츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 페이트 아포크리파 ] 레이싱카 [ 타입문 에이스 ] VOL.12 표지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV164 | Exp.18%
606/3,290
| 0-0 | 2017-08-15 18:23:40 | 5403 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'월간 콤프틱' 의 증간호 잡지로 발행되는 [ 타입문 에이스 ] 의 제12호 표지가 공개 되었다고 합니다. 

표지에는 [ 페이트 그랜드 오더 ] 의 세이버 서번트 [ 미야모토 무사시 ] 가 등장했다고 하네요. 타입문 사장 '타케우치

타카시' 와 FGO 디렉터 '시오카와 요스케' 의 인터뷰 , [ Fate/EXTELLA ] 신작 발표회 ,

[ Fate/kaleid liner 프리즈 이리야 ] 만화작가 '히로야마 히로시' 의 인터뷰 가 수록되었다고 합니다. 

또한 [ 페이트 아포크리파 ] 및 [ 극장판 페이트 헤븐즈필 ] 의 감독 및 작가들과의 대담 인터뷰등이 수록되며 

일러스트 '코야마 히로카즈' 등의 '타입문' 타이틀 특집들이 수록된다고 하네요. 여러가지가 들어있는 모양이지만 막상 

[ 월희 리메이크 ] 와 [ 마법사의 밤 2부 ] 소식은 아예 언급조차 없었다고 합니다 ... 

페이트 관련작들이 워낙 승승장구를 거두고 있으니 다른 작품들이 잊혀지는 모습이 안타깝네요; 

다음 소식으로 지난주에 개최되었던 [ 코믹마켓 92] 행사에 타입문 부스에서는 [ 페이트 아포크리파 ] TV 애니메이션

방영을 기념 하는 < 페이트 아포크리파 레이싱카 > 전시를 실시하였다고 합니다. 등장 여성 서번트들이 레이싱걸로

변신한 모습이 눈에 띄네요. 

원문출처 : 보셀 타입문 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짱아★ [L:19/A:163] 2017-08-15 18:28:55
페이트는 앞으로 5년은 더 우려먹을거 같다..... 앗싸!
vioce [L:35/A:364] 2017-08-15 18:36:20
잘보고 갑니다
꿈나라곰 2017-08-15 18:44:50
월희좀 ㅠㅠ
츠바메 [L:55/A:412] 2017-08-15 19:40:53
여제님 이쁘다
일회성기적 [L:39/A:398] 2017-08-15 20:19:48
잘보고갑니다
제로스타터 2017-08-15 20:50:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 @
탕슉 [L:72/A:313] 2017-08-15 23:21:58
잘봤어요~^^
Tanya 2017-08-16 00:51:55
크흐 맥라렌과 무르시엘라고를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
askDdos 2017-08-16 10:46:10
오 잘보고갑니다
마음의검날 [L:28/A:348] 2017-08-16 16:05:58
키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사카타긴상 2017-08-16 21:09:01
저 멋진차에 저게 뭔 g랄이냐 진짜;
o한o [L:48/A:342] 2017-08-17 14:22:05
돈만 있다면 나도..
운명 [L:64/A:501] 2017-08-17 23:32:35
표지 좋네요
Hoshino [L:45/A:485] 2017-08-18 09:19:10
오옹
Gatchaman [L:8/A:427] 2017-08-20 18:59:03
잘보고가요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 587 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 669 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 274 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 173 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 709 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 330 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 575 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 525 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 531 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 427 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 859 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 393 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1137 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 659 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 712 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 394 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX