츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
7월신작애니 [ 마법진 구루구루 리메이크 ] 2차 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.21%
696/3,270
| 1-0 | 2017-06-12 18:16:31 | 5757 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 7월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 마법진 구루구루 리메이크 ] 의 2번째 홍보 영상이 공개 되었다고

합니다. 본작은 '간간 온라인' 에서 연재중인 '에토 히로유키' 선생의 게임 패러디 용사만화 원작으로 애니메이션

제작에는 'Production I.G' ( 길티크라운 , 하이큐 , PSYCHO - PASS ) 에서 맡는다고 하네요. 캐릭터 디자인에는

'아사노 나오유키' ( 오소마츠상 ) 가 참여했다고 합니다. 등장인물들의 성우진 명단을 보면.. 

★ 주요 성우진 ★

니케 : 이시가미 시즈카 ( 낙제기사의 영웅담 : 스텔라 버밀리온 , 최약무패의 신장기룡 : 키리히메 요루카 )

쿠쿠리 : 코하라 코노미 ( 마법과 고교의 열등생 극장판 : 코코아 , 달이 아름답다 : 미즈노 아카네 )

북북 노인 : 코니시 카츠유키 ( 천원돌파 그렌라간 : 카미나 , 페어리 테일 : 렉서스 드레아 )

쥬쥬 : 타이치 요우 ( 나만이 없는 거리 : 코바야시 켄야  )

토마 : 후지이 유키요 ( 케모노 프렌즈 : 스리 )

기플 : 사쿠라이 타카히로 ( 코드기어스 : 쿠루루기 스자쿠 , 오소마츠 상 : 마츠노 오소마츠 )

룬룬 : 오오니시 사오리 ( 소드 오라토리아 : 아이즈 발렌슈타인 , 사에카노 : 사와무라 스펜서 에리리 )

총재 : 이시다 아키라 ( 에반게리온 : 나기사 카오루 , 나루토 : 가아라 , Fate/Zero : 우류 류노스케 )

이렇게 나왔다고 합니다. 애니메이션 방영일정으로는 2017년 7월 11일 화요일 새벽 1시 35분부터 TV 도쿄 등의 채널에서

방송된다고 하네요. 애니메이션 오프닝 음악에는  [ ORESAMA ] 의 신곡 [ trip trip trip ] 이라고 하네요. 

오랜만에 돌아오는 개그 판타지 애니메이션인 만큼 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 모카뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신강외커플 2017-06-12 18:30:34
이거 그 만화 아님??그 닭살!!!피리 부는 소리랑 타잔할아버지 나오는 그
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-12 18:35:40
와 퀄리티 진짜 ㄷ ㄷ
탕슉 [L:59/A:509] 2017-06-12 19:02:12
잘보고감돠!
바다마녀 2017-06-12 19:12:12
할 너무 귀엽당 ㅠㅠ 어릴때 봤던건데....ㅋㅋ
NO [L:49/A:84] 2017-06-12 19:53:12
추억나는구만
아라라기 [L:37/A:507] 2017-06-12 20:24:29
볼 거 생겼다!!!
독재 [L:47/A:406] 2017-06-12 20:26:00
추억이다 ㅠㅠ 꼭봐야지
국위선양 2017-06-12 20:35:50
총재성우 이시다상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성처녀 [L:29/A:352] 2017-06-12 20:36:44
작년에 친구하고 이거 얘기하고 있었는데 설마 나올 줄이야ㅋㅋㅋ
l아담l [L:11/A:159] 2017-06-12 22:06:19
완결까지 나올려나..
ABCDE 2017-06-12 22:48:49
잘보고가요
수연이엄마 [L:50/A:505] 2017-06-12 23:26:17
제가 어릴때 보던 만화를 이제 제 아들놈이 보겠네요. ㅎㅎㅎ
아이리스 [L:45/A:387] 2017-06-12 23:27:01
한국판 나레이션 성우분 더빙이 레전드였는데....(롤러코스턴가? 그 성우분이셨죠 아마)
모코나 [L:49/A:317] 2017-06-12 23:39:00
즛치 연기 궁금했었는데 용사 그 자체네요!
Estrella [L:43/A:382] 2017-06-12 23:44:54
추억 속 애니가 리메이크라니!!
하바 [L:59/A:504] 2017-06-12 23:46:55
오랜만이네요!
애비D짐 [L:13/A:464] 2017-06-13 02:54:14
아니ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디모테오 2017-06-13 04:00:07
잘 보고 갑니다.
젠카이노 [L:51/A:81] 2017-06-13 05:15:59
잘보고가요
메이드장 [L:61/A:439] 2017-06-13 09:25:53
어릴 때 재밌게 봤었는데
이것도 더빙 해주려나
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 232 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 257 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 117 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 83 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 638 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 405 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 280 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 301 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 553 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 507 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 413 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 460 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 834 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 382 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1128 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 653 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 703 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 380 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX