츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 건담 NT ] 포즈 패러디 장면 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV169 | Exp.82%
2,801/3,390
| 0-0 | 2018-08-21 01:03:10 | 5023 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신작 극장 애니메이션 으로 개봉되는 [ 기동전사 건담 NT ] 의 포즈 패러디 장면이 공개 되었다고 합니다. 

메인 비주얼 그림에 나오는 주역 등장인물 요나 바슈타 , 미셸 루오 , 조르탄 앗카넨 3명의 기묘한 합체 포즈가 최근 화제로

떠올랐다고 하네요. 이를 패러디하기 위해서 일러스트 및 , 건담 & 가면 라이더 프라모델등이 활용되었다고 합니다. 

요새 건담 신작들은 과거에 비해서 임팩트가 없는 편이라 방영전부터 화제가 되고 있는 '건담 내러티브' 의 소식이 인상적

입니다.     ( 포즈원안은 이탈리아 피렌체 광장에 전시중인 '사비니 여인의 약탈 석상' 이라는 이야기가.. )

건담 더블오 

프리파라 

페이트 그랜드 오더 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루키프구스 2018-08-21 01:35:53
그라함 시밬ㅋㅋㅋ
참교육센세 [L:48/A:491] 2018-08-21 04:09:11
잘보고갑니다
꿈나라곰 2018-08-21 06:55:28
더블오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2018-08-21 07:20:05
잘보고감돠!
하르트 [L:10/A:177] 2018-08-21 07:31:26
아니 진짜 왜 저런자세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막시작 2018-08-21 11:32:36
포즈가 ㅋㅋㅋ
갓카네 2018-08-21 12:32:53
기묘하다
TouMAN 2018-08-21 13:04:48
아주 잘 보고 갑니다 ㅋㅋ
아르카아 [L:30/A:404] 2018-08-21 13:42:44
ㅋㅋ
1q2w3e4r 2018-08-21 15:31:12
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게보니까 이상하네
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-08-21 21:20:15
잘보고 갑니다!!!
깍지콩 [L:18/A:76] 2018-08-22 03:18:33
ㅋㅋ
운명 [L:64/A:501] 2018-08-24 23:41:59
재밌네..
성소 [L:15/A:367] 2018-08-26 00:08:28
ㅋㅋㅋ 빵터졋네
RNML [L:59/A:369] 2018-08-27 02:10:45
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 588 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 671 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 274 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 173 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 710 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 331 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 575 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 525 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 531 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 427 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 859 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 393 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1137 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 659 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 712 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 394 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX