츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 에반게리온 ] 아스카 신작 피규어 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV178 | Exp.20%
717/3,570
| 0-0 | 2020-03-24 21:11:41 | 3592 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극장 애니메이션 [ 에반게리온 신극장판 ] 의 신작 피규어 [ 시키나미 아스카 랑그레이 ] 가 공개 

되었다고 합니다. 코토부키야 에서 제작되는 작품으로, 2020년 9월에 발매될 예정이라고 하네요. 1/6 스케일 , 전용대좌부속

전체 높이 약 29.5 CM 의 크기라고 합니다. 붉은 대지 위에서 도도한 표정을 짓고 있는 아스카의 모습이 나왔다고 하네요.

인기를 모을수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 코토부키야 jp 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마나짱 2020-03-24 21:27:38
ㄷㄷ...
에리리 [L:60/A:454] 2020-03-24 21:30:22
잘보고 갑니다!!
마마 2020-03-24 21:41:49
잘보고갑니다
마빡이 [L:10/A:346] 2020-03-24 21:57:40
매력적인캐릭터에 똥이 묻어서 ㅉㅉ...
외국어1등급 2020-03-24 22:17:42
데O콘은 몰래 살 듯...
쪽지차단중 [L:55/A:418] 2020-03-24 22:25:57
@외국어1등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류다희 [L:42/A:692] 2020-03-25 01:41:14
@외국어1등급
프콘이 형 그 사건때 아스카 관련 상품 다 찢거나 버리지않았나
샤를 [L:44/A:446] 2020-03-24 22:34:44
잘보고 가요
AoAoA 2020-03-24 22:35:03
잘뽑혔는데 하필...
유희나 2020-03-24 22:38:00
예뻐요..
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-24 22:50:58
아스카는 귀엽지만 신극장판은 기대가 안됨... 엔드오브에반게리온이 정말 명작이었다!
보라렘 [L:22/A:437] 2020-03-24 22:56:01
크 아스캌ㅋㅋ
천사예요 [L:15/A:87] 2020-03-24 22:56:49
크흠..
월드체스 [L:56/A:171] 2020-03-24 23:57:37
그림쟁이만 븅신이 아니였으면 아직도 에바 빠 였을텐데ㅠㅠㅠㅠ
다버려 2020-03-25 00:17:38
ㅋㅋㅋ
티라미수 [L:31/A:328] 2020-03-25 00:38:35
잘보고 가요 ㅎ
비꽃 2020-03-25 01:00:45
아무리 그래도 캐릭터 하나는 역시 예쁘네
노곤 2020-03-25 01:48:56
하 줫나 예쁘네.....
탕슉 [L:72/A:313] 2020-03-25 04:52:40
잘보고감니다~
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-03-25 11:38:49
프콘이형ㅠ
kirito [L:45/A:657] 2020-03-25 14:05:59
프콘이 형도 버린 그녀...
토키토 [L:3/A:292] 2020-03-25 16:09:54
흠..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 552 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 628 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 261 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 165 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 705 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 453 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 306 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 328 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 571 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 522 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 531 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 424 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 472 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 858 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 393 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 275 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1137 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 659 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 712 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 393 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX