츄잉~ chuing~
츄잉
 | 로그인유지
PC버전
정보뉴스 커뮤니티 애니만화 웹툰 이미지 츄온
[ 니세코이 ] 실사 영화화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV167 | Exp.90%
| 0 | 2018-04-13 01:15:07 | 3507 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능

'주간소년점프' 에서 완결된 '코미 나오시' 선생의 러브코미디 만화 [ 니세코이 ] 가 실사 영화화를 결정했다고 합니다. 

이 소식은 선행 발행된 '주간소년점프 2018 - 20호' 에서 나온 사실로, 2018년 12월경에 개봉을 앞두고 있다고 밝혔습니다. 

'니세코이' 는 야쿠자와 마피아간의 전쟁을 막기위해 가짜 연인 행세를 하게되는 < 이치죠 라쿠 > < 키리사키 치토게 > 그리고 

< 오노데라 코사키 > < 타치바나 마리카 > 등의 매력적인 히로인들과의 달달한 사랑이야기를 그려낸 작품이라고 하네요. 

실사화 영화는 어떻게 만들어질지 주목됩니다. 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록

추천하기[0] 반대하기[0]
[신고하기]
게시판규칙(성적인게시물/게시판무관한글 등)위반글 신고해주세요.

눈앞에보쌈 [L:46/A:414] 2018-04-13 01:15:28
[추천9] [반대1] [신고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[숨덕모드설정] 게시판최상단에서언제든설정가능
눈앞에보쌈 [L:46/A:414] 2018-04-13 01:15:28
[추천9] [반대1] [신고]
  [삭제]
링크스따또 2018-04-13 01:23:35
[추천0] [반대0] [신고]
치토게 외모 재현 가능하냐? 염색시켜놓고 외국계라고 또 우기려고? 에드워드 엘릭도 코스프레남으로 해두는 녀석들이 또..
  [삭제]
유키네 [L:59/A:602] 2018-04-13 01:24:07
이제 그만 놔줄때도 되지 않았나...
  [삭제]
자미로 [L:16/A:55] 2018-04-13 01:24:17
도랐네 ;;;
  [삭제]
신강외커플 2018-04-13 01:35:23
그만해라....니세코이는 연령차가 너무 난다....쉬불 30대가 고딩복 입고 코스프레하기라도 할거냐??
  [삭제]
ILOHAS 2018-04-13 01:36:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐네
  [삭제]
LeeJaedong [L:56/A:477] 2018-04-13 01:46:46
그러지마.. ㅠㅠ
  [삭제]
제로스타터 2018-04-13 02:48:41
니세코이를 망치지 말아줘 코사키를 망치면 더욱더 열받을거 같어 ㅠㅠ
  [삭제]
코사키언니 2018-04-13 03:15:40
실사화좀 하지마라 좀 ㅋㅋ
  [삭제]
네다씹 [L:52/A:367] 2018-04-13 04:00:37
뇌절하고있네ㅋㅋ
  [삭제]
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-04-13 04:16:47
이번엔 어떤 g랄일까나
  [삭제]
AнaсTaсия [L:45/A:356] 2018-04-13 04:38:36
그래도 은근 기대는 되네
  [삭제]
아몬드버터 2018-04-13 05:01:06
..... ... .... . .. . . . 크아아아아.!!
  [삭제]
두유 [L:10/A:388] 2018-04-13 05:05:54
  [삭제]
멍상 [L:19/A:127] 2018-04-13 06:09:34
.........
  [삭제]
여학생 [L:33/A:445] 2018-04-13 06:18:30
[추천1] [반대0] [신고]
잘봤습니다
  [삭제]
탕슉 [L:72/A:313] 2018-04-13 07:17:44
잘봤어요~^^
  [삭제]
바다마녀 2018-04-13 07:28:46
그놈의 실사화
  [삭제]
MiniSkirt 2018-04-13 08:12:37
그냥 치토게는 외국인쓰면 안되나 ㅋㅋㅋ
  [삭제]
킹갓엠퍼러 [L:28/A:32] 2018-04-13 08:48:45
이거 여자 둘 좋다고 양다리 걸치다가 한쪽 차버리는 만화아니냐?
  [삭제]
미제리콜데 [L:45/A:432] 2018-04-13 10:32:21
하....
  [삭제]
핫감자 [L:4/A:128] 2018-04-13 10:39:08
그만...
  [삭제]
루저떡꼬치 2018-04-13 11:48:01
ㅋㅋ....
  [삭제]
모에는진리 2018-04-13 12:00:25
난 매우기대된다
이놈들이 어떤식으로 망쳐놓을까가 관점 포인트ㅇㅇ
  [삭제]
Venus 2018-04-13 12:52:27
부관참시
  [삭제]
만이향 [L:30/A:38] 2018-04-13 13:15:32
차라리 성우들을 써라
목소리라도 똑같게.......
쨋든 이렇게 돈낭비와 팬들에게 실망을..
만화일때 아름다운작품을..
  [삭제]
우마룽♥ [L:27/A:147] 2018-04-13 13:48:10
이건 아니잖앜ㅋ
  [삭제]
PLVSVLTRA [L:38/A:452] 2018-04-13 14:34:00
치토게 원작 재현 못할거면 차라리 배우 대신 암컷 고릴라 하나 델고와서 촬영하는게 원작 재현에 훨 나을듯
  [삭제]
너에게 [L:49/A:372] 2018-04-13 14:58:08
목소리 진짜 중요한뎅
  [삭제]
마더데몬 [L:60/A:288] 2018-04-13 15:26:56
실사화는 돈이 된다
  [삭제]
러블리동아 2018-04-13 16:40:33
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
アカメ [L:7/A:76] 2018-04-13 18:14:09
실사화 .... 이건 좀 처 맞아야돼
  [삭제]
멍청하노 2018-04-13 18:53:55
제발 실사화 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  [삭제]
용설 [L:18/A:28] 2018-04-13 18:55:41
제발... ㅠㅠ 하다못해 싱크율이라도 높여주세요
  [삭제]
vagina [L:59/A:213] 2018-04-13 19:38:17
마리카는?? 속옷 안입힘??
  [삭제]
평론가 [L:41/A:399] 2018-04-13 19:43:58
이게 뭔 개짓이야 이넘들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
집전화 2018-04-13 20:12:15
ㅓㅜㅑ.....
  [삭제]
연돌 [L:48/A:314] 2018-04-13 20:21:33
또 얼마나 망칠까 ㅋㅋㅋ
  [삭제]
블랙패턴 [L:19/A:353] 2018-04-13 20:26:04
배우가 어떨지 참 궁금하닷 ㅋㅋ
  [삭제]
두루리 [L:60/A:417] 2018-04-13 21:06:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
Hjitu 2018-04-13 21:43:43
니세코이 좋아했는데 이걸 실사로 만드는건 에바지 ㅋㅋ
  [삭제]
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-04-13 22:59:19
잘보고 갑니다!!!
  [삭제]
칼찬힐러 [L:18/A:429] 2018-04-13 23:43:49
이걸..?
  [삭제]
이화 [L:19/A:476] 2018-04-14 00:12:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
  [삭제]
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-04-14 00:24:59
다른 의미로 존나 기대된다 ㅋㅋㅋ
  [삭제]
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-04-14 00:34:58
잘보고갑니다.
  [삭제]
플라워sas 2018-04-14 04:00:23
제발 ... ㅋㅋㅋ 그래도 보긴할 듯
  [삭제]
갓츠나 [L:11/A:72] 2018-04-14 11:28:23
끝난지가 언젠대 이제와서?ㅋㅋㅋ
  [삭제]
병록이 2018-04-14 22:02:20
동물원에서 촬영하겠네 고릴게
  [삭제]
쿠로메 2018-04-15 05:45:08
...
  [삭제]
감성커피 2018-04-15 21:18:42
....ㅁㅊ
  [삭제]
운명 [L:64/A:501] 2018-04-17 23:42:45
이것도 실사화..
  [삭제]
오사카주민 [L:33/A:369] 2018-04-19 02:30:10
실사화...
  [삭제]
루카워리어 2018-04-20 17:33:08
아니 왜 멀쩡한 작품 망치려고 그렇게 안달하는지 도무지 이해가 안 가네
  [삭제]
[1]

7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판규칙  글 15 | 댓글 2
[피규어] [ 세이버 얼터 ] 큐이랏세 느와르 공개 [6]
유라리쿠오 | 2018-07-20 [ 335 / 0-0 ]

[만화] [ 소년점프 전시회 ] 판매 상품 공개 [4]
유라리쿠오 | 2018-07-20 [ 219 / 0-0 ]

[게임] [ 페이트 그랜드 오더 ] 2부 CM 영상 공개 [5]
유라리쿠오 | 2018-07-20 [ 166 / 0-0 ]

[라노벨] [ 용왕이 하는일! ] 블루레이 박스 일러스트 & 9권 표지 공개 [2]
유라리쿠오 | 2018-07-20 [ 181 / 0-0 ]

[피규어] [ Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 ] 렘 우키요에 ver 피규어 발매예정 [18]
유라리쿠오 | 2018-07-18 [ 2588 / 0-0 ]

[만화] [ 마사무네의 리벤지 ] 최종권 표지 공개 [20]
유라리쿠오 | 2018-07-18 [ 2225 / 1-0 ]

[애니] [ 프리즈마 이리야 드라이 ] 10권 표지 공개 [10]
유라리쿠오 | 2018-07-18 [ 1717 / 2-0 ]

[만화] [ 바케모노가타리 ] 코믹스 2권 표지 공개 [10]
유라리쿠오 | 2018-07-18 [ 901 / 0-0 ]

[기타] [ E☆2 에츠유 매거진 ] 59호 일러스트 공개 [14]
유라리쿠오 | 2018-07-17 [ 1746 / 0-0 ]

[애니] [ 늑대와 향신료 ] VR 애니메이션 개발 소식 [13]
유라리쿠오 | 2018-07-17 [ 1314 / 0-0 ]

[애니] [ 너의 췌장을 먹고 싶어 ] 본 예고 영상 공개 [14]
유라리쿠오 | 2018-07-17 [ 1322 / 0-0 ]

[애니] [ 러브라이브 선샤인 ] 극장판 캐릭터 비주얼 공개 [7]
유라리쿠오 | 2018-07-17 [ 800 / 1-0 ]

[애니] [ 싫은 얼굴로 팬티를 보여주는 ] 2차 PV 영상 공개 [38]
유라리쿠오 | 2018-07-15 [ 3241 / 0-0 ]

[애니] [ 페이트 스테이 나이트 헤븐즈필 ] 2부 예매권 일러스트 공개 [17]
유라리쿠오 | 2018-07-15 [ 2126 / 0-0 ]

[애니] [ 논논비요리 극장판 ] CM 영상 공개 [8]
유라리쿠오 | 2018-07-15 [ 498 / 0-0 ]

[애니] [ 역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다 ] 히로인 3인 셔츠 태피스트리 공개 [23]
유라리쿠오 | 2018-07-14 [ 3041 / 0-0 ]

[기타] [ 은혼 2 ] 예고 영상 & 드라마판 에피소드 공개 [8]
유라리쿠오 | 2018-07-14 [ 1480 / 1-0 ]

[만화] [ 도쿄구울 re ] 최종권 표지 공개 [19]
유라리쿠오 | 2018-07-14 [ 2129 / 0-0 ]

[라노벨] [ L 노벨 ] 8월신간목록 공개 [18]
유라리쿠오 | 2018-07-13 [ 2201 / 0-0 ]

[애니] [ 도메스틱한 그녀 ] TV 애니메이션화 결정 [26]
유라리쿠오 | 2018-07-13 [ 2511 / 0-0 ]

[게임] [ 페이트 그랜드 오더 아케이드 ] 바토리 & 아탈란테 PV 영상 공개 [14]
유라리쿠오 | 2018-07-13 [ 1366 / 0-0 ]

[애니] [ 나츠메 우인장 극장판 ] PV 영상 공개 [9]
유라리쿠오 | 2018-07-13 [ 574 / 0-0 ]

[만화] [ 주간소년점프 ] 50주년 기념잡지 수록본 공개 [26]
유라리쿠오 | 2018-07-12 [ 3702 / 0-0 ]

[애니] [ 유유백서 ] 25주년 기념 블루레이 박스 공개 [20]
유라리쿠오 | 2018-07-12 [ 1564 / 0-0 ]

[라노벨] [ 에로망가선생 ] OVA 애니메이션 발매예정 [11]
유라리쿠오 | 2018-07-12 [ 1431 / 0-0 ]

1 [2][3][4][5]..[297] [다음]