츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 리그 오브 레전드 ] 김정기 작가 LOL 벽화 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV171 | Exp.94%
3,237/3,430
| 0-0 | 2019-01-14 22:52:12 | 6490 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대한민국 e 스포츠 [ 리그 오브 레전드 ] 국내 공식 경기장인 [ LOL 파크 ] 의 벽화 제작 영상이 공개 되었다고 합니다. 

한국 최고의 드로잉 마스터로 손꼽히는 일러스트레이터 [ 김정기 ] 작가님의 그림 제작과 인터뷰를 담아낸 영상으로 

LOL 에 대한 작가의 생각과 경기를 관람하기 위해 방문하는 팬들을 위한 볼거리를 마련했다고 하네요. 

'마블 히어로' '워크래프트' '오버워치' 등 대형 일러스트를 멋지게 그려낸 경력이 있는 만큼, 이번 LOL 벽화도 엄청나게 크고

아름답게 그림이 완성되었다고 합니다.  LCK 리그 개막도 하루 앞으로 다가온 만큼 인기를 모을수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 리그 오브 레전드 페이스북 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초록소 [L:25/A:487] 2019-01-14 23:07:18
와우
대갈맞나 [L:47/A:502] 2019-01-14 23:24:40
와 실력이ㄷㄷㄷ
꿈나라곰 2019-01-14 23:27:03
미쳤다 진짜로 ㄷㄷㄷㄷ
Life 2019-01-14 23:39:30
진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루시온 [L:48/A:504] 2019-01-14 23:49:45
sk광고떄 지렸지;;
신강외커플 2019-01-14 23:58:30
와 팬티가 뚜렷하게 보이네요
다람G [L:18/A:336] 2019-01-15 00:10:00
이분은 진짜 대단하신거같음 저런걸 밑그림없이 바로 그려버리시는게 ㄷ
포도알 [L:42/A:439] 2019-01-15 00:16:53
와우...
간코 [L:43/A:331] 2019-01-15 00:46:10
ㄷㄷ
TSM [L:10/A:185] 2019-01-15 00:57:02
55mr
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2019-01-15 01:31:52
무라타가 존경한다는 그분..
시로흑설 2019-01-15 02:11:42
잘보고갑니다
민트쿠키 2019-01-15 02:35:12
저 정도 드로잉 실력을 얻기 위해 얼마나 많은 노력을 하셨을지 짐작을 할 수 없네요...
뭐야 [L:55/A:504] 2019-01-15 03:00:35
우와
탕슉 [L:72/A:313] 2019-01-15 05:03:16
잘보고감니다~
큐트치에리 [L:50/A:424] 2019-01-15 08:29:24
대단...
아오코 [L:53/A:292] 2019-01-15 12:43:29
와 도랏맨;;;;
악세사 [L:36/A:489] 2019-01-15 20:26:55
그저 감탄만 나오네...
뿌르릉 [L:45/A:496] 2019-01-15 20:43:02
와... ㅋㅋㅋㅋㅋ
네다씹 [L:46/A:475] 2019-01-17 01:51:30
잘보고갑니당
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 635 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 739 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 295 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-28 [ 193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 719 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 460 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 317 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-27 [ 334 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 578 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 529 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 534 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-26 [ 430 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 476 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 865 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 396 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-25 [ 277 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 1139 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 659 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 713 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-03-24 [ 396 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX