 02:38:18
23년만에 진화하는 파오리
발효녀 [L:22/A:368] 2019-09-20 02:59:22
천둥오리는 뭐냐... 청둥오리 아니냐..
탕슉 [L:72/A:313] 2019-09-20 04:54:33
잘보고가요!~
AIice 2019-09-20 10:11:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이리야덕후 [L:10/A:177] 2019-09-20 13:49:40
전용기까지 있다고 한다
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-09-20 15:57:33
파오리 진화형??
인생운빨 [L:60/A:346] 2019-09-20 16:22:49
작명센스가 참 ...
RLT카즈 [L:1/A:92] 2019-09-20 16:50:03
파오리가 10년이상을 존버해서 드디어
가만보자 2019-09-20 17:02:50
파오리를 잡을 이유가 생겼다
퍼퓨마 [L:38/A:23] 2019-09-20 18:21:13
잘보고 갑니다~
키리사키 2019-09-20 18:43:11
파오리가 저기까지...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 67 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 47 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 38 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 43 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 664 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 773 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 305 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 203 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 725 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 463 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 323 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 335 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 584 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 531 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 538 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 434 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 866 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 399 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 278 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX