츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 메구밍 ] [ 유키미쿠 ] [ 하이무라 노도카 ] 신작 피규어 공개 (굿스마일)
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV166 | Exp.52%
1,738/3,330
| 0-0 | 2018-01-13 01:34:46 | 4101 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

[ 굿스마일 ] 의 1월 11일 ~12일자 신작 피규어 라인업이 공개 되었다고 합니다. 

첫번째로 재판매를 결정한 [ 사키 ] 의 가슴요정(?) [ 하라무라 노도카 ] 바니걸 ver , [ 유키 미쿠 ] 두루미 무녀 ver 이

나온다고 하네요. 마지막으로 [ 이 멋진 세계에 축복을! ] 의 인기 히로인 [ 메구밍 ] 학생복 ver 의 2번째 넨드로이드가

출시된다고 합니다. 2018년에도 '굿스마일' 의 멋진 피규어들이 많이 나올지 주목됩니다. 

[ 하라무라 노도카 ] 바니걸 ver  , 2018년 5월 재판매 

1/4 스케일 , 전용 대좌 부속 , 높이 약 43CM  

[ 유키 미쿠 ] 두루미 무녀 ver 넨드로이드 , 2018년 2월출시예정 

10CM , 전용대좌부속 , 무녀 부속 아이템 수록 

[ 메구밍 ] 학생복 ver 넨드로이드 , 2018년 2월출시예정

10CM , 전용대좌부속 , 춈스케 및 식량 아이템 수록 

원문출처 : 굿스마일 인포 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸른이슬 [L:33/A:662] 2018-01-13 01:37:16
유키미쿠 ㄷㄷ
빨빨이 [L:45/A:465] 2018-01-13 01:49:58
가슴 너무 크다
이화 [L:22/A:155] 2018-01-13 01:57:04
유키미쿠 와..
세기말 [L:43/A:537] 2018-01-13 03:08:07
마도카가슴 오졌따리
써누 [L:47/A:384] 2018-01-13 04:39:47
가슴 실화냐;; 좀 징그럽다 ㅋㅋㅋ 그리고 그 가슴에 묻혀서 언급이 없는데 마지막 메구밍 볼살 어쩔거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2018-01-13 09:28:59
잘봤어요~^^
최인생선 [L:6/A:269] 2018-01-13 09:29:28
빵껍질 ㅋㅋㅋ
멍상 [L:19/A:127] 2018-01-13 10:09:01
잘보고갑니다
대갈맞나 [L:3/A:217] 2018-01-13 13:13:03
잘봤습니다!!!
정복자 [L:24/A:607] 2018-01-13 13:40:04
옷빠이 무엇..
서시 [L:53/A:602] 2018-01-13 13:44:14
큼..
ppap [L:78/A:423] 2018-01-13 16:26:24
하이무라가 아니라 하나무라 노도카인대 고치시죠
kirito [L:45/A:657] 2018-01-13 17:20:33
메구밍!
Fuyuumi [L:26/A:101] 2018-01-13 17:30:49
잘봤습니다
바다마녀 2018-01-13 18:20:49
머리보다 크네 .......
chzhvkdl 2018-01-13 19:32:57
메구밍 도야가오 졸커
땅콩크림빵 2018-01-13 22:28:30
귀엽네요 ㅎㅎ
늬우스 [L:39/A:391] 2018-01-13 22:40:00
아니 너무 징그럽게 크잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉당히 커야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히키타니 2018-01-13 23:09:55
오우~ 노도치~
러블리동아 2018-01-14 04:29:24
ㅋㅋㅋ메구밍 귀엽다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 353 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 379 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 182 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 112 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 658 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 420 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 290 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 309 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 560 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 509 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 517 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 416 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 465 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 844 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 386 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 271 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1131 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 654 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 382 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX