츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 명탐정 코난 극장판 감청의주먹 ] 예고 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV171 | Exp.50%
1,716/3,430
| 1-0 | 2018-12-13 00:20:23 | 5381 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2019년 4월 12일에 개봉될 예정인 극장 애니메이션 [ 명탐정 코난 : 감청의 주먹 ] 예고 영상이 공개 되었다고 합니다. 

제23기 코난 극장판 시리즈로 무대는 '싱가폴' .  과거 해적선과 함께 가라앉았다고 전해지는 세계최대의 블루 사파이어 

< 감청의 주먹 > 을 훔치기 위해 '괴도 키드' 와 기묘한 방법으로 끌려온 '코난' 의 활약상을 그려냈다고 합니다. 

키드를 막아서는 터미네이터급 인간 병기 '쿄고쿠 마코토' 와의 대결도 나왔다고 하네요. 이번 신작도 흥행할수 있을지

기대가 됩니다. 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초록뿌요 2018-12-13 00:24:15
유잉 2018-12-13 00:28:53
거의 매년 극장판 나오는듯...
50기 극장판까지 갈꺼 같은데 ;;
바카로카 2018-12-13 14:30:32
@유잉
거의 매년이 아니라 원래부터 매년나왔음
유리양 2018-12-13 00:30:05
쟤는 살인병기가오는데 고작 트럼프날라가는 장난감
총 가지고 상대하네
소확행 2018-12-13 09:42:19
@유리양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NO [L:49/A:84] 2018-12-15 22:18:41
@유리양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하양검정 2018-12-13 00:31:30
해바라기 이후로 안봤는디.. 그새 너무 많이 나왔다
아오코 [L:53/A:292] 2018-12-13 00:42:27
이번 극장판에서도 잔뜩 사람들을 죽일 생각에 웃는 코난의 모습이다
다시시작해 [L:14/A:569] 2018-12-13 17:32:17
@아오코
..는 아니고 키드가 변신한거아닐까요?
키드 마크가 윳는표정이잖아요
제로스타터 2018-12-13 00:44:00
ㅋㅋㅋ 미치겟다 인간병기 마코토 ~
풍선 2018-12-13 01:00:24
스케일도 남다른 살인탐정 그의 이름은 코난, 킬러죠
탕슉 [L:72/A:313] 2018-12-13 06:10:37
잘보고감돠!
디케 [L:50/A:514] 2018-12-13 07:10:04
예전 극장판들중에는 나름 괜찮은게 있었는데
요즘은 그냥 매년마다 뽑아내는느낌
내용도 뿅!ㅅ 같고 연출도 뿅!ㅅ 같고
등장인물들 성격도 뿅!ㅅ 됬고
다시시작해 [L:14/A:569] 2018-12-13 17:34:21
@디케
리얼
예전엔 코난 에피소드가 스케일이 큰 느낌→참신한 배경과 나름 추리... 에 액션이 거창해지더니
→그딴 거 없고 테마별로 어디?랑 협찬맺어서 축구장 스키장..... 이제 막 전국 여행다니고이씀
10년만 있으면 이제 유주에도 갈 둣
박용제 [L:33/A:602] 2018-12-13 08:38:28
코난 표정ㅅㅂㅋㅋ
タツマキ 2018-12-13 13:02:55
"괴도키드 절체절명"

괴도키드 : 이번만큼은... 완전히... 당해버렸군....

"400전 무패를 자랑하는 가라테 고수 쿄고쿠 마코토와 사자의 나라 싱가포르의 어둠이 지금 그 이빨을 드러낸다"

"월하의 마술사 vs 발차기의 귀공자"

괴도키드 : 왜 너가 여기에?!
마코토 : 문답무용(問答無用)!!!

"극장판 명탐정 코난 감청의 주먹"

미란: 꼬마야, 너의 이름은?
코난 : 내 이름은.. 아서 히라야!

"4월 12일 개봉"
하치만센세 [L:10/A:29] 2018-12-13 16:52:02
미란아 다른 남자 찾자 ㅠㅠ
다시시작해 [L:14/A:569] 2018-12-13 17:34:44
살아서만 돌아와라 키드
시로흑설 2018-12-13 18:15:55
잘보고갑니다
카니발 [L:38/A:415] 2018-12-13 20:04:34
딱봐도 키드변장이네ㅋㅋ 잘 생존해봐라
긴상 [L:12/A:161] 2018-12-14 00:02:31
란 안면인식장애있나 딱봐도 코난이거만 못알보는 설정이라니 ㅋㅋ
오나미 2018-12-15 11:04:47
와 코난이다~~
운명 [L:64/A:501] 2018-12-20 01:22:47
재밌으려나
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 341 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 269 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 184 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1635 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 743 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 374 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 800 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 842 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 794 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 814 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 1310 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-11 [ 502 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 1038 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 556 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 579 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-10 [ 609 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX