츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 오버워치 ] 2주년 기념 스톱모션 애니메이션 공개 ( 한글더빙 )
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV168 | Exp.47%
1,590/3,370
| 2-0 | 2018-05-22 01:23:37 | 3413 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'블리자드 엔터테인먼트' 의 FPS 게임 [ 오버워치 ] 가 서비스 2주년을 맞이했다고 합니다. 

이를 기념하기 위해서 < 트레이서 와 케이크 > 라는 제목의 '스톱모션 애니메이션' 을 제작했다고 하네요. 

[ 트레이서 ] [ 리퍼 ] 조형으로 만들어진 영상으로 해당 캐릭터 게임 성우인 '박신희' ' 신용우' 님이 더빙을 해 주었다고

합니다. 항상 창의적인 생각과 아이디어를 통해 새로운 모습을 추구하는 '블리자드' 다운 영상이 나온 느낌이네요. 

앞으로도 더 나은 서비스 환경으로 게이머들을 만족시켜줄수 있기를 기대해 봅니다. 

원문출처 : 오버워치 유투브 채널 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HoNey [L:3/A:362] 2018-05-22 02:14:34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미쳤다
적예 2018-05-22 03:00:48
리퍼 츤데레 공식설정이었나 ㅋㅋㅋ
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-05-22 03:41:42
잘보고갑니다.
탕슉 [L:72/A:313] 2018-05-22 06:47:41
잘봤어요~^^
Life 2018-05-22 09:40:13
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠마키짱 2018-05-22 10:37:40
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하드펌프 2018-05-22 13:45:57
ㅋㅋㅋ
츄토미 [L:48/A:504] 2018-05-22 20:24:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ
불한당가 2018-05-22 21:58:27
트레이서 목소리 진짜귀엽
악둥이 2018-05-23 00:02:47
이제 2주년이었나?!
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-05-23 21:21:46
잘보고 갑니다!!!
운명 [L:64/A:501] 2018-05-25 00:15:55
오..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 208 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 232 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 105 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 75 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 635 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 403 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 278 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 299 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 552 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 499 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 507 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 412 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 459 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 834 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 268 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1128 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 652 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 702 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 379 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX