츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 명탐정 피카츄 ] 실사화 영화 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV171 | Exp.5%
178/3,430
| 0-0 | 2018-11-14 00:06:10 | 3480 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

닌텐도의 인기 게임 시리즈 [ 포켓몬스터 ] 를 테마로 하는 실사화 영화 [ 명탐정 피카츄 ] 의 트레일러 영상이 공개 

되었다고 합니다. 2019년 5월에 미국 및 국내에서 개봉될 예정이라고 하네요. '레전더리 픽쳐스' 에서 제작을 담당했다고

하네요. 인간과 포켓몬이 공존하는 도심을 테마로 난해한 사건을 해결하기 위해 등장한 머리가 좋은 < 피카츄 > 와 

동료들의 이야기를 다룬 작품이라고 합니다. 미국 < 피카츄 > 더빙에는 '데드풀' 주연배우로 유명한 '라이언 레이놀즈' 가 맡았

다고 하네요. 국내 개봉도 기대가 됩니다. 

원문출처 : 워너 브라더스 유투브 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바람글 [L:63/A:492] 2018-11-14 00:08:07
이건 아니야...
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-11-14 00:11:38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금삐까츄 [L:40/A:37] 2018-11-14 00:15:39
심지어 피카츄 더빙한 사람이 데드풀 배우ㅋㅋㅋㅋ
푸른이슬 [L:33/A:662] 2018-11-14 00:19:30
생각보다 잘 만든듯
어린프린스 2018-11-14 00:21:53
피카츄 커여워 ㅋㅋㅋㅋ
설이 [L:54/A:508] 2018-11-14 00:25:28
세상에
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-11-14 00:29:11
머지ㅋㅋㅋㅋ
초록소 [L:33/A:95] 2018-11-14 00:29:27
먼데 이건
라면 [L:46/A:366] 2018-11-14 00:37:11
드래곤볼보는것같다...
짱아★ [L:19/A:163] 2018-11-14 01:14:21
이 무슨 약...
탕슉 [L:72/A:313] 2018-11-14 07:18:59
잘보고가요!~
히데 2018-11-14 08:22:27
귀여운데 왤케 음산함? 얼마전에 곰돌이푸도그렇고
白崎一護 [L:39/A:539] 2018-11-14 09:21:16
피카츄 개커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈의결정 [L:60/A:525] 2018-11-14 10:22:39
ㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌겠다
4만간달찢 [L:14/A:569] 2018-11-14 10:26:09
총인줄 알았는데 스테이플러인거 개웃겨 ㅋㅋㅋ
아오코 [L:53/A:292] 2018-11-14 14:42:13
잘만든거 같은데?
진짜 보고싶음 ㅎㅎ
손흥민 [L:60/A:262] 2018-11-14 15:22:05
잘보고가여
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-11-14 17:02:45
공포영화냐
손석희 [L:47/A:416] 2018-11-14 17:41:18
졸잼일듯 ㅋㅋㅋ
아이리스 [L:45/A:387] 2018-11-14 20:44:28
처음에 제작한다했을땐 또 끔찍한게 나오겠군했는데 막상나온거보니 기대됨 드래곤볼꼴만 면하자
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-26 [ 204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-26 [ 173 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-26 [ 243 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-26 [ 238 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 1231 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 616 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 520 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-24 [ 286 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 597 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 585 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 584 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 551 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 689 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 661 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 437 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 531 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 853 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 516 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 571 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 618 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX