츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 이 멋진 세계에 축복을! ] 극장판 다이제스트 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV175 | Exp.55%
1,958/3,510
| 1-0 | 2019-09-21 00:04:29 | 5071 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극장 애니메이션으로 상영중인 [ 이 멋진 세계에 축복을! ] 다이제스트 영상이 공개 되었다고 합니다. 

[ 메구밍 ] 의 고향인 홍마족 마을에서 벌어지는 에피소드를 그려낸 영화로 5주차 특전에는 소설 삽화가 '미시마 쿠로네' 가

그린 일러스트 클리어 파일이 제공된다고 하네요. 영화를 관람중인 카즈마 일당을 그려냈다고 합니다. 

국내에도 개봉되기를 기대해 봅니다. 

- 5주차 특전 샘플 - 

원문출처 : 카도카와 유투브채널 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카미마시타 [L:51/A:566] 2019-09-21 00:05:39
아이리스편도 제작해줬으면
길가메쉬 [L:58/A:399] 2019-09-21 00:08:34
잘보고가요
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-09-21 00:10:32
작붕이............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키프구스 2019-09-21 00:12:45
극장에서봤는데 ㅈㄴ재밋던데 ㅋㅋ
fuing뿌잉 [L:2/A:198] 2019-09-21 00:14:43
유일하게 작붕이어도 꿀잼인 만화
보스429 2019-09-21 00:23:45
극장판 봤는데 웃겼었지ㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-21 00:24:34
메구밍 커여웡
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-21 00:45:10
작화는 원래 망이었으니
나카노니노 2019-09-21 01:33:59
아쿠아는 라노벨 삽화도 저 꼬라지구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하벨 2019-09-21 02:05:24
작화 일부러 저렇게한거아니냐?

개씹덕들이 뭘모르네;;

소설일러로 내면 재미반감임;;
NTR현모양처 2019-09-21 16:02:47
@하벨
ㄹㅇ.. 애초에 작붕컨셉인데 작붕드립 붕
요시노 [L:22/A:155] 2019-09-21 03:12:16
특전 일러스트 개이쁘네
탕슉 [L:72/A:313] 2019-09-21 05:21:57
잘보고감돠!!
원펀맨최고 2019-09-21 06:35:33
굉장히 기대가되는 작품이네요.
키리사키 2019-09-21 09:00:44
이제 이 작화가 아니면 안될거같기도하고
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-09-21 09:22:02
애니 작화... ㅠㅠ
열라실어 2019-09-21 09:26:16
붕..ㅋ
토카신타 [L:48/A:456] 2019-09-21 10:56:35
메구밍 만세
나노하씨 [L:17/A:569] 2019-09-21 17:32:54
작붕이 있어야 안 어색한 만화
에리리 [L:60/A:454] 2019-09-22 00:03:35
잘보고 갑니다!!
kirito [L:45/A:657] 2019-09-22 00:04:37
메구밍은 사랑입니다 하아... 하아... 메구밍 너무좋아!!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 560 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 346 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 253 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 275 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 536 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 484 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 497 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 392 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 825 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 376 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 265 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1121 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 648 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 696 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 378 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 848 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 679 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 606 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-22 [ 813 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX