츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 니세코이 ] 실사 영화화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV167 | Exp.90%
3,042/3,350
| 0-0 | 2018-04-13 01:15:07 | 4739 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간소년점프' 에서 완결된 '코미 나오시' 선생의 러브코미디 만화 [ 니세코이 ] 가 실사 영화화를 결정했다고 합니다. 

이 소식은 선행 발행된 '주간소년점프 2018 - 20호' 에서 나온 사실로, 2018년 12월경에 개봉을 앞두고 있다고 밝혔습니다. 

'니세코이' 는 야쿠자와 마피아간의 전쟁을 막기위해 가짜 연인 행세를 하게되는 < 이치죠 라쿠 > < 키리사키 치토게 > 그리고 

< 오노데라 코사키 > < 타치바나 마리카 > 등의 매력적인 히로인들과의 달달한 사랑이야기를 그려낸 작품이라고 하네요. 

실사화 영화는 어떻게 만들어질지 주목됩니다. 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 

개추
|
반대 0

눈앞에보쌈 [L:46/A:414] 2018-04-13 01:15:28
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
눈앞에보쌈 [L:46/A:414] 2018-04-13 01:15:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링크스따또 2018-04-13 01:23:35
치토게 외모 재현 가능하냐? 염색시켜놓고 외국계라고 또 우기려고? 에드워드 엘릭도 코스프레남으로 해두는 녀석들이 또..
유키네 [L:59/A:602] 2018-04-13 01:24:07
이제 그만 놔줄때도 되지 않았나...
자미로 [L:16/A:55] 2018-04-13 01:24:17
도랐네 ;;;
신강외커플 2018-04-13 01:35:23
그만해라....니세코이는 연령차가 너무 난다....쉬불 30대가 고딩복 입고 코스프레하기라도 할거냐??
ILOHAS 2018-04-13 01:36:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐네
LeeJaedong [L:56/A:477] 2018-04-13 01:46:46
그러지마.. ㅠㅠ
제로스타터 2018-04-13 02:48:41
니세코이를 망치지 말아줘 코사키를 망치면 더욱더 열받을거 같어 ㅠㅠ
코사키언니 2018-04-13 03:15:40
실사화좀 하지마라 좀 ㅋㅋ
네다씹 [L:52/A:367] 2018-04-13 04:00:37
뇌절하고있네ㅋㅋ
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-04-13 04:16:47
이번엔 어떤 g랄일까나
AнaсTaсия [L:45/A:356] 2018-04-13 04:38:36
그래도 은근 기대는 되네
아몬드버터 2018-04-13 05:01:06
..... ... .... . .. . . . 크아아아아.!!
두유 [L:10/A:388] 2018-04-13 05:05:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍상 [L:19/A:127] 2018-04-13 06:09:34
.........
여학생 [L:33/A:445] 2018-04-13 06:18:30
잘봤습니다
탕슉 [L:72/A:313] 2018-04-13 07:17:44
잘봤어요~^^
바다마녀 2018-04-13 07:28:46
그놈의 실사화
MiniSkirt 2018-04-13 08:12:37
그냥 치토게는 외국인쓰면 안되나 ㅋㅋㅋ
킹갓엠퍼러 [L:28/A:32] 2018-04-13 08:48:45
이거 여자 둘 좋다고 양다리 걸치다가 한쪽 차버리는 만화아니냐?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 25 / 0-0 ]
[애니] [ 던전밥 ] 2쿨 비주얼 그림 공개
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 24 / 0-0 ]
[피규어] [ 마법소녀 마도카 ☆ 마기카 ] 아케미 호무라 신작 피규어 공개
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 20 / 0-0 ]
[만화] [ 괴롭히지 말아요, 나가토로 양 ] 19권 표지 공개
유라리쿠오 | 2024-03-29 [ 25 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 662 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 769 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 304 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 202 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 723 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 462 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 322 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 335 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 583 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 530 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 536 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 433 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 477 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 865 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 398 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 277 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX