츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 월간순정 노자키군 ] 10권 표지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV168 | Exp.93%
3,165/3,370
| 0-0 | 2018-06-22 01:14:10 | 3816 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018년 7월 21일에 발행되는 [ 월간순정 노자키군 ] 의 10권 표지가 공개 되었다고 합니다. 

이번 10권의 발매를 기념해서 노자키 우메타로 와 아이돌 미코링의 클리어 파일을 제공할것이라고 하네요. 

동경하는 '노자키군' 에 대한 사랑의 어필이 잘 되지 않는 '사쿠라 치요' 의 최신 스토리는 어떻게 나올지 주목됩니다. 

원문출처 : 아마존 jp

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오렌지주스 2018-06-22 01:34:27
순간 2기 피셜인줄 알고 설렜다
탕슉 [L:72/A:313] 2018-06-22 05:26:24
잘보고감니다~
vagina [L:60/A:459] 2018-06-22 12:51:47
막짤 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지낭 2018-06-22 14:20:00
잘보고가요~
츄토미 [L:48/A:504] 2018-06-22 15:24:31
ㅋㅋㅋ
후유미 2018-06-22 15:42:30
막짤 먼데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-06-22 21:35:23
잘보고 갑니다!!!
우연군 2018-06-22 23:01:24
막짤이 이 만화답게 남겼네 ㅋ
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-06-23 04:50:44
잘보고갑니다
운명 [L:64/A:501] 2018-06-27 00:11:32
끝나려면 아직 멀었나
Euphoria [L:56/A:87] 2018-06-27 10:31:20
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤네시스 [L:60/A:334] 2018-06-27 22:28:14
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광범김 2018-06-28 18:55:15
노자키군!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 462 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 273 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-18 [ 219 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 656 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 458 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 496 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-17 [ 415 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 1031 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 809 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 972 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-15 [ 422 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 499 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 1079 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 558 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-14 [ 486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 724 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 588 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-13 [ 613 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX